| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я наконец получила свою долгожданную кофточку санвеа - очень понравилось качество, такая приятная к телу, что снимать уже не хочется. по размеру идеально. с джинсами смотрится очень стильно. Юлечка, тебе как всегда большое спасибо за то, что даришь нам радость за доступную цену!![]()
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Спасибо за платья Лента!
Рекомендую к содрудничеству!
Собираем Рылко! Есть Прайс !!
Цены фабрики без % посредника в Польше, а это экономия 10%!!! Только доставка, перевод и мой орг сбор 15%. Цены с учётом комиссии пишу по запросу. Отшита ещё не вся коллекция но то что есть могут разобрать, дошиваться эти модели не будут. Цены высокие но качество ими оправданно. Присоединяйтесь!![]()
Юля, подскажите цены и наличие в размере Л топдизайн:
лето 2013:
А3 068
А3 173
А3 059
А3 043
А3 182
А3 170
А3 098
лето 2014:
A4 132
A4 041
A4 044
A4 064
A4 070
A4 121
Юлечка, ты наверно уже в роддоме? когда будет возможность, напиши плиз цены по рылко:
платье Tiwia черное
кофта Rafi
блузка Izoldi (футболка с молниями)
жакет Apala jeans kwity
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Девочки приветя ещё дома, но готовимся по этому отвечу по ценам позже.
Юлечка, удачи тебе!
Буду ждать цены по Рылко
ALTAY bluzka kwiat ORE
APALA biala kwiaty EDO
BIOLI beż EDO
HAJA bluzka ORE
ORE jeans
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Юля! Удачи! И мне Рылко цену:
APALA biala kwiaty detal
BIOLI sweter róze grafit przod a ORE
CIVI liliowa tył
AVO zakiet czerwień FEVI spodnie paski cz k
Востаннє редагував solmir: 21.03.2015 о 23:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks