| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничего, в принципе, так и собирался поступить при отсутствии у меня на руках копии подписанного заявления с отметкой ГМС. Просто ведь это будет обычный шаблон-распечатка. Как доказать, что именно этот документ был пронумерован и что на него мне ответили из ГМС отказом в возмещении? Я в иске решил сделать приписку, что, мол, оригинал и/или копию можно потребовать от ответчика.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Что это за непонятная процедура в Ленинском - принимают по записи? Чтоб записаться, надо приезжать часов 6 и то, не факт, что еще и примут. Позвонил на горячую линию, там женщина чуть ли не в шоке была от этого. Она звонила в Ленинский, там божились, что такого не практикуют и нужно приходить на 9 часов, никакой записи нет и быть не может. Это частная инициатива людей, которым делать нечего. Они за смену принимают 60 человек.
Кто был в Ленинском, что скажите по этому поводу?![]()
Я с Индустриального, там взяла квитанции, оплатила и поехала в Ленинский. Про очереди знала, приехала к началу 9- была 52. Список вела девочка, которая самой первой приехала к 6 утра. Она говорила, что принимают 20 на обычный в день и 20 на био. Но так как утром био не работал, время на прием раздали на обычный на 27 человек. Мне повезло, я попала, потом приехала к назначенному времени (15,30) ,подала доки и сфоткалась. Био тоже уже принимали, поэтому несколько человек были и туда(это которым повезло, так как часть из них приехала как раз таки к 9,в список не попадала уже, но после сообщения, что био временно не принимают, большинство людей разьехалось, а той части, что осталась, было назначено время.)
Им все про очереди с 6 утра говорят, Ленинский обьясняет, что они не заставляют людей с такого времени торчать там. По большому счету так и есть, просто люди, дабы успеть в тот день попасть приезжают в 6-6,30 . Первый приехавший ведет список, записаться на след. день невозможно, каждое утро запись на день. В 6,30 будете где-то 10-12 уже.
Востаннє редагував Juli2lu: 19.03.2015 о 20:14
Да нет, не перенесли. Суд состоялся. Я уже пришел с представителем. Ответчик в своем духе, несет ересь, мой иск не признает полностью (кто бы сомневался). Притащила и сунула судье с моего первого суда дело, которое в принципе не имеет отношения к делу, приципилась к моему иску, я в нем ссылаюсь на один закон, а она заявила, что он уже с 2014 года не действителен, короче хватается за любую мелочь, немного поспорили, судья выслушал все стороны и спросил о проведении суда в письмововом провадженні. Мы согласились. Теперь нужно на следующей неделе перезвонить и скажут дату на когда будит готово решение. Вот так вот. Если интересно я записал на диктофон могу на мыло скинутьть. Пригласил людей на суд на трёх сайтах, послушать если интересно, пришла только одна девчонка и всё......... обидно, ни кому это не нужно.
Востаннє редагував P@SHA: 20.03.2015 о 23:20
кто недавно сделал паспорт? Как сейчас задержек нет? когда-то то бланков не было, то еще что-то... нужен срочно. Думаю в агенство пойти.
Можно уточнить (для тех, кто в танке), если дитё 10 лет вписано и "вклеяно" в мой загранпаспорт полученный месяц назад - для оформления проездного документа ребёнка всё равно надо моё нотариально заверенное заявление при подаче документов?..Хочу сделать на всякий случай,а вдруг не со мной, а с бабушкой ,например, будет ехать...А с 1 апреля сказали уже не будут оформлять проезд.док. для ребёнка,только паспорт -а это уже совсем другая цена...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks