| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему в ырешили, что училка должна отвечать за свои действия, а ТС не должен? Если врет или перекручивает правду -должен понести ответ, если не по закону - то по справедливости![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
и не говорите..у вас в каждом словосочетании по детской травме..видимо тема всколыхнула давние воспоминания. Можно я буду вашим психоаналитиком...? После моих сеансов, вы и добрее станете и на людей перестанете кидаться, ну просто вылитый ангелочек получится..без победовского апломба
Ух..а вы думаете, что золотая медаль и хорошее воспитание должны идти вместе рука об руку. Святая наивность...вон вам Беня - человек и пароход. Хорошее образование, три паспорта, а как приложить можетElena88, ваша базарная манера вести разговор уж никак не вяжется с хорошим воспитанием и золотой медалью в школе. Простите, но до вашего появления беседа шла более-менее мирно. Вам доставляет удовольствие оскорблять оппонентов? Если вы защищаете близкого вам человека, учителя, то делайте это на уровне педагога, а не пропитой торговки с рынка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks