| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25-28 вывозят оте, которые смотрят в телефон как в телевизор.....Заказов меньше - 25-28 грн. не наблюдается, да и эти разлетаются как пирожки
потому что всё что выше 50 с нормальным маршрутом даже не доходит чтобы увидеть это в программе.... а если и появляется такой заказ, то на милисекунды и взять его конечно же невозможно.
Вот вот. Многие заказы даже рассмотреть толком не получается. Про их количество промолчу. Я так понимаю штиль с заказами только на десятке, другие службы более мнение ездят?
какой-то у вас праздник нерадостный ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коллеги! Поздравляю Вас с праздником! Желаю чтобы на наших дорогах под колеса попадалось меньше ям а заказы чтоб были "жирными" и клиенты щедрыми на "чай"!
Оптимальное сегодня поздравило всех своих водителей смской..Я аж прослезился..как точно и на самый больной мозоль надавили!
Вот дело вы нашли себе!
Вы возите по городу
Из точки А до точки Б
С комфортом и недорого!!!
Чтоб вам с клиентом не попасть -
Они бывают разными...
Пусть вам работается всласть!
Ну, что, таксисты, с праздником!
А теперь расшифровочка!!!
Вот дело вы нашли себе! (дома вам не сидится..повыезжали все кому не лень..и на корчах и на мерсах)
Вы возите по городу (потому что межгород уже давно поделили между своими)
Из точки А до точки Б (тут и не поспоришь..иногда через промежуточные точки Ж.. в Е..беня)
С комфортом и недорого!!! (вот тут вот на самый больной мозоль..на комфортных машинах по бомж-тарифам)
Чтоб вам с клиентом не попасть - (ну да.. в Зелло сплошь и рядом "резервы")
Они бывают разными... (потными и грязными)
Пусть вам работается всласть! (а вот тут прям подкололи)
Ну, что, таксисты, с праздником! (с праздником, Вас, дорогие товарищи РАБы)
С праздником
На новом мосту сегодня был свидетелем преступления и наказания. Таксист на белом тавроне (надеюсь не Витёк?) решил что можно посреди моста (!) развернуться через 2 сплошные (!) - видать стрельнул жирный заказ в в центре. Но кара настигла моментально в виде Приуса, проф.праздник, думаю был омрачен.
Короче хороших вам клиентов и много заказовНе нарушайте и не будьте штрафуемы))
У мну б совести не хватило на тавроне людей возить...не... не я то был.Таксист на белом тавроне (Витёк, не?)
зы. так его типа минты наказали? или влупили в бочину приусом?
зызы я был быстрей! и Ваши грязные намякивания зопомню!)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Воскресенье - был не мой день.
Пол дня профукал на то да се. Помыл машину с воском на Ключах напару с хорошим другом, настроил рег.
Вечером таки решил подзаработать.
Хватаю из дома заказ Правда-Вокзал в 56 грн.
Прыгаю в машину. Забираю клиента (АТОшник) с остановки Калиновая-Правда (вот зачем стоять в сторону Подгороднего, едучи на Вокзал ?).
Кароче хлопули/приняли мну гайцы за разворот через сплошную (напротив выезда Софьи-Ковалевской). Не дотянул малеха до светофора. Приняли красиво, в движении (с люстрой и крякалкой). Протокол, само собой.
Еще и чуйка была, что накосячу с этим разворотом. И накосячил.
И гайцы, видя, что я спешу - отдали мне постанову, а протокол примутили. Завтра поеду забирать его себе, для порядка.
Есть видео этого приключения, может и выложу попизже.
Вот почему минималка по 121 статье ч1 = 255 грн., а минималка в таксях = 25 грн ?
Абидна, ну.
Отвез человека за 55, еще и должен остался 200.
Паработал.
Три последующих заказа (из них Победа-Коммунар = 97 грн) немного скрасили итог дня. На последнем даже был чай в 12 грн.
Итого за день:
Приход: 55+50+100+70+60 = 335 грн.
Расход: 20(мойка)+255(прОтокол)+38(кофе с чизом) = 313 грн.
Итого: грязной прибыли = 22 грн. Газа на сотку спалил.
Зато было чем заняться пол дня.
Сижу-прикидываю: сколько надо продать стир. порошков, чтоб протокол отбить.
И нефиг гнать на таксистов, что они госуд. бюджет не пополняют.
Востаннє редагував Шашки: 23.03.2015 о 02:36
ну тут ты "сам себе злобный буратино"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хотел ночью ликера бахнуть - но угроза утреннего джэк-пота по 130-й вынуждает ложиться трезвым.
Хотя пригубить немножко можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks