Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 881 по 900.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    дружище, не нужно мне стелить про законы корпоративного бизнеса.
    когда ты покупаешь 42 процента акций с какими то правами - это одно, когда ты покупаешь 42 процента а потом резко меняются правила и эти 42 процента не дают никаких прав - это называется развод.
    если государство приняло этот закон, то это и есть просто наглый развод.
    Когда ПРиват на протяжении 7 лет блокировал принятие логичного закона путём откатов и продолжал доить Укрнафту, это был не развод. А сейчас, когда всё сделано согласно закона, это развод? Не согласен я с этим. Этот закон как раз делает так, что развод Приватом государства заканчивается.
    Всё то же самое (те права о которых вы говорите) примените к владельцу 51%. Не было абсолютно никаких прав.
    Востаннє редагував L_E: 23.03.2015 о 12:06

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Путин ***ло естественно.
    Если такое мнение есть, это не повод устраивать войну в центре Киева, и строить ограждение вокруг ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании. Как часто любит говорить ИВК-обращайтесь в суд.
    Дык войны пока не было. Если пару корреспондентов забились в истерике, нагнетая ситуацию, это еще не повод вестись на вброс.

А почему нельзя строить ограждение вокруг ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании?

А вообще этот движняк лихо отвлекает народ от повышения тарифов и всяких "покращень".
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хотите я вам продам свою машину. Недорого, как по мне, всего -то за 1 миллион американских долларов?

Не хотите?
    Да что ж такое. И все не хотят. Но ведь недорого! И я обещал продать. Вот и продаю, но не покупают..))

Вот так Порох и заводики продает. Так можно и до следующего срока или его отсутствия поторговать, потом вздохнуть устало - "не получилось", и опять продолжать обещать.
    Главное все честно и по европейски.
    Вопрос в другом. порошенко обещал в случае избрания президентом избавится от всего своего бизнеса кроме 5-го канала.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Хотите я вам продам свою машину. Недорого, как по мне, всего -то за 1 миллион американских долларов?

Не хотите?
    Да что ж такое. И все не хотят. Но ведь недорого! И я обещал продать. Вот и продаю, но не покупают..))

Вот так Порох и заводики продает. Так можно и до следующего срока или его отсутствия поторговать, потом вздохнуть устало - "не получилось", и опять продолжать обещать.

Я ваще не пойму зачем ему был этот чес, переписал на детей и все, не при делах...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... простым человеком в Днепропетровске быть стыдно .. это синоним слова "лох" ....
    ... вы правы, 90% лохи...на свалку их!

Kotov
    Guest

Типово

Не хотите?

Не факт. Живые деньги по реальной стоимости всяко интересней бизнеса который может не выжить. Правда вот курс внес коррективы и реальная цена резко опустилась.
    Хоть вопрос и не в этом. Было обещание выставить на торги - оно исполнено. Торги отменены? Если нет, то все в пределах обещанного. А дорого или нет - нам не известно. Или все же известно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дык войны пока не было. Если пару корреспондентов забились в истерике, нагнетая ситуацию, это еще не повод вестись на вброс.

А вообще этот движняк лихо отвлекает народ от повышения тарифов и всяких "покращень".
    ...если выполнены требования, в частности
    3. ВИМОГИ ДО ЗАБУДОВИ ТА БЛАГОУСТРОЮ ТЕРИТОРІЙ

3.1. Забудова та благоустрій територій населених пунктів
    здійснюються шляхом організації комплексної забудови території або
    розташування та будівництва окремих будинків і споруд у кварталах
    існуючої забудови на основі місцевих правил забудови,
    містобудівної документації.
    3.2. У разі відсутності місцевих правил забудови, детального
    плану території, проекту забудови або проекту реконструкції
    кварталу (мікрорайону), закінчення терміну їх реалізації, а також
    у разі необхідності внесення змін до цих проектів при розміщенні
    окремого об'єкта містобудування у кварталах існуючої забудови
    розробляються містобудівні обгрунтування згідно з державними
    будівельними нормами.

... то почему бы и не забор ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

А кто сказал, что она государственная? Там гос.активы, но это не делает ее государственной.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А кто сказал, что она государственная? Там гос.активы, но это не делает ее государственной.
    Перефразирую
    А почему нельзя строить ограждение вокруг здания?

Дописів
    3 306

Типово

я думал уже будет титульный бой за звание президента Украины Коломойский vs Порошенко а это еще одна тема для флуда, эх.. не интересно
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не факт. Живые деньги по реальной стоимости всяко интересней бизнеса который может не выжить. Правда вот курс внес коррективы и реальная цена резко опустилась.
    Хоть вопрос и не в этом. Было обещание выставить на торги - оно исполнено. Торги отменены? Если нет, то все в пределах обещанного. А дорого или нет - нам не известно. Или все же известно?
    Это схоластика..
    Обещал продать. Не равно выставить на торги.
    И по меньшей мере россейские заводики просто ОБЯЗАН был слить по любой цене!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а как насчёт неадекватного (матерщины журналистам) поведения гос. деятеля?... хотя, судя по форуму, это неотъемлемая часть диалогов...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Знач я должен чешку сосать с моей зарплатой и курсом доллара, а им активы продавать дорого?

А где можно посмотреть результаты торгов, у нас же фсе прозрачно?

А завд "Ленинская кузня" или фабрика "Форт" в условиях АТО разве неликвидный обьект продажи? Я наверное чет не понимаю...

Kotov
    Guest

Типово

Знач я должен чешку сосать с моей зарплатой и курсом доллара, а им активы продавать дорого?

А где можно посмотреть результаты торгов, у нас же фсе прозрачно?

А завд "Ленинская кузня" или фабрика "Форт" в условиях АТО разве неликвидный обьект продажи? Я наверное чет не понимаю...
    Вопросы не ко мне. ) Сам хотел бы знать ответы.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а как насчёт неадекватного (матерщины журналистам) поведения гос. деятеля?... хотя, судя по форуму, это неотъемлемая часть диалогов...
    Вечером в Киеве была пресс конференция, или было согласованно интервью?
    Чел с микрофоном удостоверение корра предъявил?
    Коломойский был на работе или выступал как частное лицо?

Мне микрофон тыкони в лицо, я тоже стихи рассказывать не буду.

Kotov
    Guest

Типово

Перефразирую
    А почему нельзя строить ограждение вокруг здания?
    Это вопросы к деполистам. Они на этом делают волну и выдают за преступление гос.масштаба.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Вопрос что ситуация раздувается искусственно, вон на железной дороге скоро маски шоу забегает,
    и шо сильно много крику?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Это вопросы к деполистам. Они на этом делают волну и выдают за преступление гос.масштаба.
    Внимание народа уводят в сторону!
    А тем не менее к Сене вопросов все больше.

Kotov
    Guest

Типово

Это схоластика..
    Обещал продать. Не равно выставить на торги.
    И по меньшей мере россейские заводики просто ОБЯЗАН был слить по любой цене!!
    Продать без торгов - это отдать задаром. Никто в здравом уме на это не пойдет. Откуда вообще инфа, что он обещал тупо слить свой бизнес? А ведь именно это вы от него и ждете.
    Да, он пиарился. Как и все. Но это не повод заниматься глупостями. Я бы на его месте продал. За реальные деньги. Реальные думаю смогут предложить только после того, как все устаканится. Есть инфа, что ему предлагали норм деньги, а он отказался?

Kotov
    Guest

Типово

Внимание народа уводят в сторону!
    А тем не менее к Сене вопросов все больше.
    От Сени внимание отвлекают сильно. Слишком сильно. Всегда идет перевод стрелок.

Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті