| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особо от других аналогов не отличается
Менструальная чаша (menstrual cup): средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения.
Удобство. Менструальную чашу Вы можете использовать не снимая до 8-12 часов, а это намного дольше, чем традиционные гигиенические средства.
Комфорт. При правильной установке менструальной чаши Вы абсолютно не будете чувствовать её. Вы можете заниматься любым видом спортом и носить любое бельё и одежду.
Экономия. Срок использования чаши около 10-15 лет.
Защищенность. Менструальную чашу можно использовать с любыми видами контрацептивов.
Простота. Благодаря материалу, из которого сделана чаша, за ней очень просто ухаживать. Абсолютно гладкая поверхность чаши позволит Вам легко очищать её. Возможна стерилизация в кипящей воде в течение 2-5 мин.
Гигиеничность. Менструальная чаша выполнена из медицинского силикона. Она не сушит слизистую оболочку, не изменяет естественную флору влагалища и не вызывает зуд и синдром токсического шока.
Противопоказания к использованию менструальной чаши:
Аллергия на медицинский силикон.
Послеродовое маточное кровотечение.
Характеристики менструальных чаш:
Материал Медицинский силикон
Мягкость Средняя
Цвет Розовый
Диаметр 42 мм- S
45 мм- L
Высота 60 мм
Длина хвостика 22 мм
Полезный объем 15 мл
Чехол для хранения и коробка
Да
Как выбрать размер:
Размер 1 (Small)- для женщин с легкими и умеренными выделениями, возраст до 30 лет или девственницы.
Размер 2 (Large)- для женщин с нормальными или обильными выделениями. Возраст от 30 лет.
СЕРТИФИКАТЫ
Наша продукция имеет все сертификаты качества и соответсвия
![]()
Добрый день! Хочу заказать icare размер L+Стерилизационные таблетки Милтон. Если есть в наличии- приеду заберу.Спасибо!
Востаннє редагував ANYTA2006: 22.03.2015 о 14:12
Здраствуйте! уже поздно сегодня взять Мелуну в центр,?
да,давайте. где именно можно забрать,во сколько, ?и тел
Здравствуйте! Хочу заказать icare в размере L.
Добрый вечер! А я уже с отзывом(сегодня же и опробовала) .Я не ожидала ,что это настолько крутоВот реально- ничего не ощущается настолько,что чуть не пошла спать,не вынув чашечку! Впервые поставила в 15:00,достала в 21:00 и все это время ни капельки не протекло и никаких тебе бесконечных смен тампонов-прокладок!!! Создателю этого чудо-девайса огромное спасибо.Радуюсь,что впереди лето,море,отдых,путешествия, а мне будет очень комфортно!
Поставить идеально удалось с первого раза(там нужно постараться),у меня Мелуна с колечком,и за это самое колечко очень удобно чашечку крутить внутри и вынимать.
теперь буду подругам советоватьСпасибо!
Аня, здравствуйте, опять к вам!!! хочу заказать icare - L(2) . Есть в наличии ???
Востаннє редагував nedalexa: 23.03.2015 о 23:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks