| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у нас сегодня капец. У Димона был запор Он с папой ненадолго оставался, я пришла, говорит, Димка немножко покакал. Вышел козий шарик... Я удивилась, у нас вроде не было никогда подобного.... А через пару часов дикий крик, ногами косит, живот каменный, никого не видит, ничего не слышит.... Ужас.... Покакали с клизмой. Сначала очень туго, потом со стрельбой. Ужас..... А если бы меня дома не было? У папы бы был сердечный приступ..... Причины остались для меня неясными. Ничего нового не ели. Мысо попробовали неделю назад. Все было в норме. Грешу, что пьет маловато....
Девочки, палевные сообщения о наших планах удалите![]()
Скиньте в ЛС, кто готов участвовать)) Завтра отчитаюсь.
Юль, та пьет , но немного.... Воду не сильно, напар тоже... Компотики бы пил, так вроде рановато...Хотя, когда был бронхит мы пили. Я была рада, что он хоть что-то пьет. Может чай какой нибудь попробовать? Детский? Не знаю....
Кашу на ужин не ели, обошлись смесью....Утром посмотрим.... Бурячок мы еще не пробовали... Ты как его даешь? с чем? Сливу давно не ели. Завтра обязательно куплю... Мясо не может крепить? Хотя скока там того мяса....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks