| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки!
Часто не учитываю многие цены на услуги, прописанные в прайсе. Понимаю, что время сейчас нелегкое и Вам тоже несладко. Но, увы, вынуждена начать строго следовать прайсу. Поднимать цену на услуги не хочу, по вышеуказанным причинам, а цены на материалы выросли очень и очень сильно( Поэтому, напоминаю цены.
Предлагаю Вам услуги:
- обрезной, аппаратный, комбинированный маникюр цена 30грн
- европейский маникюр цена 20грн
- придание формы ногтям 10грн
- маникюр с покрытием гель-лаком 80грн
- маникюр с покрытием гель-лаком френч 90грн ( в т.ч. лунный)
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 70грн покрытие лаком
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 100 грн покрытие гель-лаком
- педикюр аппаратный, обрезной, комбинированный цена 60 грн без покрытия
- покрытие лаком 10грн
- покрытие гель-лаком 50грн
- каждый дополнительный слой базы или топа 10грн
- покрытие гель-лаком дизайн от 60грн
- омбре, растяжки, градиенты гель-лаками от 60 грн
- покрытие гель-лаком френч или лунный 60грн
- рисунок в зависимости от сложности от +2грн до +10грн к работе
- дизайн стразами 0,5коп штука+5грн за дополнительный расход материалов
- наклейки на ногти, нейл-дизайн 5грн/2шт
- маникюр с использованием ленты +5-20грн к цене
- снятие гель-лака (если покрытие делала не я) 10грн
Девочки, кому нужны подгузники для малышей, у нас на форуме появилась темка Подгузники Dada Premium по доступной цене http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post29698303 Хозяюшка темки Olga-84. Делая заказы у нее, вы можете забирать заказ у меня![]()
красиво у вас тут)
Девочки! Записываемся на следующую неделю!
Суббота 28 марта выходной!
Приветик)
Настенька, черкни меня на следующее воскресенье, на 12.00, можно?
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
Настенька, я сразу же пишу, как и обещала!
Во-первых - огромное спасибо за маникюр, очень-очень красивый, новый лак - просто бомба!
Во-вторых - получила массу удовольствия от общения с тобой!!
В-третьих - хочу сразу записаться к тебе на следующий раз
Если ты будешь работать 13 апреля (это выходной день, понедельник после Пасхи, Пасха - 12 апреля), то тогда запиши меня, пожалуйста, на утро 13 апреля, на любое удобное тебе время. А если ты 13-го не будешь работать, то тогда на самый вечер 14-го апреля, я тогда после работы к тебе прискачуА то посмотрела календарик: в одну субботу пасочки надо печь, в другую - поминальные дни, никак не доберусь до тебя
А 20-го обязательно надо быть красивой
![]()
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
Приветик, спасибо за маникюрчик, все (как всегда) прошло отличноНовый цвет о-о-очень красивый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks