Девочки, доброе утро, у вас, как у яндекса, можно все спросить.Помогите, пожалуйста, не грузится два сайта - ютуб -ошибка повторите позже и твиттер -грузится без фото и каким-то козим широкопечатным интерфейсом. Что это? (кеши и загрузки почистила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро, у вас, как у яндекса, можно все спросить.Помогите, пожалуйста, не грузится два сайта - ютуб -ошибка повторите позже и твиттер -грузится без фото и каким-то козим широкопечатным интерфейсом. Что это? (кеши и загрузки почистила)
Ну потому, что у большинства населения зп остались теже. Мне уже дорого стало покупать на распрожажах, только за счет курса. Получается цена выше, чем была полная стоимость при старом курсе. Опять таки- ничего смертельного. НО новые цены на продукты, комуналку , лекарства, безин, проезд ...ну лично я уже не погу себе очень много позволить. Но я рада, что таких как я единицы, у которых пока ничего на круги своя не возвращается, бо покупательная способность упала раза в 3 точно.
Добрый день!
А я в АНТОХЕ купила босоножки доце за 600 грн+ сарафан и получила тунику в подарок.Вроде тожедовольная! Туника пошла в подарок на ДР нас пригласили! Сейчас купить на 300 грн на дет.ДР практически невозможно,стали дарить часто деньги+ мини подарок для ребенка!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
День какой сегодня хороший!!!! Красота на улице!
По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.
отсюда
Опровергают
Так что пока не факт
Извините, за рекламу, но может кому актуально
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372888
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks