| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто такой тп?
... и неожиданно погладил кота(с)
Вам я лично ничего не совала...а привела реальный доказательства, что училась в этой школе и знаю атмосферу и многих учителей. Ширяева, заминающая дела...которая постоянно лебезит перед родителями и чуть ли не в попу их целует..представляю - великий заминатель
да...если насчет х..й то , вы меня с кем-то спутали. это вам совала не я..тщательнее надо следить...за собой, чтоб не попасть впросак![]()
на здоровье гггг
воно)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
как-то старшему задали реферат по афганской войне класс. он задолбал меня, я говорю - вали сам ищи информацию. через пять минут: нашеееел! я такая, вот, сын - молодец. прихожу, а там материал
девушке надо дать человека года. и депутата
з 26.01.2012 живу новим життям...
но я проржалась! зная ЧЮ наших учителей![]()
Наконец-то прочла все страницы. Зря только встрявала, оказалось что для учителя всё пучком, директору - не повезло, мальчик..выжил и будет скорее всего в другой школе.
Кстати, тут кто негодует, что 129 развалиться из-за ухода старого директора. Я не считаю, что школа на 99% это директор. По моему большую роль играет педколлектив, завучи... и т.д.
П.С. Нее...не зря..зато сейфом и дипломом хвастанулаА за первое и второе спасибо школе № 129..всегда с теплотой и грустью вспоминаю её....жаль моей учительницы уже нет в живых
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks