Здравствуйте.Написала в личку адрес.Жду номер карточки.Извините , что морочу голову точно беру . Парфюмированная Вода Истинный Эликсир фиолет So Elixir Purple 50 мл -600 грн/ 840грн моя цена 150 грн/230 грн в наличии 50мл вместо тех духов.Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.Написала в личку адрес.Жду номер карточки.Извините , что морочу голову точно беру . Парфюмированная Вода Истинный Эликсир фиолет So Elixir Purple 50 мл -600 грн/ 840грн моя цена 150 грн/230 грн в наличии 50мл вместо тех духов.Спасибо
Алина, добрый вечер) хочу купить такой крем: 1. Riche Crème Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75 мл - Цена магазина 420грн моя цена 160 грн в наличии.
Забирать удобно в будний день в центре около 17-30,но могу и в другое время. Завтра Вас наберу, договоримся)
Алина,добрый вечер! Если есть в наличии
14. Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 560 грн моя цена 180грн в наличии
то хотела бы ее купить
Алина, здравствуйте! Примите заказ:
- http://www.yves-rocher.ua/control/gi...y#BVRRWidgetID - 1 шт;
- http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category - 1 шт;
- http://www.yves-rocher.ua/control/pr...y#BVRRWidgetID - 1 шт.
Когда и где можно забрать заказ? Заранее благодарна.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, беспокоить телефоном больше не буду....подружка выбрала себе вот этот крем
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" 50мл дневной цена магазина 265грн моя цена 140 грн в наличии
завтра мой сын заберет заказ. Спасибо!
Девочки, у меня сегодня вскрыли утром под садиком машину украли телефоны и пакет со всеми посылками и передачами на сегодня(((
Простите, что не смогу выполнить сегодняшние заказы((
Телефоны из первого сообщения пока не доступны, возможно получится их восстановить, инфо дам позже
Добрый день!
Хочется мужу туалетную водичку, но как определиться запахом,нельзя ли как-то пересечься понюхать?
Алина, здравствуйте!
Хочу купить
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" c защитой от солнца 20 СПФ 50мл дневной цена магазина 265грн моя цена 140 грн в наличии,
а также смывку для глаз, с которой не сложилось в прошлый раз
P.S: Сочувствую по поводу неприятного инцидента.
Востаннє редагував Tanitta: 23.03.2015 о 17:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks