Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 446 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Ахахах))) Я по сумкам никогда особенно не залипала, простите за слово)))) Шоппер, точно) Туда и ведро картохи влезет) А она удобная очень, я ее так люблю, и подходит под все практически)
    Светлана, я такие деньжищи не готова отдать за тапки)
    Я, кстати, покупала такие мокасы, как тут пару страниц назад мелькали, которые по форме, как эспадрильи, но другая подошва, они ужасными оказались, у меня через месяц вылез палец)) И вонючки они(

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    клевые, но не нравится то, что или шнурки надо или модель должна быть другая
    вот эти ушки (которые типа под шнурки) все равно топорщатся и торчат
    у моих малых такие джеоксы есть, я им шнурки повтягивала, так аккуратнее смотрятся

Нео, вот вам сумочка http://gepur.com.ua/sumki/sumka-8358-4502/ и в соседней темке эспадрильи в цветочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29703915
    Востаннє редагував Юльчик0810: 22.03.2015 о 00:49

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ната, спасибо)
    А может, Вы знаете.... Вернее, точно знаете)))), 37-й - это какая цифра в амер. обуви? Или все по таблицам искать?
    37-это м.б 6.5 и 7. Только еще с полнотой соразмерьте, или длину стельки померить можно и определить ... Но кеды в Америке-неблагодарно, эспадрильи-другое дело. Сумки-писала пост, куда-то улетел (читала еще одну тему) Люблю с форика-просто гляньте, там неплохое качество, но дорого сейчас вес выходит. Вернее-сама сумка-ты хоть понимаешь, на что рассчитываешь, а через месяц...((((http://www.forever21.com/Product/Cat...ale_acc&sort=2 http://www.forever21.com/Product/Cat...y=acc_handbags
    wispa, я за куртку+ботинки, если спортивный костюм-нужны типичные джоггеры, более свободные и мешковатые... А Вы прическу ж ровняете как-то, я уже дурею,отпуская,, просто,если пойду к парикмахеру, плюну и все состригу...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    клевые, но не нравится то, что или шнурки надо или модель должна быть другая
    вот эти ушки (которые типа под шнурки) все равно топорщатся и торчат
    у моих малых такие джеоксы есть, я им шнурки повтягивала, так аккуратнее смотрятся

Нео, вот вам сумочка http://gepur.com.ua/sumki/sumka-8358-4502/ и в соседней темке эспадрильи в цветочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29703915
    Ох, какая классная! Спасибо большое)

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    37-это м.б 6.5 и 7. Только еще с полнотой соразмерьте, или длину стельки померить можно и определить ... Но кеды в Америке-неблагодарно, эспадрильи-другое дело. Сумки-писала пост, куда-то улетел (читала еще одну тему) Люблю с форика-просто гляньте, там неплохое качество, но дорого сейчас вес выходит. Вернее-сама сумка-ты хоть понимаешь, на что рассчитываешь, а через месяц...((((http://www.forever21.com/Product/Cat...ale_acc&sort=2 http://www.forever21.com/Product/Cat...y=acc_handbags
    wispa, я за куртку+ботинки, если спортивный костюм-нужны типичные джоггеры, более свободные и мешковатые... А Вы прическу ж ровняете как-то, я уже дурею,отпуская,, просто,если пойду к парикмахеру, плюну и все состригу...
    Ната, спасибо Вам большое!!!)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ну, это кеды и уместно, tatki- босков надо ж купить сегодня. там -20 и доллар тож экономия

с эспадрильями-не очень цветочек понравился, опасаюсь за качество. гляньте, какой отличный кант у эспадрилий в кроксах, хотя расцветки пока не очень и цены не гуманные http://www.crocs.com/ocean-minded-wo...flats#start=22
    Нео-сумка-или шанель или другой вариант, те же ручки, но по иному)))
    Да, но размер с 36 начинается, не купила(((

Девочки, дуже дякую) Фиолетовая клевая, но под что ее? Сложность)

А я ношу сейчас сумку-мешок рыжую, красиво и безумно удобно) Туфли помещаются, тортик и косметичка, и еще место остается)
    Татки, клевые мокасы, и цена тоже)
    Ага, пооблизывалась и не заказала)))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да, но размер с 36 начинается, не купила(((

Ага, пооблизывалась и не заказала)))))))))))
    Ух ты, я когда попадаются такие размеры-думаю,канеш, не ходовые 37-38. А оно попробуй поймай. А у Вас в юношеском 3.5 или 4?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ух ты, я когда попадаются такие размеры-думаю,канеш, не ходовые 37-38. А оно попробуй поймай. А у Вас в юношеском 3.5 или 4?
    А-ммм, не знаю)))) Я всю обувь вылавливаю - угадываю. Знаю , что зимние Тимберленды в размере 4,5 пришли, расстроилась, в длину много, но потом подумала, вложила стельку и бегаю 2-ю зиму не нарадуюсь)))
    В Англии 3-ку брала, подходила. В Америке - вообще не угадаешь, то 5 на 3 размера больше, то какая-то маломерная и как раз ( правда один раз такое было, но все же))
    А вообще, если 4 увидите- кричите))) Я редко такие размеры вижу и привыкла, что в основном обувь большая)))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А-ммм, не знаю)))) Я всю обувь вылавливаю - угадываю. Знаю , что зимние Тимберленды в размере 4,5 пришли, расстроилась, в длину много, но потом подумала, вложила стельку и бегаю 2-ю зиму не нарадуюсь)))
    В Англии 3-ку брала, подходила. В Америке - вообще не угадаешь, то 5 на 3 размера больше, то какая-то маломерная и как раз ( правда один раз такое было, но все же))
    А вообще, если 4 увидите- кричите))) Я редко такие размеры вижу и привыкла, что в основном обувь большая)))))))))))
    4-ка взрослая? Или 4 youth,big kid
    Я просто офигеваю, я не очень любила наши магазины до...сейчас не представляю разбег цен и что будут завозить. У меня дочке не очень подошла ветровка, думала глянуть, сколько здесь такая http://www.megashoes.com.ua/detail/8...change-jacket/ Это не шок даже. Хотя-всего лишь цена сайта в долларах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Нео,ну что Вы так свою сумку обозвали?)))) Это шоппер Это не Poolparty ?
    Теперь буду знать название своей сумочки..
    У меня точно такая.. оочень удобная, большая и вместительная.. в нее влазит все)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    10 109

Типово

Отлично, все нравится, цена, качество, расцветка)))
    Девы, старые цены шоле?
    А мой любимый мешок-поцарапался где-то, обидно так(((
    Они с детского раздела.

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Тут давеча вели беседу по поводу заправлять блузки- не заправлять. Вот шедевр по теме ящщетаю-

Заправлять! но перед выходом смотреть в зеркало))

Дописів
    289

Типово

А я как дура хочу себе кроссовки Reebok classic белые, ну прям навящивая идея. Но! жаба давит купить оригинал за 2000, а подделку брать не хочется(
    замкнутый круг

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    А я как дура хочу себе кроссовки Reebok classic белые, ну прям навящивая идея. Но! жаба давит купить оригинал за 2000, а подделку брать не хочется(
    замкнутый круг
    Только белые, только классик-никаких компромиссов? http://www.6pm.com/reebok-women-shoe...rcentOff/desc/ или тут гляньте http://www.shopstyle.com/browse?fts=Reebok+classic
    У дочки белые изитоны-нифига не носит...так. раз-два в год)))

Дописів
    3 636

Типово

замкнутый круг
    о... мне тоже сейчас нравятся многие... и Nike и NB и Reebok... всяких цветов и видов... и себе захотелось ))...
    ищу компромисс... и склоняюсь к мысли что все же нужны белые (хоть и не люблю белый...) ввиду большей универсальности....

У дочки белые изитоны-нифига не носит...так. раз-два в год)))
    а вы ее вдохновите - Ода спортивной обуви и Кеды: инструкция по применению в двух частях... первая и вторая

Дописів
    7 756

Типово

замкнутый круг
    как я вас понимаю)))) сама очень хочу кеды конверсы белые, но даже распродажи меня не спасают(((

Дописів
    3 636

Типово

как я вас понимаю)))) сама очень хочу кеды конверсы белые, но даже распродажи меня не спасают(((
    присоединяюсь ))) хотела просто белые кеды, а теперь именно конверсы...
    кстати, можете периодически на e-bay заглядывать... а еще в продавалку на кидстафе (правда нет гарантии, что там купишь оригинал)

... моя навязчивая идея Michael Kors Glam в цвете gunmetal Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s-l500.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1720185 ... распроданы... а на e-bay по 120-170 у.е. попадаются

Дописів
    7 756

Типово

Корсы клевые, а кидстаффу я не очень доверяю, там конверсов полно от 150 грн и все пишут - оригинал)))

Дописів
    3 636

Типово

Корсы клевые, а кидстаффу я не очень доверяю, там конверсов полно от 150 грн и все пишут - оригинал)))
    оригинал 600-800 пишут... а аля конверсы где-то от 250 начинаются...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

конверсы в пролетелках довольно часто бывают, недавно как раз - белые и высокие продались.
    правда, не знаю насчет оригинальности.

я всю учебу в универе отходила летом в белых кедах)) тогда это был - улет, народ озирался)
    а сейчас совершенно охладела к белой обуви, да и в размере 40 выглядит она не слишком((
    а вот черные конверсы возможно бы и взяла, хотя мне сейчас гораздо больше сникерсы- скетчерсы импонируют.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    оригинал 600-800 пишут... а аля конверсы где-то от 250 начинаются...
    то что я смотрела на сайтах, даже самая распродажная цифра-25 долларов, да курс, да вес- они тяжелые, да доставка....плюс продавец всегда хочет заработать,
    не думаю что дешевле 1000 гривен можно искать оригинал,
    это подделка может быть дорогой, а хороший оригинал дешевым - никогда.
    а с учетом того, что курс будет расти имеет смысл брать теперь, а не ждать... если есть варианты, конечно.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Сторінка 201 з 446 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті