| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не прикармливайте
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ДнепрОГА заявляет, что будет содействовать следствию по делу об убийстве сотрудника СБУ бывшими бойцами "Днепр-1"
http://112.ua/glavnye-novosti/dnepro...-1-208530.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я хотел бы увидеть реальное волнение господина Коломойского, Олийныка, Филатова, Корбана. А то как федык нихрена не делает, об этом трубят. Как пинчук и вилкул голоса скупают, об этом трубят. А тут куча вброса по теме рейдерства и поразительно спокойно.
Кого бы президент не поставил ты же скажешь, что это попытка подмятия под себя. Получается президент вообще ничего не должен делать, а то узурпация.))))
Ну смейся. Хунта еще покричи, угу.
Долгий, но Юлию Владимировну все равно не выберут.
P.S. ИВК ЗА признание оккупированными территориями. Юлия Владимировна идет на...
Да не консерва я. Где то полгода назад немного общался на этом форуме. На каждом шагу не кричал Слава Украине, плюс пытался анализировать что даже санкции не особо повлияют на отношение росии к Украине, и потому был причислен к ватникам и ольгинцам. Потом на работе форум заблокировали. Иногда почитывал из дома. Недавно с удивлением обнаружил что на работе опять есть доступ к этому форуму.
Инсайдом не владею, пользуюсь открытыми источниками информации. Возможно полной картины не знаю. Но то как ведёт себя Коломойский с гос. компанией меня возмущает. Ладно когда ещё не было закона про акционерные общества и гос-во не могло собрать собрание акционеров и повлиять на руководство Укрнафты это одно. Но сейчас уже государство как основной акционер имеет значительно больш9е прав чем Приват. А поведжение Коломойского показывает то что он хочет и дальше доить Укрнафту. Конечно его роль в стабилизации Днепр, Запорожья, Одессы огромная, но он неправ!!!!!!
дело даже не так в бене как в лучшей работе милиции.
ну понятно организованной беней.
а в тех регионах в кабинетах календари новороссии вешают спокойно и ничего.
ну посмотрим,не думаю,что на этом все закончится.
да,работа правительственных структур никакая.
групп антимайдана и новороссии вконтакте куча.
никому они не нужно до взрывов
вапщето, америкосы (кстате, за что вы их так?) по этому поводу еще вчера высказались:
Разрешить конфликт относительно госпредприятия "Укрнафта" необходимо полностью в соответствии с законом и верховенством права, а не с применением силы.
Об этом в интервью "Радио Вести" заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
По его словам, у него состоялся личный разговор с губернатором Днепропетровской области, олигархом Игорем Коломойским.
По словам Пайетта, Коломойский убеждал его, что полностью поддерживает территориальную целосность Украины, работает на экономическое развитие важной для страны области и предпринимает усилия для противодействия политического "раскачивания" региона.
Других подробностей о характере его беседы с Коломойским посол не сообщил, сославшись на конфиденциальный характер разговора, добавив некоторые размышления на тему конфликта с "Укрнафтой".
По словам Пайетта, США поддерживает решение Верховной Рады по "Укрнафте", направленные на улучшение прозрачности деятельности госпредприятий.
В связи с этим, отметил посол, разрешить этот вопрос необходимо полностью в соответствии с законом и верховенством права, а не с применением силы.
"Я думаю, что Коломойский понимает, как и большинство представителей украинской элиты, что обстоятельства в Украине изменились. И законы джунглей времен Януковича приведут к традегии в Украине", - подчеркнул посол США.
а что по твоему должен делать человек владеющий 42 процентами компании!?
расслабиться и ждать пока другая сторона 42 процента денег принесет.
это не сказка, никто никому денег просто так не даст.
владей ты хоть 42 хоть 49 процентами акции. если хочешь что то получить ты должен следить, проверять наставлять на путь истинный.
а если ты владеешь 42 процентами но власти никакой не имеешь, толку от такого владения!?)
а если завтра закон примут что ты должен все имущество отдать и уехать за границу на все четыре, что делать будешь!? закон есть закон!?
да какой это нах закон если его крутят как хотят.
А давайте начнем с плохих. Ну или со всех сразу.
С Ахметова, Фирташа (заипал своим таблом на недоканале //ИНТЕР вместе с Бойко), Бойко, Пинчука и пр.
а то такая непонятная селективность мягко говоря настораживает и раздражает.
За и заводики Порошенко уже пора бы давно продать, как обещано. Год уже прошел. Пора бы и честь знать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мы вконтакт контролируем? И я сомневаюсь, что там прямым текстом кто-то напишет - сегодня в[вставить точное время] я и [вставить фамилии] идем на дело, взрывать отделение ПриватБанка на улице [вставить название]. В тех группа куча говна, такая куча бреда, шо в ней даже руцЪкие не разгребутся.
Предлагаю всем форумом скинуться и облегчить ношу президента.)))
Конечно. Лучше будем семь лет не выплачивать дивиденды, хранить нефть в резервуарах Привата за огромные деньги, будем сливать нефть на свои НПЗ (уменьшать официальную статистику её добычи), будем держать 2 млрд. депозита в Приватбанке, будем мухлевать на аукционах по закупке сырой нефти (продавать её по заниженым ценам своим компаниям и не допускать к конкурсу никакие другие компании). Владеешь 42 процента-сиди и молчи в тряпочку, и получай дивиденды. Не нравится-продавай пакет. 51% - контрольный пакет даже по старому законодательству. КОНТРОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! Потому Укрнафту должно контроировать государство а не владелец 42%(или сколько там у Привата)
Ваши представления о корпоративном принципе владения и пакетах акций мягко говоря веселят..
Кроме контрольного пакета есть такое понятие - блокирующий пакет. он гораздо меньше даже 42 % акций.
Владелец 51% акций не является априори единоличным владельцем предприятия и не имеет права единолично им распоряжаться и назначать руководство. Читайте законы, если интересно. Не будет выглядеть смешно. А пока вы просто веселите.. Да и побольше знаков восклицания. Будет ВАША фишка. как у Сергова скобочки.)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks