Я свой пост писал конкретному тартаку не для того, чтобы мне там за ложные вызовы компенсировали, а потому, что чел одним эпизодом решил удивиться со всех водил. Писал писал про одного таксиста и в результате забрил всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свой пост писал конкретному тартаку не для того, чтобы мне там за ложные вызовы компенсировали, а потому, что чел одним эпизодом решил удивиться со всех водил. Писал писал про одного таксиста и в результате забрил всех.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
з 26.01.2012 живу новим життям...
шо такоя? )))
дык я этого и не утверждал, меня просто так как и таксистов бесят отказники ... сложно набрать отменить, или ежели уже приехал человек хоть как-то компенсировать топливо ...
Ищи способ наказать конкретную мудилу...таксисты ж он "неблагонадежными" адресами и телефонами деляцца с коллегами. Пассажиры(огромный их процент),как уже говорилось, очень часто таксиста и за человека-то не особо считают...не говоря уже о информации о номерах-цвете...а она вполне может оказаццо полезной...
Из недавнего...подъехал на заказ КМ-ЛБ...возле адреса стоит еще один ланос и девятина...Выходит парочка к девятине...сели и уехали. Выходит девушка ко мне... "вы на победу?".."нит,говорю"...садиццо в второй ланос и уезжает...Наблюдаю парочку, уехавшую давече на девятине, топающую ко мну..."а вы на ЛБ?"..."угумсь, паехали"...Их оказываецца(когда поняли шо машино едет не в сторону ЛБ) высадили на следующем перекрестке...У него был заказ на победу....
Люди вашпе не заморачиваются с инфо о приехавшей машине...а нахуа...така мелочь не достойна их высокопревосходительского внимания.
да тут один известный человек писал, дескать я смотрю на заказчика, или вижу что если вышло 4 рыла - уезжаю. А другой писал что приехал - а там воша. Потом еще эта воша за ним бежала по петровского.
Из чего делаю вывод, что не так то оно и обломно податься - а потом уехать без заказа.
Чето не воше, не тем 4 челам никто по 2 чирика не предложил
Витя, помнишь как было в армии? Из за одного страдают все.![]()
Так что разбирательство между водителями - сугубо на ихней совести. Черный список? Тьфу. Я как правило заказываю такси когда слишком поздно (не уехать на скотовозе) и я в говно. Как правило если я в говно, значит я в компании. А там телефон у каждого. Не хватит черного списка
мала. що в тебе з авою? не впізнаю тебе в гримі![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks