Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 144 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

когда уже нечего сказать - начинаем цепляться к орфографии и выискивать неточности Тема себя изжила Давайте новую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Спасибо !Вопрос снят,таки не врали
    Кстати даму сильно победовские раздражают..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Извините, но такое чувство что вы просто троль, который не читает совершенно ответы в этой теме. А то вы не знаете как любит горно разбираться в делах. Людмиле Евгеньевне адвоката нашли, так что защищать ее тоже есть кому. Вы можете и дальше"тролить", таким как вы не докажешь и не объяснишь, такое чувство что вам за пост платят. А я с вашего разрешению удаляюсь, завтра старшего на пробное ЗНО везти, так что пока не до тролей. Ну а папе желаю не получить в будущем статью, как выразился один из родителей уже нового класса "Этот мальчик "пострадавший" занимается каратэ, и регулярно избивает одноклассников. Папа у него бывший мент неадекватный.
    Теперь его перевели в наш класс. Не дай Бог он моего ребёнка хоть пальцем тронет -- следующая статья будет "Родитель оторвал мальчику и его папе яйца". Цитата взята отсюда http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...tneho-malchyka
    Цитата Допис від NatalyDnepr Переглянути допис
    Да младший ребенок учиться в этом классе. Как замять дело, если были опрошены ученики присутствующие на уроке? Был психолог, была милиция, всех запугали и все врут? Как такое возможно? Может тут достаточно было показаний для прекращения дела? Я тоже не выпускница этого учителя, так что прежде чем отдать, тоже задавала вопросы о преподавателе. Не задумывались, может папа имея связи в милиции как раз ими и воспользовался? Не утверждаю, но ведь тоже возможно. Я не верю, что остальных учеников можно так всех запугать, что бы ни один не проговорился о драке преподавателя. О том что его ругала, говорят все, о том что руку подняла ни один. Как такое возможно?
    Ваш ребенок был свидетелем?
    а то в одном посте вы пишите, что был, а в другом что это в новом классе?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Завидует )))

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я все читаю. Просто вы не отвечаете на вопросы. Конечно, проще слиться.

Так, на будущее - тролль с двумя л

И вы говорили, что у вас ребенок учится в этом классе. Теперь оказывается, что учится в том классе, куда перевели мальчика. У вас двое детей одинакового возраста, но в разных классах?
    Где я указала, что мой ребенок учиться в новом классе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А если она не русскоязычная - можно шлепнуть?
    нет нельзя. пусть ее шлепают родители. и не верится что девочка зачморившая мальчика совсем не понимает по-русски. любая девочка - всего лишь ребенок. со всеми своими зэхерами. а мы из нее монстру делаем.
    а ведь если по-гамбургскому счету: девочки то для любви рождены. их любить положено.

и совсем не сложно найти воздействие даже на девочку-монстру
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:57

Дописів
    16 424

Типово

Честно прочла все посты. На третий день я склонна верить родителям. Хотя мне непонятно откуда побои на ребенке (хз, может уже в школу с ними пришел) и неужели он всех 27 детей побил, что все до одного так объединились. С другой стороны, родители, как по мне, довольно связно все излагают, поверить в то, что 27 детей врут я тоже не могу. Учитывая, как родители горой стоят за директора и учителя, в то что последние монстры тоже не верю. Каждый в жизни может сделать ошибку. Печально, если учитель ее совершил. Обидно, если не била и ее оклеветали по неизвестным нам причинам. Надеюсь, что правда восторжествует.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Я тут задумалась, а почему я поверила, а просто потому, что моему ребенку тоже заехал преподаватель, причем очень уважаемый мною, тем более в частном заведении и за мои деньги, по лицу, только за то, что пошла в туалет и закрыла за собой дверь, чтобы ее никто не увидел из других детей. Я тоже в этой ситуации не молчала. Еще и другая тетка неадекват попалась нам, через несколько лет узнала, что ее лишили права работать с детьми и выгнали из спортивной школы (это не мы, а после нас уже, хотя в нашем окружении было достаточно недовольных ее методами дрессировки гимнасток), но то таке, я просто ушла, а кто то не ушел.

Так что дыма без огня не бывает.
    Сложно сказать...в моей жизни, и в жизни моих родственников-знакомых никогда не было таких случаев. И возможно, я Вам поверю ,что где-то могло такое случиться. Но уж точно не с этим педагогом. Но, думаю, следователи разбирутся...тем более..что я так поняла..надо инициировать встречный иск за клевету и ущерб деловой репутации.

Пусть папка не только справки готовит липовые, но и деньги

Дописів
    16 424

Типово

И хватит заклевывать новенький! Монстры!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Сложно сказать...в моей жизни, и в жизни моих родственников-знакомых никогда не было таких случаев. И возможно, я Вам поверю ,что где-то могло такое случиться. Но уж точно не с этим педагогом. Но, думаю, следователи разбирутся...тем более..что я так поняла..надо инициировать встречный иск за клевету и ущерб деловой репутации.

Пусть папка не только справки готовит липовые, но и деньги
    кстати, было 6 лет тогда

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И хватит заклевывать новенький! Монстры!
    да они же здесь как тараканы на свет - и все родственники коллег соседей ))
    хоть бы один участник событий зашел )

Дописів
    1 364

Типово

Ага...у меня еще диплом с отличем факультета Прикладной экономики ДНУ...спасибо школе..129...я её люблю всем сердцем..и учителей тоже. За всю жизнь там ни доного плохого или грубого не видела..а тут..поди ж...не школа...а Освенцим...только Корчака не хватает.

Ну А Вы язык прикусите....на будущее
    Можно подробно,что такое Прикладная экономика?
    Номер специальности,плиз.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    не..меня безмозглые раздражают. а с какого они массива - не суть важно. Правда, почему то бывает, что особо безмозглые безмозглые живут на Победе....Выбросы от ТЕС, наверное, всему виной

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Можно подробно,что такое Прикладная экономика?
    Номер специальности,плиз.
    google.com.ua

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да они же здесь как тараканы на свет - и все родственники коллег соседей ))
    хоть бы один участник событий зашел )
    участник, который поддержал папу, самое главное)
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Тут уже откровенный срач. Хорошии
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Девушки избившие парней в Приозерном просто пансион благородных девиц по сравнению с защитниками учителя, избившего 7-ми летнего мальчика.....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

не..меня безмозглые раздражают. а с какого они массива - не суть важно. Правда, почему то бывает, что особо безмозглые безмозглые живут на Победе....Выбросы от ТЕС, наверное, всему виной
    Ну от вас ТЕС далеко , но что- то ж повлияло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Ну так для женщины,чтоб жить на Победе не ум нужен, а красота.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Честно прочла все посты. На третий день я склонна верить родителям. Хотя мне непонятно откуда побои на ребенке (хз, может уже в школу с ними пришел) и неужели он всех 27 детей побил, что все до одного так объединились. С другой стороны, родители, как по мне, довольно связно все излагают, поверить в то, что 27 детей врут я тоже не могу. Учитывая, как родители горой стоят за директора и учителя, в то что последние монстры тоже не верю. Каждый в жизни может сделать ошибку. Печально, если учитель ее совершил. Обидно, если не била и ее оклеветали по неизвестным нам причинам. Надеюсь, что правда восторжествует.
    вот и я читаю уже 3-й день, и чего-то склонна больше верить родителям.

Сторінка 91 з 144 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті