Мне ближе 8 мая только потому, что как по мне-так чем дальше от кацапов и ближе к Европе , тем лучше.Но историю не перепишешь под себя как москаливсегда делали - было 9 мая в единой стране-надо 9го мая и праздновать.А там посмотрим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ближе 8 мая только потому, что как по мне-так чем дальше от кацапов и ближе к Европе , тем лучше.Но историю не перепишешь под себя как москаливсегда делали - было 9 мая в единой стране-надо 9го мая и праздновать.А там посмотрим...
Veni Creator Spiritus!
сначала политика.Потом-экономика.Для тебя-наоборот. Кто больше платит-тому и отдаешься?Тоже в амекрикосах врагов видишь еженощно? Киселевщина торжествует...
Veni Creator Spiritus!
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не надо так.Через борта уже перехлестывает.Я только к тому, что в нашем случае искать хозяина надо - на голову или на пузо? Честнее и благороднее найти хозяина и на то и на другое.Это ЕС .Это Запад. 23 года движения в фарватере РФ- доказывают , что кроме идеологем о вековом братстве , общности корней и всевозможных скрепах-там ничего нет-ни для пуза, ни для ума.
Veni Creator Spiritus!
Давайте еще раз по порядку.
Независимость или хозяина нужно?
И каким образом дата празднования влияет на любое из этого?
Хотя вы же уже ответили, что нужен хозяин.
Иметь хозяина - это честно и благородно.
Нужно найти хозяина, а хозяин скажет уже как и что праздновать.
Понял. Спасибо.
Востаннє редагував Pawel: 21.03.2015 о 20:26
Нет, это - сугубо для людей.
Для вас же - рабство, рабство, рабство!
Лет 100 назад это, в облагороженной форме, звучало как "Боже, царя храни!", а 30 лет назад - как "Мир, труд, май!", "Партия сказала - надо....", "Смерть врагам народа!" и прочие "решенияпартиивжизнь".
То, что надо, да? Согрели эти лозунги вашу продажную душонку? Теплее, чем ватник? Ностальгируете втихаря?
![]()
Еще раз, для тех, кто считает, что вокруг него такое же ууу, как оно само.
Я НЕ спекулирую, НЕ устраиваю пьянок, НЕ хожу на парады, НЕ танцую и НЕ попугайничаю про дедывоивали каждый божий день. Это НЕ ко мне. Это к твоим дружкам русикам и лично к ТЕБЕ.
А при чем тут экономика вообще? Совершенно другой вопрос из совершенно другой категории. Лишь бы ляпнуть? Если нечего ответить, то лучше молчи.
.Вернее-равноправие в решении всех споров
Равноправие между теми, кто просит кредиты и тем кто решает давать их или нет?
Спасибо.
Спасибо.
Нужно менять своевременно лозунги.
Это не ново. есть прекрасная работа на эту тему:
http://leninism.su/works/115-conspec...tart&showall=1
Ах ты ж подстилка пиндосовская! Продался за тушенку и желе америкосам! Аж трисет! Дидываевале! Левада-Центр!
Ты по скачи, по скачи давай! Ты вспомни как НАШИ ДИДЫ ВАЕВАЛИ, а ты все Гитлера ждешь...
Стыдно, ты посмотри телевизор а ты все как пиндосовской пропагандой одурманен!
Ты историю правильною учи, книги читай. Дугина там, Холмогорова. Мухина на худой конец открой...
А то все как Коломойский все на Россию зубы точишь! Не дадим! Накося выкуси, марионетка геев!
А хоть и Зимбабве.Лишь бы не у рашки.Она сама скоро по миру пойдет.
Ведь выплаты предстоят большие: по оценкам Sberbank CIB, в IV квартале 2014 года должникам РФ надо перечислить за рубеж $29 млрд, в 2015-м - $106 млрд, из которых $58 пока не хватает. При этом "большая часть краткосрочного долга приходится на компании, подпавшие под санкции США и ЕС": "расчетный объем погашений внешних долговых обязательств таких компаний до конца 2015 года составляет $84 млрд, что соответствует почти 60% от валового внешнего долга, который должен быть выплачен до конца 2015 года", пишут эксперты Sberbank CIB.
Veni Creator Spiritus!
Спасибо.
Тоже наглядно. Не важно что у нас корова дохнет, главное чтоб корова сдохла у соседа. Вот когда у соседа сдохнет, тогда у нас будет в сравнении с ним на одну корову больше
Вполне логично. Спасибо.
И поэтому нужно искать другого хозяина.
К тому же подходит время праздновать майские, и нужно чтоб новый хозяин нам указал когда и как.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks