| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, мамочки, которые уже родили по второму детенышу. Подскажите плиз, вторые детки у всех родились с большим весом, чем первые? А то у меня первый сынуля 4240г, я жутко боюсь раскормить сейчас малыша, а то хотелось бы самой справится, без КС. На этой неделе быда у Г, говорит, пока вроде не крупный малыш, но сейчас пока срок 29нед. Рост то активный начнется после 30...
P.S. если брать нас с мужем, то муж вообще мелким родился 2700, а я со средним весом 3600. Вроде как о генетике говорить не приходится![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а подскажите пожалуйста может кто сталкивался с мелко и средне дисперсными взвесями в околоплодных водах.
Как лечили и откуда взялось?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
всех добавила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks