Всем привет.
Счастливчик, мы и тут и там
Mari_ja, Александра-красавица! Таким, где "бровки домиком" - взрослая такая...и смешная!)))
Счастливая_мамочка, а у меня на планшета видео не пошло(((Ты уже удалила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
девочки, хотела спросить. вот что наша Соня уже хорошо собирает:
и еще конструктор деревянный( там домики, дерево, машинки,люди). короче какой следующий уровень?какой конструктор лучше взять? Лего мне кажется еще не поймет. купила сегодня большие пазлы (насекомые). после сна протестируем.
А ты не пробовала игры по методике Никитиных?? Сложи квадрат, их три уровня, сложи узор.
http://www.rebenok.com/catalog/1058/...na-fanera.html
Приветик всем.
Мы гораздо меньше вас, но Маша потихоньку пытается собирать лего, строить небольшие башенки, любит его разбирать. Кубики Никитиных хороши, но они больше на логическое развитие, Маша пока только смотрит на то что мы собираем. Можно пробовать конструктор мегаблокс для самых маленьких. Игры Никитиных мы хорошо собирали до года, потом как то стало не очень интересно
А мы сегодня с крестинами отстрелялись. вздохнула с громадным облегчением
Это был дурдом
Мало того что крестная на пол часа опоздала, начинали без нее
до этого фотограф с которым договаривались - не смог, в 11 ночи с акацией вела переговоры за сьемку
я обрадовалась сильно, когда она согласилась
потом, после крестин, на гульке у крестного началась почечная колика, вызвали скорую. обкололи его лекарством, продолжили гульку.
потом как всех развозить, повезла крестного домой моя сестра, выгрузив при этом права у родителей
поехали мы за сестрой, ей права возвращать))) догнали, отдали
короч - писец)))
открестились)))
сижу, ноги к верху, а под ногами дети ползают - подаренные машинки катают
Всем приветик!Смотрю, что у всех сегодня день удался!У нас тоже, с 10:30 до 14 часов Юля была у бабушки с дедушкой, а мы успели с мужем забрать с НП его новые наушники, сходить в банк, кстати, кто-то знает банк в этой стране, в котором можно открыть валютную карту и снять валюту?))) приват не предлагать, сия услуга не актуальна у них.
Потом поехали и КУПИЛИ мужу гитару Crafter, звук потрясающий!Потом соскучились и поехали уже домой, сходили уже с Юликом в Мелроуз. Отак погуляли, погода замурчательная!
С Крестинами Вас!!!Пусть у Тимурчика будет сильный Ангел-хранитель!
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2015 о 22:05
Тимурчика с крестинами! Да, денек нелегкий был......
С покупкой вас! По поводу шариков - отличная идея!
А наш юбиляр заболел- подозрение на воспаление легких
сейчас в стационаре. Берут анализы. Вчера все было нормально. А ночью температура под 40, скорая, уколы......
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за дедушку!!!!!! В его возрасте любое заболевание очень серьезное! а воспаление это у него уже не первое![]()
Привет, девочки. Как Марианна себя чувствует?
Девчонки, может кто-то сказать, сколько двухлетний мальчик должен слов говорить? Ну или как у Вас, мамы двухлетних пацанов? У нас что-то совсем туго со словами....
Я ролики посмотрела...девочка складывает пазлы логические...сама нанизывает что-то...
Я сколько не покупаю всего... не играет ничем...максимум кубики строит...и то редко.
От ноута с млунтиком не оторвешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks