когда уже нечего сказать - начинаем цепляться к орфографии и выискивать неточностиТема себя изжила
Давайте новую
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда уже нечего сказать - начинаем цепляться к орфографии и выискивать неточностиТема себя изжила
Давайте новую
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
нет нельзя. пусть ее шлепают родители. и не верится что девочка зачморившая мальчика совсем не понимает по-русски. любая девочка - всего лишь ребенок. со всеми своими зэхерами. а мы из нее монстру делаем.
а ведь если по-гамбургскому счету: девочки то для любви рождены. их любить положено.
и совсем не сложно найти воздействие даже на девочку-монстру
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 23:57
Честно прочла все посты. На третий день я склонна верить родителям. Хотя мне непонятно откуда побои на ребенке (хз, может уже в школу с ними пришел) и неужели он всех 27 детей побил, что все до одного так объединились. С другой стороны, родители, как по мне, довольно связно все излагают, поверить в то, что 27 детей врут я тоже не могу. Учитывая, как родители горой стоят за директора и учителя, в то что последние монстры тоже не верю. Каждый в жизни может сделать ошибку. Печально, если учитель ее совершил. Обидно, если не била и ее оклеветали по неизвестным нам причинам. Надеюсь, что правда восторжествует.
Хорошо там, где мы есть!
Сложно сказать...в моей жизни, и в жизни моих родственников-знакомых никогда не было таких случаев. И возможно, я Вам поверю ,что где-то могло такое случиться. Но уж точно не с этим педагогом. Но, думаю, следователи разбирутся...тем более..что я так поняла..надо инициировать встречный иск за клевету и ущерб деловой репутации.
Пусть папка не только справки готовит липовые, но и деньги
И хватит заклевывать новенький! Монстры!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девушки избившие парней в Приозерном просто пансион благородных девиц по сравнению с защитниками учителя, избившего 7-ми летнего мальчика.....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks