| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так!!! Глубоко, вдохнули, выдохнули, успокоились!!!!
Какие чаты? Люди, ну честно, вам тут плохо?
Мне много звонят и пишут по работе. И вот пишут - это атас! Звонок на мобильный - "ты что, не видишь, я тебя спрашиваю?" - "Где?" - "В скайпе". Потом через несколько дней он же - "ты что, не видишь, я тебя спрашиваю?" - "Где?" - "В аське". Еще через время - "ты что, не видишь, я тебя спрашиваю?" - "Где? В скайпе?" - "Нет, в почте" и так бесконечно. Я реально устала мотаться между окнами.
Нам тут все видно и понятно - кто хочет, тот увидит. Если некогда, тогда и вообще некогда отвлекаться на все.
Короче, я против, я закончусь.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Блииин, надо чаще заходить на ветку!!!
Сдалась без 9.1 и уже не на работе(( буть что будет!
Девочки,а за не подачу 1-пильги (была ФВП от учредителя) штрафы? Проснулась в холодном поту и вспомнила что 1- пильги ну ни разу не сдала((
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
По поводу деки по НДС и строки 9.1. Позвонила в Кировку, начальник отдела сказала, уточненку сдавать не нужно, декларация принята, а строка 9.1 инфрмационная. В следующий раз будьте внимательнее и заполняйте.
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, для работы флп (интернет-магазин) нужен рро?а то литературно не могу понять, хочется знать кто как делает.
Всем приветы!
Сделала вытяг по спецсчету, ничо не понимаю((( откуда эти цифры? у меня была переплата по лицевому счету по НДС, она каким-то образом отражается, она должна попасть на спецсчет? Мне по декларации за февраль нужно заплатить сумму обязательства или с учетом переплаты? блин, где почитать? может какие-то инструкции есть?(((![]()
так все-таки что делать с незаполненной строкой 9,1? подавать уточненку или нет?
Здравтсвутйе! У нас 2-е сотрудников были вместе в командировке, один из сотрудников оплатил за проживание 2-их, чек один, но проживание в двухместном номере. Как возмещать такие расходы? Выплачивать всю сумму за проживание, тому сотруднику, который оплатил или разделить на двоих человек, чек то один и в нем не указана фамилия второго человека, но указано, что двухместный номер (есть бронь с указанием фамилий обоих сотрудников, но это обычная бумажка, без печати). Подскажите пожалуйста, как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks