Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 281 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Нужен массажист на Солнечном. На дому.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від J_A_W_A Переглянути допис
    Мистер Тигр и для вас я тоже угрозы не представляю !!! У вас ДВЕ ступени, вы элита !!!
    То есть по существу сказать нечего, как я вижу? (Я не совсем понимаю Вашу зацикленность на угрозах, ну да Бог с ним. Ничего, что я к Вам на Вы, кстати?). Из Ваших заявлений просто получается, что Вы здесь такой весь из себя трудяга и истина в последней инстанции, а остальные что-то из разрядов лохотронщиков и ремесленников (ну во всяком случае, я так понял). Но когда Вас спрашивают конкретно и по делу, начинаете активно сарказмировать и уходить от ответа. (Напомню вопрос был, насколько корректна написана статья про Юмейхо-терапию?). Как верно сказала Медик, у каждого своя группа пациентов и свой объём работы. Всё-таки хочется надеяться на конструктивный диалог, который пойдёт на пользу всем, а не на очередной холивар. Впрочем, каждый волен поступать в меру своей культуры и мировоззрения! Удачи Вам!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    В нашем военном госпитале лежит боец , который " остро нуждается в массажах для разработки правой руки! Так же нужны занятия для разработки речи и массажа правой стороны лица. Т.к. мимика на правой части практически не восстановилась". У кого есть возможность и потребность помочь , вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59056&page=139 . заранее спасибо.
    Напишите мне в личку.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Медик, watching tiger

Почему такая реакция ??? Человек спросил за юмейхо терапию я ответил, чего вы лаяться начали ???
    Разговор немого со слепым. Научитесь слышать, и будьте тактичнее в своих высказываниях. Собак здесь нет, здесь люди, а думающих людей ответ просто "нет" не устраивает. Но, впрочем , что можно от Вас ждать если Вы сами свою работу называете "грязной", я считаю ее благородной и самоотверженной и не каждому по силе этот "крест", но у каждого он свой .
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    6 136

Типово

Медик, watching tiger

Почему такая реакция ??? Человек спросил за юмейхо терапию я ответил, чего вы лаяться начали ???
    Ну, возможно, мы все друг друга неправильно поняли. Человек спросил есть ли практикующие Юмейхо-терапию, и привёл статью, в которой было крайне некорректное описание Юмейхо. Я, как практикующий Юмейхо, отписался о самой статье. Медик меня поддержала в моём отзыве о статье. Вы, не комментируя статью, безапелляционно заявили об отсутствии специалистов по Юмейхо-терапии, никак не отозвавшись о самой статье. "Ну и почалось".
    Каждый имеет право на своё мнение, и чем корректнее оно изложено и грамотно аргументировано, тем больше доверия и уважения к оппоненту, даже если его мнение несколько отличается от собственного, не так ли? Предлагаю в дальнейшем и общаться в подобном ключе.
    J_A_W_A, интересно Ваше мнение по поводу приведённой статьи. Спрашиваю без всякого сарказма и подкола.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну, возможно, мы все друг друга неправильно поняли. Человек спросил есть ли практикующие Юмейхо-терапию, и привёл статью, в которой было крайне некорректное описание Юмейхо. Я, как практикующий Юмейхо, отписался о самой статье. Медик меня поддержала в моём отзыве о статье. Вы, не комментируя статью, безапелляционно заявили об отсутствии специалистов по Юмейхо-терапии, никак не отозвавшись о самой статье. "Ну и почалось".
    Каждый имеет право на своё мнение, и чем корректнее оно изложено и грамотно аргументировано, тем больше доверия и уважения к оппоненту, даже если его мнение несколько отличается от собственного, не так ли? Предлагаю в дальнейшем и общаться в подобном ключе.
    J_A_W_A, интересно Ваше мнение по поводу приведённой статьи. Спрашиваю без всякого сарказма и подкола.
    Все верно на 100%, точнее и не скажешь, но думаю ответа, мы вряд ли дождемся. Сказано НЕТ и ВСЕ)) Смирись... И не будем "лаять")))Мое последнее - ГаФ-Ф-Ф)))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Баррикадная 5/7
    Дописів
    27

Типово

14-15 марта 2015 г. будет проходить обучающий курс по мягким техникам мануальной терапии (миофасциальный релиз, стрейн-контрстрейн, ПИР, лимфодренаж и др.). Курс обучения рассчитан как на специалистов со стажем, так и на начинающих массажистов. Эти лечебные техники прекрасно "лягут" на Тайский массаж, Ломи-Ломи и Классический и др., станут органическим дополнением, увеличивающим эффективность. Основы медицинского лимфодренажа, будут интересны специалистам в области косметологии. Отдельное применение этих техник воспринимается просто, как лечебный сеанс. Курс проводит ведущий специалист Днепропетровского общества мануальных терапевтов, врач терапевт 1-й категории - Головань Петр Федорович. 2 дня обучения - 700 грн. Дополнительная информация по тел. : 050-905-37-07, 096-170-58-56.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Баррикадная 5/7
    Дописів
    27

Типово

21-22 мая пройдет ІІ Днепропетровский форум массажных технологий. В рамках форума - Открытый чемпионат Днепропетровска по SPA-массажу. Приглашаем к участию!!! Место проведения: Днепропетровская медицинская академия

Для массажных школ это возможность продемонстрировать всему профессиональному миру своих лучших воспитанников и привлечь новых адептов.
    Для SPA-центров это точная и эффективная реклама своих мастеров.
    Для массажистов это профессиональный рост и путь к мировой известности.
    Для партнеров и спонсоров - это возможность стать более известным брендом в профессиональной среде.
    Уважаемые коллеги! Принимаются заявки на партнерское участие в организации чемпионата.

В состав жюри чемпионата войдут представители ведущих школ массажа Украины, а также признанные авторитеты в области медицины, косметологии, классического и SPA-массажа.
    Участники получат дипломы, призеры - дипломы и ценные призы от организаторов и партнеров.

Орг. взнос участия в чемпионате 200 грн.
    Участие в форуме массажных технологий 300 грн.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь:
    +38 050 905 37 07 (Денис Румилов)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Всем кто хочет на антицеллюлитный массаж!

Приходя на массаж по эстетике тела многие ставят перед массажистом задачи и у каждого они свои . Работая не один год знаю, что под антицеллюлитным массажем каждый подразумевает разное. Кто- то хочет подтянуть кожу и сделать ее более бархатистой и упругой, кто- то убрать лишнее с проблемных зон, а кто- то и вовсе уменьшить общие объемы и похудеть. В зависимости от поставленных задач формируется план массажа, выбирается наиболее подходящая методика воздействия (поэтому важно, что бы массажист владел несколькими методиками). Так же на первом сеансе определяется время и примерное количество сеансов. Так же в программу желательно вводить профессиональный уход зарекомендовавшими косметическими средствами. Качественная и правильно используемая косметика это как минимум 35% хорошего результата. Состав обертывания так же определяется мастером индивидуально в зависимости от решаемых проблем. Рекомендуется домашний уход. Это касаемо воздействия непосредственно на тело.
    Но есть и еще несколько составляющих успеха, без которых никак. Не верьте в чудеса, никто не худеет просто от массажа, кроме массажиста)) Без питьевого режима и правильного питания - НИКУДА! Самая простая моя рекомендация, которую слышат мои клиенты это пить воду. Вода творит чудеса, могу перечислить массу историй из собственных наблюдений , когда вода избавляла не только от лишнего веса, но и от головной боли, утомляемости и т.д, но не об этом.... Просто запомните - нужно пить воду обьем воды считать по формуле 30мл* на ваш вес. Если Вы пьете достаточно воды, Вы ускоряете свой метаболизм и подготавливаете тело для работы специалиста. Мы состоим на 80% из жидкости, задача массажиста улучшить крово- и лимфоток. Сами понимаете, как бы ни старался и не потел над Вами массажист, если кровь и лимфа густая, толку от этих стараний будет не много... Так, теперь за питание. Камень преткновения, как мы слабы и как часто не можем отказать себе в чем то вкусненьком, оправдывая себя "Я только немножко...", "У меня праздник...", " У меня стресс...." отмазка на то ,что съел что то не то всегда найдется, но поймите, зачем массажисту Ваш самообман. Вы сами лишаете себя 100% результата, мастер деньги за работу взял, а получили ли Вы то, что желали? Нет! Задумайтесь, что сиюминутное удовольствие так дорого стоит что в прямом , что в переносном смысле и может это Вас остановит. Тоже касаемо алкоголя.
    Мораль, такова, если собрались и поставили себе цель, четко понимайте, что все зависит исключительно от Вас. Какой бы ни был массажист он не может творить чудеса, он старательно делает свою работу , а Вы свою. Только так достигается максимальный результат. Ответьте себе честно, на сколько Вы готовы к изменениям, хватит ли силы воли. Если цель крепка - дерзайте, всегда помогу, поддержу, научу. Мне важен Ваш результат не меньше чем Вам и я готова не жалея сил и знаний рука об руку его добиваться и добиться. Если нет, не тратьте время и деньги…

Дописів
    224

Типово

Нужен детски общеукрепляющий с уклоном на ножки(тонус) массаж для ребенка 2 мес!! Посоветуйте плиз спс(ответ в личку
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    При соблюдении всего выше сказаного на сколько будет эффективен само массаж дома с маслами?)
    Очень даже эффективен, особенно если достаете до проблемных зон. Могу обучить самомассажу)) Стоимость практического занятия- 300грн/час , можем организовать группу до 3 чел. Курс обучения 4 занятия , раз в нед. Если есть желание пишите в личку обсудим)) В программе (ручной, баночный, медовый самомассаж, подбор и рекомендации по профессиональной косметике, разбор полетов по питанию и воде)

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    При соблюдении всего выше сказаного на сколько будет эффективен само массаж дома с маслами?)
    Лучше запишитесь к хорошему специалисту на курс. Потому что само массажем даже банальный лимфодренаж не сделаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від dimuric Переглянути допис
    Лучше запишитесь к хорошему специалисту на курс. Потому что само массажем даже банальный лимфодренаж не сделаешь.
    Лучший лимфодренаж - это спорт! Было бы желание.

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Лучший лимфодренаж - это спорт! Было бы желание.
    Ну если исходить из этого, то лучшая коррекция фигуры - это спорт)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Ну если исходить из этого, то лучшая коррекция фигуры - это спорт)))
    Не всегда, спортом, к сожалению, не решишь так быстро и эффективно проблемы "голифе" и животиков)) А улучшить циркуляцию лимфы кардионагрузкой вполне реально и эффективно). Если люди хотят работать над собой, но средств на массаж нет, они вполне, могут помочь себе сами.

Типово

Медик, добрый день, подскажите, пожалуйста, массаж шейно-воротниковой зоны и спины вызывает повышение давления. Это "неправильный" массаж или массажист)? Или вообще нельзя делать массаж при склонности с повышению давления? Спасибо!

Дописів
    133

Типово

Не всегда, спортом, к сожалению, не решишь так быстро и эффективно проблемы "голифе" и животиков)) А улучшить циркуляцию лимфы кардионагрузкой вполне реально и эффективно). Если люди хотят работать над собой, но средств на массаж нет, они вполне, могут помочь себе сами.
    Согласен если у человека нет средств на массаж он может все взять в свои руки, и заняться собой. И добиться очень хороших результатов, главное знать что делать.
    По поводу улучшения циркуляции лимфы кардионагрузкой, да улучшение будет, но если магистральные лимфопротоки "закрыты" то большого результата это не даст.
    физ нагрузкой можно добиться очень хороших результатов в короткий период. Просто это очень тяжело, если взять кардионагрузку (к примеру бег, что есть одно из самых эффективных средств в коррекции фигуры) то "сжигание жиров" начнётся только через 30минут бега. А это для неподготовленного человека очень и очень тяжело

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Медик, добрый день, подскажите, пожалуйста, массаж шейно-воротниковой зоны и спины вызывает повышение давления. Это "неправильный" массаж или массажист)? Или вообще нельзя делать массаж при склонности с повышению давления? Спасибо!
    Это зависит от того знал ли массажист о проблеме вообще. Грамотный массажист всегда соберет анамнез , что бы понимать с чем имеет дело и на основании этих данных будет правильно планировать свою работу исходя из особенностей данного пациента.Исходя из этого ибудет определятся правильность или неправильность его действий... Возможно использовались в большом количестве растирания и отглаживания к голове. Очень часто проблемы в шее вызывают повышение давления и ВСД, поэтому гипертоникам массаж рекомендуется, но не в остром состоянии, под контролем АД, до и после массажа. Короче все индивидуально, бывает всякое , однозначно не ответишь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Согласен если у человека нет средств на массаж он может все взять в свои руки, и заняться собой. И добиться очень хороших результатов, главное знать что делать.
    По поводу улучшения циркуляции лимфы кардионагрузкой, да улучшение будет, но если магистральные лимфопротоки "закрыты" то большого результата это не даст.
    физ нагрузкой можно добиться очень хороших результатов в короткий период. Просто это очень тяжело, если взять кардионагрузку (к примеру бег, что есть одно из самых эффективных средств в коррекции фигуры) то "сжигание жиров" начнётся только через 30минут бега. А это для неподготовленного человека очень и очень тяжело
    "Закрыты" они потому что люди воду не пьют и не двигаются. Как только с этим разобраться так все и "откроется". Массаж самое лучшее и быстрое средство привести в порядок свой организм, но если нет возможности, но есть желание всем в помощь самомассаж, спорт, правильное питание, правильный режим дня и питьевой режим.

Дописів
    133

Типово

"Закрыты" они потому что люди воду не пьют и не двигаются. Как только с этим разобраться так все и "откроется". Массаж самое лучшее и быстрое средство привести в порядок свой организм, но если нет возможности, но есть желание всем в помощь самомассаж, спорт, правильное питание, правильный режим дня и питьевой режим.
    Ну вот мы и подошли к комплексному подходу в коррекции фигуры, без комплексного подхода это занятие не имеет смысла. Как раз то, что Вы писали чуть ниже. Просто у меня к коррекционному само массажу скептическое мнение, ну это чисто субъективно.
    По поводу "закрытых" магистральных лимфопротоков, я написал улучшение будет, но привести в нормальную их работу без специалиста не получится.

Сторінка 261 з 281 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті