Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 562 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

натэлла, у нас что то наподобие с походом в туалет, очень крепит ее что то...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а у нас сегодня капец. У Димона был запор Он с папой ненадолго оставался, я пришла, говорит, Димка немножко покакал. Вышел козий шарик... Я удивилась, у нас вроде не было никогда подобного.... А через пару часов дикий крик, ногами косит, живот каменный, никого не видит, ничего не слышит.... Ужас.... Покакали с клизмой. Сначала очень туго, потом со стрельбой. Ужас..... А если бы меня дома не было? У папы бы был сердечный приступ..... Причины остались для меня неясными. Ничего нового не ели. Мысо попробовали неделю назад. Все было в норме. Грешу, что пьет маловато....
    кошмар ,Натэлла. Я сама сейчас сорбифер пью мне в ПЦ прописали чтоб анемии не было,а я его еще во аремя Б пила и запоры были,стало страшно чтоб Илью не мучали,а сейчас начала пить , ношу его а рука левая немеет,так у нас тоже 3 день без покаков,думаю как быть.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    натэлла, у нас что то наподобие с походом в туалет, очень крепит ее что то...
    У нас первый раз. Он так орааааал. Я реально испугалась....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ужас. Интересно, есть на такое желающие.
    У меня уже вторую неделю волосы лезут сильно У кого такое было, что делали, может витамины какие то попить?
    у меня очень сильно лезли после родов. До 5 месяцев где-то. Специально ничего не делала.Сейчас почти не лезут))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    кошмар ,Натэлла. Я сама сейчас сорбифер пью мне в ПЦ прописали чтоб анемии не было,а я его еще во аремя Б пила и запоры были,стало страшно чтоб Илью не мучали,а сейчас начала пить , ношу его а рука левая немеет,так у нас тоже 3 день без покаков,думаю как быть.
    А анемию тебе анализ выявил? Или самодеятельность??
    А отсутствие каках Илью беспокоит??

Дописів
    5 475

Типово

У нас первый раз. Он так орааааал. Я реально испугалась....
    у нас реально до запора не доходило, но крепит жеж капец...
    Востаннє редагував mih@эLкa: 21.03.2015 о 23:13
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня очень сильно лезли после родов. До 5 месяцев где-то. Специально ничего не делала.Сейчас почти не лезут))
    Тут пару месяцев назад говорили, шо к лялькиным 7 месяцам у мамы попрут волосья расти... ЁЖИКИ В ПРОБОРАХ. Помните?. Димону завтра 7 месяцев. Прям с утра пойду ежей проверять.....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, топольские и из окрестностей... Никто на ГРОН заказ не планирует? А то мне на 300 грн не надо...... А вскладчину- хорошо бы....
    Я бы присоединилась)))) грн. на 150, сколько надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Юля-Шпульк, надеюсь, Ира уже в порядке и Вы спите крепко и отдельно Остановилась пока на 189 странице... и не знаю как у вас дела...

Девочки, вопрос по поильнику. Подобрала себе поильник на касте (надо использовать бонусы) Выбрала:
    https://modnakasta.ua/product/6936616/ , а к нему запасную трубочку https://modnakasta.ua/product/6936347/

Этот поильник нормальный? Трубочка к нему подойдёт?

Еще понравились:
    - https://modnakasta.ua/product/6936610/, но он идёт без крышки, так? тогда нам такое не надо или с крышкой, как этот: https://modnakasta.ua/product/6936612/ они просто одной формы и по одной цене
    - https://modnakasta.ua/product/6936618/ понравилось, что есть ручки, насколько они на поильнике нужны?

О ребёнке: ей почти 6 мес, но она не знакома с бутылочкой, поэтому планирую её поить из чашки, бутылочки со спортивной крышкой (обычной "взрослой") и поильником с трубочкой. Поильник с силиконовым носиком, думаю, нам не надо покупать. Или надо? И какой из тех, что я выше выбрала, таки стоит купить?

И еще: катала сегодня в Бебизоне Maclaren Techno XT, блин, он такой клааааассный и такоооооой тяжелый ... я опять в раздумьях (хотя другие коляски с ним не сравнятся, поэтому скорее всего буду брать его. ).

Влада, видела, ты ищешь прогулку. Я завтра соберусь с силами, копирну свои посты по этому поводу в один и сделаю тебе спец подборочку
    Востаннє редагував Daizy: 22.03.2015 о 00:49

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Я бы присоединилась)))) грн. на 150, сколько надо?
    Отлично. Я тоже грн на 150. Вот у нас уже и минималка. Давай в личку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Дейзи, ты колясочный маньяк.

По поильникам у нас такой как на первой ссылке и к нему подходят трубочки выбранные тобой.
    Но, этот поильник для деток которым уже год, сомневаюсь что раньше ребенок поймет как с него пить. Да и в год не у всех дети пьют через трубочку. Я б еще подстраховалась вот таким https://modnakasta.ua/product/6936612/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

fbnOlya, спасибо за ответ. Мне только в том поильнике цвет не нра, хочу вот такой цвет https://modnakasta.ua/product/6936610/ неужели поильник может быть без крышки?! надеюсь, таки будет как в этом, с крышкой: https://modnakasta.ua/product/6936612/ ну это, похоже, пока не куплю, не проверю. Риторический вопрос, короче.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,кровь в ПЦ сдавала,тогда и сказали пить железо(5месяцев назад .),ну а сейчас рука,как начала неметь,так и решила пропить.Илью нет не беспокоит,меня больше напрягает.А Натэллу прочла и страхи полезли наружу.

Дописів
    3 461

Типово

Daizу, тот поильник однозначно с крышкой!)))У нас подобный Nuby есть, но сейчас пользуемся только поильником с трубочкой, т.к. ту непроливайку мы такой проливайкой делалиНе могла дождаться, когда трубочку ей предложу, пьёт с неё с 9,5 мес.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Дейзи, ты колясочный маньяк.

По поильникам у нас такой как на первой ссылке и к нему подходят трубочки выбранные тобой.
    Но, этот поильник для деток которым уже год, сомневаюсь что раньше ребенок поймет как с него пить. Да и в год не у всех дети пьют через трубочку. Я б еще подстраховалась вот таким https://modnakasta.ua/product/6936612/
    У нас сначала научился пить с трубочки и потом уже с поильника))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    fbnOlya, спасибо за ответ. Мне только в том поильнике цвет не нра, хочу вот такой цвет https://modnakasta.ua/product/6936610/ неужели поильник может быть без крышки?! надеюсь, таки будет как в этом, с крышкой: https://modnakasta.ua/product/6936612/ ну это, похоже, пока не куплю, не проверю. Риторический вопрос, короче.
    у нас была похожая - только авентовская, но идея такая же - такой носик, с ручками, непроливайка - что немаловажно!
    А в твоей еще удобно, что ручки прорезиненные - ручки, кстати, нужны.
    А когда ты заказывать будешь = может я присоединюсь и себе уже на будущее куплю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мне очень нравится бебипол мы даже крутимся на пузе как оказалось и попу вверх поднимаем и вообще любим голопопить))) я очень довольна!!! Спасибо!!!
    Я так рада!И так умилительно, что он, как Юлик валяется на бебиполе, и такая ностальгия.........
    Юль, та пьет , но немного.... Воду не сильно, напар тоже... Компотики бы пил, так вроде рановато...Хотя, когда был бронхит мы пили. Я была рада, что он хоть что-то пьет. Может чай какой нибудь попробовать? Детский? Не знаю....

Кашу на ужин не ели, обошлись смесью....Утром посмотрим.... Бурячок мы еще не пробовали... Ты как его даешь? с чем? Сливу давно не ели. Завтра обязательно куплю... Мясо не может крепить? Хотя скока там того мяса....
    компоты давай, вообще объем жидкости не менее объема вашего питания. То есть 170 мл в день, иначе будет крепить, хоть чучелком.. .но пить он должен.Чай можно, если не сыпет на него. Свеклу попозжей. Мясо не крепит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, кстати, на той же модной касте прорезыватели с термогелем - это весчь, мы таким (но другой фирмы) спасались!
    Но! у нас не было темпы на зубы никогда, то есть так хныкали, ну такое - так что прорезыватель здорово облегчал боль, гелем даже не мазали ни разу. И цена вроде ниче так. https://modnakasta.ua/product/6936480/

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ох не спится мне, девочки... И завтра ж пожалею, что момент не ловила....пока Андрюша разрешал
    Есть кто еще тут?)))

Дописів
    5 661

Типово

я туточки))) фух... дочитала!
    у нашей бабушки начался дачный сезон+пошаливает здоровье..
    у нашего папочки... нехороший сейчас папочка, у него перид-как вымне надоели и как от вас сбежать. Даже когда нужно готовить ему же (!!!) найдет стопятсот причин и уважительных дел(((
    а я как-то устала... устала играть.. устала гулять.. в общем, нужно сменить обстановку!
    мама мне обещала "выходной на дачи". А это в 9,00 уезжаешь и в 19,00 приезжаешь... 10 часов вне дома!! одна!! Буду капать, костры жечь и пива напьюсь наконец! одна! и не буду думать, что перегаром дышать на дете!!! и что надо быстрее, бо кто-то проснется/захочет есть/захочет развлекательной программы! Я просто в прошлом, до Б, очень любила этот напиток.

у меня подружка забеременела когда ребенку было 9мес!!! и при полноценном ГВ по сей день (через пару недель годик!) ото так бывает.. а я и не знала. Она сейчас в Португалии живет, переживает, как справится когда родит, мол няньку надо, а где ее взять там русскоязычную. Так я предложила свои услуги. Все в шутку.. А как подумала... аааа... наверное таки бы я с удовольствием!!! устроила бы там минисад. На месяц сменила проблемы/обстановку. Лучший отдых-это отвлечься от проблем. А от проблем отвлекает лучше всего-другие проблемы. Думаю, поближе к сроку посмотрим, может таки предложу не в шутку))))
    зато до этого детки у них не выходили почти 5лет... ото так. ТО пусто, то густо))))
    Востаннє редагував Аёнка: 22.03.2015 о 02:06

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 193 з 562 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті