| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно тут http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...words=converse дешевле нарыть, или на всяких площадках типа olx... - но вряд ли будет возврат, если не подойдут... в нормальном интернет-магазине это плюс - то, что можно вернуть или обменять... а может в Днепре в магазинах на реплики такие цены (там, где девочки брали... район Европейской пл.) - тогда вообще проще...
дякую, с джинсами меня успокоили)))Это -30-й размер, у меня -28-й (мой), но думаю эта модель чуток должна небрежно "висеть".
народ, у меня тимчасове табу на брюки)) решила неделю одевать юбки, платья, тем более вроде две цветных юбки Маурини на подходе
))).
спасибо, мне пока не нужно ) но общественности думаю будет интересен порядок цен на "конверсы"... )) и впечатления... сориентироваться не помешает )))
упоминались два магазина - один в подвальчик напротив остановки троллейбусов на левый берег, прям через дорогу... другой - на Европ. площади в арку у шаурмы проходите и во дворе справа вроде...
Лемурчик, очень-очень хорошо! Джинсы классные и свитшот, и боты....все нравится))
Ева через дорогу от остановки (чуть по диагонали), от остановки через дорогу магазин (напротив) )))
т-образный перекресток внизу Европейской площади - на одном углу Ева и аптека через площадь, на других - трол. остановка и старое здание через дорогу от нее (по идее адрес вул. Глінки, 16) с этим магазином в подвале (возле Бонзай или как-то так... закрывшегося ресторанчика...)
Лемурчик, отлично вы и халабуды компануете))))
Юльчик0810, такой удобно-выходной лук! Класс! Сумка для меня огромная, канеш, но она прикольная!
Я сумочный маньяк, но вот до таких больших сумок, как там говорили - шопперов, никак не дойду. И носить вроде там нечего и удобства для меня мало.
))) смотря с какой стороны смотреть, там все напротив чего-то ))) грубо говоря, остановка напротив евы, здание с магазином напротив аптеки вот - на доме с магазином маркер
http://ua.nextdirect.com/ru/x554600s3 жаль размеров нет, очень милые... сразу в Италию хочется ))) Неаполь... Сицилия...![]()
девочки, привет! как вам такая куртка?
мне так понравилась, заказала, муж говорит слишком вызывающая и ему вообще не нравится, но он у меня в женкой моде не особо разбирается, ему главное что бы тепло и удобно было. А куртка еще и маломеркой оказалась, и продавать жаль, но теперь и не знаю может действительно сильно вызывающая, как считаете?
Если вызывающая, то хорошая куртка, надо брать (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks