та ладно, к 4 апрелю как раз досмотрит, а там и окончание сезона пойдет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, к 4 апрелю как раз досмотрит, а там и окончание сезона пойдет)
Подскажите, плиз, сериал, подобный "Сотне". Такой же динамичный.
Лост как-то не пошел.
Мне когда то хорошо поднимал настроение сериал Необходимая жестокость / Necessary Roughness /http://www.ex.ua/8869553?r=1988. Если кто ещё не смотрел - рекомендую. Иногда пишут в описании, что это драма - это мелодрама с комедией. Очень позитивно, динамично, оставляет в приподнятом настроении.![]()
Всем спасибки за советы - теперь хоть есть, чем занять бессонные ночи)) Чужестранку в прошлом месяце посмотрела за ночь)) - теперь ждемс продолжения)) Гранд отель тоже мною отсмотрен - испанцы могут снимать красиво и вкусно.
Наконец-то "Черные паруса" раскрываются. По сравнению с первым сезоном второй больше похож на "Игру престолов". У каждого свои секреты, свои планы. Но, думаю, будет и третий сезон.
"Лучше звоните Соулу" - беда в том, что практически нет сюжета, в итоге остается вялотекущее размазанное нечто, без юмора, интриги и зачатков драмы.
"Фортитьюд" - просмотрены только первые 2 серии, но довольно увлекательно + шикарные виды - то, что я люблю.
В поисках "чего бы посмотреть" - почти случайно наткнулся на сериал - "Воскрешение" - http://www.kinopoisk.ru/film/732373/ - весьма неплохо, хотя и своеобразно. Есть еще французский оригинал, с которого американцы сделали римейк, теперь вот мучаюсь, с чего нужно было начинать смотреть...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
[
Имхо, почти все такой драмы_шо_капец от Гиллигана ждут, что комедиям - Солу и Батл Крику не продержаться.[/QUOTE] Насчёт сола - незнаю, пока не смотрела, а Батл Крик - очень пошёл, весчь с хорошим юмором, мягким сарказмом и вообще. Мне пока что нра.
Смотрю "Девочки" http://www.kinopoisk.ru/film/568326/
Ну такэ... бытового секса дохрена - с детьми не смотреть однозначно. Вроде фихня , а вроде два сезона уже и посмотрела - значит пошёл.
Прикольно наблюдать за главной героиней - вроде страшненькая, безфигурная и странная, за одежки так её б у нас в луках бы сожрали с потрохами, как верх безвкусия - а мужики хотят её поголовно.)) У кого понижена самооценка - рекомендую.
Bloodline - родословная , есть все 13 серий первого сезона в озвучке. Своеобразно. По сюжету как бы без неожиданностей - семейная драма с криминальными моментами. Очень красивые пейзажи, хорошие актеры, слегка утомляет постоянное перескакивание сюжета из настоящего в прошлое и в будущее, но где-то после 3 серии к этому привыкаешь. Много действующих лиц - не все из которых реальныв общем и целом - вполне смотрибельно
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks