| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а такой костюм http://medini-original.com/ru/product/1784.html на ОГ -88 и ОТ - 73 лучше М взять или Л? И как он вообще по качеству?
Востаннє редагував tanotes: 20.03.2015 о 18:43
Добрый вечер! На этот костюм фабрика дает уточненные р-ры : М-ка - ОГ-86см; ОТ-72см; L-ка ОГ-93см; ОТ-79см. Вообще, Ваш р-р однозначно -М. Но здесь, учитывая, что ткань не тянется и хлопок после стирки немного усаживается, может стоит подумать о L-ке. Такой костюм не получала, ничего сказать не могу. Из этой ткани были другие модели. Получала костюм "Бонжур" там верх из такой же ткани - очень легкая, воздушная, приятная на ощупь (просвечивается). Из прошвы (юбка) была блуза "Инди" - очень понравилась, натуральная х/б, для лета - супер.
доброй ночи. А что за пасхальная распродажа на Фаворитти? Я не поняла в чем суть![]()
Здравствуйте! Вот информация от фабрики:
Уважаемые клиенты! В связи с приближающимися пасхальными праздниками, TM Medini-Original совместно с TM Favoritti в период с 21.03.15 по 12.04.15 включительно, проводит АКЦИЮ!!!
НА ИЗДЕЛИЯ TM MEDINI-ORIGINAL:
При заказе свыше 10-ти единиц изделий TM Medini-Original, Вы получаете скидку 10% на общую стоимость данных изделий!
НА ИЗДЕЛИЯ TM FAVORITTI:
При заказе до 10-ти единиц изделий TM Favoritti, Вы получаете скидку 10% на общую стоимость данных изделий!
При заказе свыше 10-ти единиц изделий TM Favoritti, Вы получаете скидку 20% на общую стоимость данных изделий!
Обращаем Ваше внимание на то, что в акции принимают участия заказы оформленные ТОЛЬКО в период акции!
Т.е. если соберем в заказе 5 шт. пальто - получим скидку -10%, если 11 (и больше) - скидка -20%.
Здравствуйте, Оля! Оплатила только что 394 грн. через Приват
Добрый день, Оля. Получала платье, померяла - село нормально, в нужных местах потянулось немного, только рукава узковаты, но это не страшно. В целом хорошо, и цена приятная, спасибо большое!!!
Ольга, еще раз добрый день. Мои комментарии по курточке http://medini-original.com/ru/product/1174.html . Качество отличное, строчка, молнии на карманах , рукава , подкладка - все ОК!!!Не к чему придраться. Цвет, действительно темнее, чем на фото, но это не беда, мне такие оттенки нравятся. А вот по размеру - широковата и в бедрах, и в талии, и в груди. Хотя по размерной таблице мои размеры соответствуют 48 размеру, да и все вещи на сайтах я беру этого размера. Оличка, вернуть ее можно? Если не получится буду продавать. Оч.жаль(-. Это моя первая пролетелочка.
Востаннє редагував Natashe4ki: 21.03.2015 о 16:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks