Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 419 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а обычный?
    дешевле гривен на 40

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    дешевле гривен на 40
    а детский проездной сколько стоит не подскажите?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    что мешает еще раз распечатать документ, ведь наверняка он был в электронном виде
    Да ничего, в принципе, так и собирался поступить при отсутствии у меня на руках копии подписанного заявления с отметкой ГМС. Просто ведь это будет обычный шаблон-распечатка. Как доказать, что именно этот документ был пронумерован и что на него мне ответили из ГМС отказом в возмещении? Я в иске решил сделать приписку, что, мол, оригинал и/или копию можно потребовать от ответчика.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    113

Типово

Без понятия. Цены висели, но не обратила внимания

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Да ничего, в принципе, так и собирался поступить при отсутствии у меня на руках копии подписанного заявления с отметкой ГМС. Просто ведь это будет обычный шаблон-распечатка. Как доказать, что именно этот документ был пронумерован и что на него мне ответили из ГМС отказом в возмещении?
    Если это не будет соответствовать действительности, ответчик сам предоставит суду копию и скажет - "вот, итсец лжет, заявление совсем другое было"

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Я в иске решил сделать приписку, что, мол, оригинал и/или копию можно потребовать от ответчика.
    Для кого Вы такое разрешение даете "мол копию можно потребовать" ?

Дописів
    17

Типово

Что это за непонятная процедура в Ленинском - принимают по записи? Чтоб записаться, надо приезжать часов 6 и то, не факт, что еще и примут. Позвонил на горячую линию, там женщина чуть ли не в шоке была от этого. Она звонила в Ленинский, там божились, что такого не практикуют и нужно приходить на 9 часов, никакой записи нет и быть не может. Это частная инициатива людей, которым делать нечего. Они за смену принимают 60 человек.
    Кто был в Ленинском, что скажите по этому поводу?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    932

Типово

Цитата Допис від Jesse Переглянути допис
    Что это за непонятная процедура в Ленинском - принимают по записи? Чтоб записаться, надо приезжать часов 6 и то, не факт, что еще и примут. Позвонил на горячую линию, там женщина чуть ли не в шоке была от этого. Она звонила в Ленинский, там божились, что такого не практикуют и нужно приходить на 9 часов, никакой записи нет и быть не может. Это частная инициатива людей, которым делать нечего. Они за смену принимают 60 человек.
    Кто был в Ленинском, что скажите по этому поводу?
    Я с Индустриального, там взяла квитанции, оплатила и поехала в Ленинский. Про очереди знала, приехала к началу 9- была 52. Список вела девочка, которая самой первой приехала к 6 утра. Она говорила, что принимают 20 на обычный в день и 20 на био. Но так как утром био не работал, время на прием раздали на обычный на 27 человек. Мне повезло, я попала, потом приехала к назначенному времени (15,30) ,подала доки и сфоткалась. Био тоже уже принимали, поэтому несколько человек были и туда(это которым повезло, так как часть из них приехала как раз таки к 9,в список не попадала уже, но после сообщения, что био временно не принимают, большинство людей разьехалось, а той части, что осталась, было назначено время.)
    Им все про очереди с 6 утра говорят, Ленинский обьясняет, что они не заставляют людей с такого времени торчать там. По большому счету так и есть, просто люди, дабы успеть в тот день попасть приезжают в 6-6,30 . Первый приехавший ведет список, записаться на след. день невозможно, каждое утро запись на день. В 6,30 будете где-то 10-12 уже.
    Востаннє редагував Juli2lu: 19.03.2015 о 20:14

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Juli2lu Переглянути допис
    Я с Индустриального, там взяла квитанции, оплатила и поехала в Ленинский. Про очереди знала, приехала к началу 9- была 52. Список вела девочка, которая самой первой приехала к 6 утра. Она говорила, что принимают 20 на обычный в день и 20 на био. Но так как утром био не работал, время на прием раздали на обычный на 27 человек. Мне повезло, я попала, потом приехала к назначенному времени (15,30) ,подала доки и сфоткалась. Био тоже уже принимали, поэтому несколько человек были и туда(это которым повезло, так как часть из них приехала как раз таки к 9,в список не попадала уже, но после сообщения, что био временно не принимают, большинство людей разьехалось, а той части, что осталась, было назначено время.)
    Им все про очереди с 6 утра говорят, Ленинский обьясняет, что они не заставляют людей с такого времени торчать там. По большому счету так и есть, просто люди, дабы успеть в тот день попасть приезжают в 6-6,30 . Первый приехавший ведет список, записаться на след. день невозможно, каждое утро запись на день. В 6,30 будете где-то 10-12 уже.
    Спасибо за ответ. А приезжать и записываться надо только вторник и четверг или в любой день?

Дописів
    768

Типово

Привет! Даша, детский проездной обошелся в 255 грн ( 200 грн заявление у нотариуса и 54 с коп квитанция).
    Востаннє редагував В@лерия: 19.03.2015 о 23:51

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    932

Типово

Цитата Допис від Jesse Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А приезжать и записываться надо только вторник и четверг или в любой день?

Пожалуйста) Подача документов пн,вт,чт,пт--все будние, кроме среды.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет! Даша, детский проездной обошелся в 255 грн ( 200 грн заявление у нотариуса и 54 с коп квитанция).
    о спасибо большое, а то за детский турагенство 600 запросило, наверное таки сама буду заниматься, правда неохота каждый раз с работы отпрашиваться, но зато сэкономлю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

о спасибо большое, а то за детский турагенство 600 запросило, наверное таки сама буду заниматься, правда неохота каждый раз с работы отпрашиваться, но зато сэкономлю
    заявление у нотариуса можно сделать за 150 грн. Пару страниц назад писала, что за 150 на тополе сделала, отписывались, что и в центре нотариусы 150 берут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    19 марта в 10-20 приглашаю всех желающих ко мне на суд против ДМС (паспорт за 170 грн.).
    По адресу: ул. Янгеля, 4. Днепропетровский окружной административный суд.
    Справедливость есть, за нее стоит бороться!!!!!
    Ну и? Небось опять перенесли?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну и? Небось опять перенесли?
    Павел в своем духе - шуму нагнал о суде, а что там да как идут дела - молчит как партизан

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Павел в своем духе - шуму нагнал о суде, а что там да как идут дела - молчит как партизан
    Да нет, не перенесли. Суд состоялся. Я уже пришел с представителем. Ответчик в своем духе, несет ересь, мой иск не признает полностью (кто бы сомневался). Притащила и сунула судье с моего первого суда дело, которое в принципе не имеет отношения к делу, приципилась к моему иску, я в нем ссылаюсь на один закон, а она заявила, что он уже с 2014 года не действителен, короче хватается за любую мелочь, немного поспорили, судья выслушал все стороны и спросил о проведении суда в письмововом провадженні. Мы согласились. Теперь нужно на следующей неделе перезвонить и скажут дату на когда будит готово решение. Вот так вот. Если интересно я записал на диктофон могу на мыло скинутьть. Пригласил людей на суд на трёх сайтах, послушать если интересно, пришла только одна девчонка и всё......... обидно, ни кому это не нужно.
    Востаннє редагував P@SHA: 20.03.2015 о 23:20

Дописів
    17

Типово

Да нет, не перенесли. Суд состоялся. Я уже пришел с представителем. Ответчик в своем духе, несет ересь, мой иск не признает полностью (кто бы сомневался). Притащила и сунула судье с моего первого суда дело, которое в принципе не имеет отношения к делу, приципилась к моему иску, я в нем ссылаюсь на один закон, а она заявила, что он уже с 2014 года не действителен, короче хватается за любую мелочь, немного поспорили, судья выслушал все стороны и спросил о проведении суда в письмововом провадженні. Мы согласились. Теперь нужно на следующей неделе перезвонить и скажут дату на когда будит готово решение. Вот так вот. Если интересно я записал на диктофон могу на мыло скинутьть. Пригласил людей на суд на трёх сайтах, послушать если интересно, пришла только одна девчонка и всё......... обидно, ни кому это не нужно.
    Хотел приехать, но не успел освободиться. Все таки будний день. Все таки интересно посмотреть своими глазами, как все проходит.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Теперь нужно на следующей неделе перезвонить и скажут дату на когда будит готово решение. Вот так вот. Если интересно я записал на диктофон могу на мыло скинуть.
    Не совсем понятно - суд по идее уже ведь принял решение ? Получается вам нужно только забрать мотивационную часть.

Пригласил людей на суд на трёх сайтах, послушать если интересно, пришла только одна девчонка и всё......... обидно, ни кому это не нужно.
    Жаль поздно прочитал ваше сообщение.

Дописів
    593

Типово

кто недавно сделал паспорт? Как сейчас задержек нет? когда-то то бланков не было, то еще что-то... нужен срочно. Думаю в агенство пойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    я в четверг подавала документы ребенку на проездной документ. Сказали, что паспорт детям начнут делать с 1 апреля. Пока можно оформить проездной. Дли оформления проездного нужно нотариально заверенное заявление от двух родителей.
    Можно уточнить (для тех, кто в танке), если дитё 10 лет вписано и "вклеяно" в мой загранпаспорт полученный месяц назад - для оформления проездного документа ребёнка всё равно надо моё нотариально заверенное заявление при подаче документов?..Хочу сделать на всякий случай,а вдруг не со мной, а с бабушкой ,например, будет ехать...А с 1 апреля сказали уже не будут оформлять проезд.док. для ребёнка,только паспорт -а это уже совсем другая цена...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Можно уточнить (для тех, кто в танке), если дитё 10 лет вписано и "вклеяно" в мой загранпаспорт полученный месяц назад - для оформления проездного документа ребёнка всё равно надо моё нотариально заверенное заявление при подаче документов?
    Да, нужно.

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Хочу сделать на всякий случай,а вдруг не со мной, а с бабушкой ,например, будет ехать...А с 1 апреля сказали уже не будут оформлять проезд.док. для ребёнка,только паспорт -а это уже совсем другая цена...
    Я тоже сдал на той неделе доки, 50 грн и в течение месяца будет готов. Пусть будет на всякий случай.

Сторінка 380 з 419 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті