Кококо....слухи- слухи-слухи...кококо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кококо....слухи- слухи-слухи...кококо...
Юра, я тебе не Яна.
Ок. Не Яна. Зачем ты это делаешь? Разве ты не понимаешь что если наши "в отместку" кастрируют пару уродов - то что будет с 15-ю киборгами которые сейчас в плену? А если 15 киборгов на самом деле кастрируют что будет дальше? Я говорю про пленных.
Добавлю, и ведь тебя банально закрыть могут на зону. Тупо. По статье.
слухи это тоже часть войны... как и смерть...я же говорю ты не понял что сейчас происходит... нам объявили войну... и им пох что ты раньше их поддерживал... ты такой же враг как и все остальные... и выбор не большой... или мы их или они нас... и только силой... не обязательно военной... а ты пленные, слухи, волонтеры... в военное время, мирные законы не работают... у нас в Днепре, только иллюзия мира... хотя в том же Мечникова даже этой иллюзии нет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks