| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, я пошутила, в стиле "не берут донецких". пойду в лс
Леночка, по огороду все может, грузчиком периодически зовут, даже готовит и убираета вот всякие прибить/отремонтировать не могет. Он у меня скоко помню, как мамочка над нами с сестрой был. Сестру вообще растил с 11 лет сам
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброго солнечного утра! Погода-чудесная. Цены на детскую обувь-ужасные.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я в Лапси босоножки купила, с учетом дисконта получилось около 580 грн. Сначала радовалась, а теперь не знаю даже:купила со стелькой 18 см, у сына нога чуть меньше 17 сейчас, но как померила-впечатление, что они на 2 см длиннее((( а у него нога растет по полсантиметра максиум за полгода. Так что за пару месяцев может вообще не вырасти, к сезону. Я позвонила, чтоб на размер меньше взять, а мне сказали, что босоноги тогда на см меньше будут, даже не знаю теперь-менять или эти оставить. Короче, опять ехать надо, но уже с ребенком, чтоб мерять.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я зимой суперфиты босоноги и две пары школьных туфлей по 500 грн старшему купила, тоже довольная, потому как за полторуню рука не поднимется купить. А младшему в капитошке прошлым летом вообще по полтиннику обуви взяла, не кожа, но вполне хорошие.
Добрый вечер девушки.
Спасибо за вчерашние подсказки, съездили мы на космичку сегодня, сделали и снимок и анализы крови-мочи.
Бронхопневмония (в карточку глянула) у нас.
Всем полуночникам доброй ночи!
гы
а чего - шо за фильм такой?
у нас ток тачки-летачки)))))
Нат, шо все сразу??? А мы своих оболтусов к деду отправили... уже второй разхорошо тааааааааааак!!!!!!!!!!!!! целых два года без отдыха сидела, с ума ж можно сойти)))))) Вадик когда ехал в первый раз, все выспрашивал: а мы у деда и завтракать будем? и обедать будем? и ужинать будем? и что, и спать там будем? без вас? только с дедом?
мы думали, что со смеху попадаем... а сегодня спросил у папы: "Папа, ты нас привезешь к деду и уедешь?" Папа: "Да" В ответ была такая довольная улыбка и какой-то странный звук "ыыыыыыыыыыыыы"
так мы надоели друг другу))))))))))
wispa, какую красоту показала!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
тю, а я думала, шо пацаны на работе глумятся с меня за желание.... и не загадала
+10000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks