| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже над этим думаю )))))) даже мужа подключилаДжинсовый вроде не так будет пачкаться а белый так смотрится...интереснее что ли )) Наверное закажу джинс (все таки малыш будет постоянно на ручках) а на замену белый ))
Спасибо большое за пожелания мне очень приятно
супер!!! кидайте заказ через форму
А я решилась на белый, т.к постояннно себя ущемляешь в светлых тонах в угоду практичности и с размером вроде определилась, (если будет большой прийдется дитынке старшей отдать) а масиков пусть папы носят
![]()
я тоже к 38 склонилось, у меня было когда- то пальто Ваур вроде в Цуме бренд представлен(ну в общем дорого было) и а\по фигурке тютелька в тютельку, а когда потянула ручку вверх в маршрутке мой клево сидевший рукавчик треснул по швам ,причем без права восстановления, а за детками смотреть прийдется и ручками вверх и вниз работать вот так!
Юлечка, кинула по рылко жакет в заказ. Как только будут все цены - сообщи, посмотрю по ценам, может еще что-то из рылко кину.
Ты сообщи, как у тебя изменения в жизни наступят - мы все ждем с нетерпением![]()
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
ЗАКАЗЫ РЫЛКО КИДАЕМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ -
Собираем Рылко! Есть Прайс !!
Цены фабрики без % посредника в Польше, а это экономия 10%!!! Только доставка, перевод и мой орг сбор 15%. Цены с учётом комиссии пишу по запросу. Отшита ещё не вся коллекция но то что есть могут разобрать, дошиваться эти модели не будут. Цены высокие но качество ими оправданно. Присоединяйтесь!![]()
Юля, здравствуйте! Увидела новый каталог по Рылко... Ох, столько красивого....Заказывать будете поштучно или собирать размерными рядами?
Желаю, что бы все у Вас прошло легко и успешно!!
Юля, добрый день! новая коллекция - это нечто!
можно цены:
ALTAYA bluzka kwiat a ORE
BIOLI beż EDO bez p
SARA kw1
И спасибо за пиджачок и льняное платье Рылко из распродажи!
Вещи просто нереально качественные и красивые!
Удачи Вам в предстоящих событиях!
Юля,можно цены на Рылко:EDO limonka,HAJA,MAORI,RANGO.
Юленька приветик!
РЫЛКО это нечто....хочу практически ВСЕ ))))
Подскажи пжл цены
Apala
Libi
Luni
Mersa
Notra-есть ли в др цвете
Remia
Спасибо большое
Добрый вечер! Можно стоимость Рылко:
платье ROSETA
болеро ORINO
блузка MICA
блузка NAKS
Блузка HAVEBI
платье EZA
Юля, в данном плаще из чего вверх?
LIBI czarny p
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks