Добрый вечер, с удовольствием возьму на пробу:
1) Гидролат гамамелиса - 150 мл.
2) Имбиря гидролат - 150 мл.
3) Гидролат Календулы - 200 мл.
4) Гидролат лаванды - 200 мл.
(вся тара с распылителем)
Когда следующая раздача?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, с удовольствием возьму на пробу:
1) Гидролат гамамелиса - 150 мл.
2) Имбиря гидролат - 150 мл.
3) Гидролат Календулы - 200 мл.
4) Гидролат лаванды - 200 мл.
(вся тара с распылителем)
Когда следующая раздача?![]()
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Добрый вечер, с удовольствием поделюсь гидролатиками
Вами выбранные гидролатики в полном объеме будут готовы к раздаче во вторник - 24 марта
Флаконы спрей на 150 мл. есть,
а именно на 200 спрейчиков нет, есть на 250, но если что можем туда и 200 отмерить, пишите как удобней будет - так и организуем![]()
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Настя, можете взять мой заказ на раздачу сегодня в центре? пошла искать где она и во сколько. Не получается у мужа ехать на Правду....
Варус возле ТЦ Европы с 13-00 до 13-30? я наберу Вас около 12-ти уточнить..
Настя, нужен твердый шампунь для темных выпадающих волос. Большой кусочек
и потом выберу каких-то гидролатиков. ты не планируешь к нам, в прекрасное место, на пр-кт Петровского?![]()
Юленька, привет. Всё могу приготовить на вторник. На пр. петровского планирую числа 9-10 апреля, не раньше...
как разберемся с переездом и придем в себя, так и поеду
На ближайшей неделе раздача в центре будет во вторник.
В четверг и субботу не будет раздач, в связи со сбором вещей и переездом на новое место жительства![]()
Здравствуйте) Настя, хочу:
1. Гидролат какао-бобов ( 100 мл , под спонж - тара на обмен будет).
2. Твердый шампунь 50 гр. ( волосы темные, тонкие,неокрашенные, сухие. перхоти нет, можно что-то для укрепления, питания, объема).
Спасибо. Заберу во вторник.
Настя, здравствуйте,
у меня закончился гидролат для кожи вокруг глаз и нужен гидролат "сильно" увлажняющий, подскажите что лучше взять
бутылочки на замен есть
Настя, добрый вечер, можно к моему заказику добавить смесь гидролатов какао бобы+киви+алое 250 мл спрей?
Людочка, здравствуйте.
Гидролат для кожи вокруг глаз - василек-петрушка-черника - ? 100, 150, 250 мл. - спрей или без него флакон?
Сильно увлажняющий можно конечно,
из гидролатов составить такую смесь: киви + какао-бобы + алоэ...или
роза + лаванда + алоэ или
семена моркови + бархатцы + череда
Настя, мне уже смешно писать, но можно еще купаж 250 под спонж для блеска волос на ваше усмотрение
Бутылочка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks