| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Петро Порошенко оголосив догану голові Дніпропетровської обласної державної адміністрації Ігорю Коломойському.
Про це йдеться в указі президента, опублікованому на його сайті.
Догану пану Коломойському оголосили "за порушення правил професійної етики, вчинок, який порочить його як державного службовця".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...alflow_twitter
Чей то я думаю ИВК чхал на эти "доганы")))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Интересно,хоть на 10 минималок оштрафовали или пожалели на первый раз?
распечатать указ на туалетной бумаге и вытирать ним жопу всем Днепропетровском
Рождаются все одинаковыми, но некоторые живут дураками и умирают дураками (хоть и живут в Германии). Гены видать дают о себе знать.
из всего что вы тут написали за ночь, я понял только то, что мы все должны делать так как нравится СергОву.... а список что ему нравится он уже писал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
фейк, официальная бумага, даже в виде "брошенной в лицо перчатки" не может быть официальной бумагой, при написании фамилии с заглавных букв всей фамилии)))) .... не говоря уже о том, что это просто глупость - наличие самой бумаги ... бумаги в правительствах нет ))))) ... Найомы с Лещенками упражняются ))) - пидарасы
Эээээ ...
Я уже успел забыть, что там мне нравится ??
ЗЫ: Из всей этой темы мне понятно только то, что те, которые ЗА - готовы быть рабами, только чтобы не было войны.
И то, что те, которые ПРОТИВ - не отдают себе отчета в том, что это "войны" за передел собственности, которые могут сильно аукнуться.
... и теперь совсем не понимаю, зачем платить больше ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks