Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 446 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    то что я смотрела на сайтах, даже самая распродажная цифра-25 долларов, да курс, да вес- они тяжелые, да доставка....плюс продавец всегда хочет заработать,
    не думаю что дешевле 1000 гривен можно искать оригинал,
    это подделка может быть дорогой, а хороший оригинал дешевым - никогда.
    а с учетом того, что курс будет расти имеет смысл брать теперь, а не ждать... если есть варианты, конечно.
    Начала писать, перебили. Ага... 600-если одна пара и человек продает по старому курсу (не СП-пролет обычный). Ну, я видела по 15 конверсы...ток недолго))) и то не 600 аж никак, не получится.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Начала писать, перебили. Ага... 600-если одна пара и человек продает по старому курсу (не СП-пролет обычный). Ну, я видела по 15 конверсы...ток недолго))) и то не 600 аж никак, не получится.
    15 может тоже можно при желании найти, но мой размер точно не будет при такой скидке,
    вон на кроксах - многих моделей в 11 и 10 размере уже нет, кеды больших размеров как правило тоже продаются первыми... 25 долларов- это и так, я с большой натяжкой поставила.

а покупать подделку, но дешевле не имеет смысла, хоть я правда и не представляю любые кеды белого цвета, которые не будут убиты за сезон интенсивной носки. это же коттон... чистить - стирать тяжело.

я не Нексте ничего не брала, но само фото кед на сайте не внушает мне ни малейшего доверия...
    в смысле носибельности, да и в отзывах по Нексту многие ругают их обувь.

зы: я как раз завтра в пролетелках меряю кеды за 600 гривен - Америка, выглядят прикольно...
    почему так дешево продают - загадка...
    правда я тоже немного дешевле куртку продала, чем покупала...
    за 900 гривен, хотя 40 долларов это сейчас минимум- 1000, только чтоб в шкафу не болталась)
    и это я вес не считаю, за него отдельно платила... не помню даже сколько...
    Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 22.03.2015 о 14:38
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

15 может тоже можно при желании найти, но мой размер точно не будет при такой скидке,
    вон на кроксах - многих моделей в 11 и 10 размере уже нет, кеды больших размеров как правило тоже продаются первыми... 25 долларов- это и так, я с большой натяжкой поставила.

а покупать подделку, но дешевле не имеет смысла, хоть я правда и не представляю любые кеды белого цвета, которые не будут убиты за сезон интенсивной носки. это же коттон... чистить - стирать тяжело.

я не Нексте ничего не брала, но само фото кед на сайте не внушает мне ни малейшего доверия...
    в смысле носибельности, да и в отзывах по Нексту многие ругают их обувь.

зы: я как раз завтра в пролетелках меряю кеды за 600 гривен - Америка, выглядят прикольно...
    почему так дешево продают - загадка...
    правда я тоже немного дешевле куртку продала, чем покупала...
    за 900 гривен, хотя 40 долларов это сейчас минимум- 1000, только чтоб в шкафу не болталась)
    и это я вес не считаю, за него отдельно платила... не помню даже сколько...
    Кеды унисекс-большие размеры женские=мужским ))) В 2 раза быстрее...
    Я ж говорю-часто на пролеты смотрю, пушо то, что куплено по среднему курсу-не так болисно продавать с большой уступкой. Правда, когда дойдет дело до нынешних пролетов.
    Хотя... ко мне недавно подруга обратилась. До кризиса-удивлялась-как можно покупать без примерки. т.е зарплат-доходов хватало на наши магазины. Прошла по весенней обуви-говорит, будем искать, хотя до классных цен сандалии далеко. Но 6рм продает неплохие варианты.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

смотрю я на ссылку Некста, которую тут показали http://ua.nextdirect.com/ru/g302422s5#109072
    подошва - ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ.... а какие такие другие?
    нет ни фото, ни описания... ясно что какое то Г.... извините за французский,
    а так - не написали, вроде и никого не обманули и отвечать за ложную информацию не придется.
    бачылы очи шо купувалы....
    не, на такие шансы я не ловлю (с)

по кедам- только Америке доверяю, ну да и немцам, но у них цены запредельные вообще,
    еще и в евро((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

смотрю я на ссылку Некста, которую тут показали http://ua.nextdirect.com/ru/g302422s5#109072
    подошва - ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ.... а какие такие другие?
    нет ни фото, ни описания... ясно что какое то Г.... извините за французский,
    а так - не написали, вроде и никого не обманули и отвечать за ложную информацию не придется.
    бачылы очи шо купувалы....
    не, на такие шансы я не ловлю (с)

по кедам- только Америке доверяю, ну да и немцам, но у них цены запредельные вообще,
    еще и в евро((
    да обычная там подошва. резиновая. На сезон хватит точно, а может и на два. Или вы их до глубокой старости собрались носить? Только ж вы в детском разделе обувь смотрите, там и размер и полнота другая.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55320s9#936554 вот взрослый раздел.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    да обычная там подошва. резиновая. На сезон хватит точно, а может и на два. Или вы их до глубокой старости собрались носить?
    ну у меня уже старость и не за горами))
    при моей способности- все горит, такие у меня и месяц не протянут,
    но это конечно - кто как носит, и кто что любит, я просто очень люблю именно хорошие кеды, породистые))
    или никакие...

я на них в принципе не смотрю, просто их тут советовали,
    это не моя ссылка была))
    Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 22.03.2015 о 16:06

Дописів
    3 896

Типово

все луки опять пропустила

девочки, может есть нычки, где можно Tosca Blu сумки по приятным ценам посмотреть?
    и как они вообще?

вчера одна ооочень понравилась, но цена... да и по фасону сомневаюсь - у нее форма параллелепипеда довольно обьемного, а у меня рост 165 и средней комплекции, мне кажется, я с такой формой сумки похожа на непонятно кого

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис

девочки, может есть нычки, где можно Tosca Blu сумки по приятным ценам посмотреть?
    и как они вообще?

вчера одна ооочень понравилась, но цена... да и по фасону сомневаюсь - у нее форма параллелепипеда довольно обьемного, а у меня рост 165 и средней комплекции, мне кажется, я с такой формой сумки похожа на непонятно кого
    вообще- хорошо, но теперь -запредельно дорого...
    или вы онлайн?

я маленькую -наряднаю продаю очень дешево, в пролетелках,
    валяется второй год - неношенная...
    гляньте если интересно...

а вообще у меня много было этих сумок, и обувь у них тоже - отличная.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.yoox.com/us/women/shoponline/tosca%20blu_d/handbags_c#/d=1756&dept=women&gender=D&attributes={%27ctgr%27% 3a[%27brsmn%27]}

и как они вообще?

http://www.yoox.com/us/women/shoponline/tosca%20blu_d/handbags_c#/d=1756&dept=women&gender=D&attributes={%27ctgr%27% 3a[%27brsmn%27]} приятных-нет)))) на йоксе ток не в сейле хотя-почему то поиск по йоксу не все показывает Еще на них вроде -20, но смотрите сами, какие точно условия http://www.shopstyle.com/browse/handbags?fts=Tosca+Blu
    Классная сумка Сvеtлана,да

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вообще- хорошо, но теперь -запредельно дорого...
    или вы онлайн?

я маленькую -наряднаю продаю очень дешево, в пролетелках,
    валяется второй год - неношенная...
    гляньте если интересно...

а вообще у меня много было этих сумок, и обувь у них тоже - отличная.
    вашу уже видела)))
    мне кажется немного не мой фасон(( да и ищу сумку среднего обьема, элегантную и для работы актуальную

думала, может где онлайн есть нычки интересные, а то вчера вечером просмотрела - еще дороже, чем офлайн

кстати, девочки-дюймовочки, в пролетелках босоножки кларкс 35 размера

Сvеtлана
    Guest

Типово

вашу уже видела)))
    мне кажется немного не мой фасон(( да и ищу сумку среднего обьема, элегантную и для работы актуальную

думала, может где онлайн есть нычки интересные, а то вчера вечером просмотрела - еще дороже, чем офлайн

ясно.

в городе самые нормальные цены на них - на К.Маркса фирменный магазин, и в принципе там можно еще и хорошо поторговаться.
    еще есть в сети Саквояж - Пассаж и проч.

Дописів
    3 636

Типово

да я ж и говорю, вернее пишу то, что вижу )) можно конечно предположить что кто-то продает оригинальные кеды дешевле 1000 напр., так как покупал ранее, - но массовость цен на кидстафе 600-800 на "оригинал" типа ставит под сомнение их происхождение ))) с другой стороны все в Китае, Вьетнаме и пр. делается, можно и реплику здесь купить, если сделаны хорошо, натуральные и не вонючие или ноунейм ))) так как отдавать за оригинал с % и доставкой - весом за текстиль мин. 1000-1100 рука не поднимается...

п.с. настоящие конверсы в Америке, но покупать их из-за курса и веса невыгодно ( а тут дешевле, но вряд ли конверсы... вот такой замкнутый круг )))
    Востаннє редагував kotu: 22.03.2015 о 19:50

Сvеtлана
    Guest

Типово

кеды переплюнут по обсуждению угги)
    смотрите какие милахи с Амазона - мне нравятся, но размеров почти нет((

и вот неплохие - имхо, короче - полно кед на Амазоне)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 22.03.2015 о 20:05

Дописів
    10 283

Типово

я уже поинтересовалась, они на узкую ножку. так что если у кого 35 и узкая - налетайте, я сама их хотела, но у меня чуть шире среднего по полноте

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    да я ж и говорю, вернее пишу то, что вижу )) можно конечно предположить что кто-то продает оригинальные кеды дешевле 1000 напр., так как покупал ранее, - но массовость цен на кидстафе 600-800 на "оригинал" типа ставит под сомнение их происхождение ))) с другой стороны все в Китае, Вьетнаме и пр. делается, можно и реплику здесь купить, если сделаны хорошо, натуральные и не вонючие или ноунейм ))) так как отдавать за оригинал с % и доставкой - весом за текстиль мин. 1000-1100 рука не поднимается...

п.с. настоящие конверсы в Америке, но покупать их из-за курса и веса невыгодно ( а тут дешевле, но вряд ли конверсы... вот такой замкнутый круг )))
    Даже при старом курсе-девочки, я купила дочке 5 пар-одни подошли, и то, чуть велики. 2 пары-расцветку забраковала. Каждый раз, знаешь-большемерят, но взять меньше размер и получить малые -тоже не хотелось.
    Там скетчерсы замшевая 8 есть по 11-ссылку искать?
    Света, за что не люблю Амазон-5 расцветок, 12 размеров-скидка на одну-задолбаешься проверять все))))
    Нормальные кеды видела на Лагерном, в сторону юр. института? так называется, за старой парикмахерской.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Даже при старом курсе-девочки, я купила дочке 5 пар-одни подошли, и то, чуть велики. 2 пары-расцветку забраковала. Каждый раз, знаешь-большемерят, но взять меньше размер и получить малые -тоже не хотелось.
    Там скетчерсы замшевая 8 есть по 11-ссылку искать?
    Света, за что не люблю Амазон-5 расцветок, 12 размеров-скидка на одну-задолбаешься проверять все))))
    Нормальные кеды видела на Лагерном, в сторону юр. института? так называется, за старой парикмахерской.
    вот именно поэтому я и не беру обувь в интернете, (а завтра еще одни кеды из пролетелок меряю)))))
    ну кроме проверенных опытным путем кроксов))

как бракует расцветку? а вы предварительно не показываете??, ой балувана у вас Галя)

на Лагерном кто то вроде писал - подделка, я не была - не знаю.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот именно поэтому я и не беру обувь в интернете, (а завтра еще одни кеды из пролетелок меряю)))))
    ну кроме проверенных опытным путем кроксов))

как бракует расцветку? а вы предварительно не показываете??, ой балувана у вас Галя)

на Лагерном кто то вроде писал - подделка, я не была - не знаю.
    Нет, кроме очень крупных вещей. Проверено-то, что обсуждам и одобрям-не всегда хорошо. Да, перебрала как-то цветных джинсов, елки, посчитала все ее штаны-брюки носит одни денимовые. Кеды, те, что расцветка не пошла-в большом сейле, некогда звать было.
    На лагерном вопрос был не о левости кед, магазин есть с совсем простеньким товаром, а тот, о котором я говорю-вполне.
    А новые-какой фирмы?

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Нет, кроме очень крупных вещей. Проверено-то, что обсуждам и одобрям-не всегда хорошо. Да, перебрала как-то цветных джинсов, елки, посчитала все ее штаны-брюки носит одни денимовые. Кеды, те, что расцветка не пошла-в большом сейле, некогда звать было.
    На лагерном вопрос был не о левости кед, магазин есть с совсем простеньким товаром, а тот, о котором я говорю-вполне.
    А новые-какой фирмы?
    никогда о ней не слышала раньше- выгладят на фото классно, объявление рядом с вашим)
    http://www.pfflyers.com

Дописів
    11 665

Типово

никогда о ней не слышала раньше- выгладят на фото классно, объявление рядом с вашим)
    http://www.pfflyers.com
    Света, убедительная просьба, в любом случае-постарайтесь зафиксировать размеры, я на них давно смотрю...http://www.6pm.com/pf-flyers-womens-...ercentOff/desc сначала не могла выбрать цвет и высоту-кеды-полукеды, потом засомневалась в размере)))
    увидела ярлык! А по стельке-сколько обычно-соответствует?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я уже поинтересовалась, они на узкую ножку. так что если у кого 35 и узкая - налетайте, я сама их хотела, но у меня чуть шире среднего по полноте
    я тоже смотрела на них. но нога не узкая (

Сторінка 202 з 446 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті