| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga. увидела ваш ник в теме и почему то сразу подумала, что вы ксенкиной одежкой хвастаетесь, из головы не выходит ее хамство...надеюсь, ситуация благополучно разрешилась?
ну, как сказать благополучно...Она мне вернула деньги с претензиями, что это я такая сякая отказалась от заказа, а не она не выполнила в срок свои обязательства и даже не попыталась объяснить что-то внятно. деньги в банке еще не забрала, так как вчера в попыхах забыла дом апаспорт, а по водительскому удостоверению они переводы не выдают. Так что пойду забирать в понедельник. Вот так![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пупочка а вы не боитесь такому крошке покупать набор не только неизвестного происхождения, но и явно не предназначенный для малышей?
у нас такой набор, фломастеры смываются плохо и не отстирываются
Во первых мы рисуем вместе, в рот он рисовальные принадлежности не тянет, руки кстати тоже не облизывает, а после рисования мы ручки моем и нет никаких проблем. А насчёт боюсь, так я больше боюсь дитю всякие йогурты и творожки в магазинах покупать (это точно неизвестного проихождения-состава и в рот попадает обязательно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks