| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Где вы прочитали помои моего авторства, на эту тему?
(Но впрочем это неважно...)
Важно другое.
Если это ложь, то это очень серьезная проблема.
И в первую очередь она бьет не по тем о ком солгали, и не по тем кто солгал.
Она нанесет удар по тем, кто поверил, или захотел поверить, или не захотел ее остановить.
Не сейчас прямо. Но потом. Обязательно.
И это весьма серьезно.
Поверьте мне.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я верю. но вот потом будем разбираться
Или сейчас каждому пацану в глаза заглядывать и спрашивать всё ли у него в порядке в физическом плане.не говоря о психике?
А те . с кем это могло произойти- ты не спросишь у него.язык отсохнет
Предлагаю закрыть тему о наших солдатах в этом ключе
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Давай по другому поставим вопрос:
Станет ли мне легче, если ты попадешь под такую же раздачу?
И второй:
Если я тебе скажу "сидоров" или не скажу... Станет ли сказанное мною менее достоверным?
Мне сказали люди, которые занимаются у нас городе помощью , выведенным из зоны АТО.
Те кто лично общается с бойцами.
Полегчало тебе, вата?
Чтоб ты, сука, мучался как я от чувства беспомощности и бессилия.
Так пойди, сука, и спроси.
Но для этого надо хоть горсть семочек принесть.
А ты, вата, удавишься.
Еще раз:
Дядя, ты дебил?
Я уже все сказала.
Тебе мало?
Имена тебе не нужны.
А что тебе нужнО?
Тестикулы на ниточке?
Мне хотелось бы вернуть эдак время вспять, чтоб не слышать, не знать. А тебе, сука, нужно что-то, что позволит тебе в это не верить?
Не верь.
Так спокойнее.и шашлык в глотку лезет.
Ага
Иди спи
Главное себя убедить, что этого не может быть, т.к. не можетбытьникогда.
Чего ты от меня добиваешься?
Чего еще в твоей картине мира не хватает?
В чем лохотрон?
Ты думаешь у меня под это дело деньги выдурили?
Дебилка ты картонная.
Люди мне про многое рассказывали.
Про Д ****ьцево.....в том числе.
Люди золото, держаБа - дерьмо.
Тем кто помогает, им памятник ставить надо, тем кто воюет - рядом.
А таким ценителям традиций - кол осиновый.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Про кастрированных наших солдат я получил подтверждение от знакомых сотрудников криворожской горбольницы №2 (тысячки)
Понимаю реакцию Kriissочки. Испытываю примерно то же.Поэтому - не трогайте Kriiss'у...
є
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks