Утро доброе!
Все спят?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ежи??? Нашла??? С даткой Димасика!!! Пусть радуется и радует!!!!
Привет)) не все)) мы ужо проснулись!! Как Олеся??
Яна, Дейзи какой серьёзный подход к выбору поильника))) По чашке- я закол****ась в своё время Кирюху переодевать, обливался весь, поэтому в сторону чашки пока даже не смотрю.
ПО нашему сну- я сдалась и мы спим вместе, потому как просыпаться каждые 2-3 час мне надоело)))) Поэтому Ирка нас победила.
По темпе- ночью поднималась и высокая, но интервалы между поднятием темпы увеличиваются, и это радует
а я получила непрошеный заряд адреналина с утреца
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29709933
а чего он тебе тяжелій? Я в одной руке держала сложенный мак за ручку, в другой Соню (10 кг + зимний комбез) и даже не захекалась. Конечно, пару километров я так не пройду, но влезть в общ. транспорт или в подъезд легко. И саму коляску вместе с Соней поднимала, тоже вполне подъемно, только неудобно из-за того что мак высокий. А ты не обратила внимание, там в комплекте идет подголовник и защита Infant system? Я забыла спросить, а потом в обзоре дочиталась, что должна быть.
Спасибо, девочки. Лечимся. Но от её постоянного нытья у меня уже "зубы сводит"(((И жалко ж малявочку!
Кастрюлька, почитала про котейку. Как хорошо, что всё хорошо закончилось! Меня б до сих пор трясло!
Очень тебя понимаю! Наш тоже пытался как-то вылезти через проветриваемое окноДаю Проше установку- больше таких "трюков" не повторять!
Кастрюлька, да уж утро у вас вышло бодрое! То есть обрезание котов от весенних закидонов не спасает?
Доброе утречко всем!
Что ж столько деточек болеет, всем срочно выздоравливать!!!
Нателла С Днем Рождения!
Натэлла ,Димасика с 7
Наташа с Днем Рождения!!!Мира,счастья и семейного благополучия.
Кастрюлька,ужасти какие с утра.Бедный кот и вы,такой шок.
Олечка,выздоравливайте скорее,что за напасти такие.
Ян, я про бутылки,чесно не понимаю,в аптеке цены ниже и их в живую можно посмотреть так же и ниблеры по 67грн а на касте он сто с хвостиком был со скидкой.Тапками ток не кидайтесь,может я не права,но еще ж потом и за доставку платить,в общем не вижу экономии
С добрым утром! Поздороваемся
С днюшками маленьких и больших наших обитателей! Крепкого здоровья всем-всем, хорошего настроения и много-много денег
Прочитала про котика Прошу - рада, что все хорошо закончилось! Я бы там "заболела" от переживания.
Маленьким нашим заинькам немедленно выздоравливать! И Олесеньке, и Ириске, и прежде всего - Марианночке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks