Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 18 з 370 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 341 по 360.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кетцалькоатль
    Пинчук слишком много поставил на карту, и если проиграет - то там невъездной на Запад, это еще хороший вариант.
    Не переживайте за Пинчука. Его Элтон Джон.. эммм... пролоббирует

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не переживайте з Пинчука. Его Элтон Джон.. эммм... пролоббирует
    Кормить Высокий суд Лондона материалами о том, что Беня заказчик убийства... Не сумеет подтвердить, это не наш Печерский суд, там веселее будет. Еще и с европейской еврейской общиной поцапался - дерьмо на голову нашего раввина ему так просто не простят.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кетцалькоатль Ссылаться на ICTV при перешедшем в горячую фазу конфликте между Колмойским и Пинчуком наверное не лучший вариант. То, что война вышла на новый уровень было видно еще в понедельник в эфире даже "Свободы слова".
    Пинчук слишком много поставил на карту, и если проиграет - то там невъездной на Запад, это еще хороший вариант.
    Слова Кононенко будут звучать иначе, если его покажут по другому каналу?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

в одессе даже соль есть....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и рубероид ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в одессе даже соль есть....
    - сарочка. ти знаєш? мене сьогодні з путіним порівняли?
    - О_0
    - так. лізу на Привозі без черги, а вони мені у слід "куди ти лізеш, )(уйло?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Слова Кононенко будут звучать иначе, если его покажут по другому каналу?
    У каждого канала есть "свои" политологи, эксперты и комментаторы. Учитывая масштаб "военных действий" незаангажированных найти не получится, искать придется среди более-менее. Но это явно не "штатные".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ЗНАЧИЦЦА атака со всех сторон..
    "Расследование: деньги МВФ для Украины присвоил Коломойский

Деньги, поступающие в помощь Украине из Международного валютного фонда и Всемирного банка, попадают в руки олигарха Игоря Коломойского - утверждает известный американский журналист и блогер Джон Хелмер, опубликовавший свое очередное расследование. Впрочем, глава группы “Приват” действует не в одиночку, а рука об руку с высокопоставленными украинскими чиновниками и функционерами МВФ - доказывает американец.

Основными участниками коррупционных финансовых схем Хелмер называет представителя МВФ в Киеве болгарина Николая Георгиева, министра финансов Украины гражданку США Наталью Яресько, главу Национального банка, миллионершу из Днепропетровска Валерию Гонтареву, губернатора Днепропетровской области, владельца “ПриватБанка” Игоря Коломойского, а также двух других олигархов - Рината Ахметова и Виктора Пинчука.

Американский журналист указывает, что на самом деле требования МВФ о реформировании банковской системы Украины выполняются только на бумаге или вовсе подменяются устными обещаниями Минфина и НБУ. Причем эти обещания подтверждают чиновники Международного валютного фонда, такие, как Георгиев. Однако же отчеты самой финансовой организации фиксируют, что с апреля прошлого года все поступившие от МВФ и Всемирного банка на Украину средства были размещены на счетах банков, принадлежащих Коломойскому и другим олигархам. Оттуда средства ушли за пределы Украины, и МВФ не удалось взыскать с банков сколько-нибудь ликвидных активов.

http://ruposters.ru/news/19-03-2015/rassledovanie_dengi
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну раз он их получает - знач ему и отдавать. )

Дописів
    28 619

Типово

А какие-такие деньги от МВФ поступали с апреля прошлого года?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ...как-то я пропустила такую интересную беседу ПАПа) если она настоящая,конечно)
    Это запись примерно конца 2004 года.
    Тогда несколько записей запустили в эфир... с разными участниками...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

смешались в кучу кони, люди....

Джон Хелмер, Москва
    перевод гугла
    Новый кредит досье показывает, что надзор МВФ украинских банков, введенных в апреле прошлого года и преследовал через десять месяцев, не удалось, чтобы остановить отток капитала из украинских банков; удалось восстановить значение из активов несостоятельных организаций; и не требуют контроля акционеров по рекапитализации своих банковских балансов. К ним относятся ПриватБанк Коломойский в; Первый Украинский Международный Банк Рината Ахметова (ПУМБ, кириллица акроним ПУМБ); и Банк Кредит Днепр Виктора Пинчука.Средство, недавно предложенный МВФ на прошлой неделе, позволяет олигархам с крючка, обещая кормить свои банки за счет государственных средств. То есть, средства МВФ.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.03.2015 о 18:53
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Гонтарева - тоже с Днепра...Гггг )))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Гонтарева - тоже с Днепра...Гггг )))
    Ы Йулья...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

тему мониторят
    У Дніпропетровську область стягують сили Нацгвардії через можливі заворушення в регіоні
    такі заходи вживаються у зв'язку з можливими заворушеннями на території регіону через інформацію про ймовірну відставку глави облдержадміністрації Ігоря Коломойського.
    Детальніше читайте на УНІАН:http://www.unian.ua/society/1057828-...v-regioni.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ніяких нах заворушень. прапор окупанта в руках? розстріл на місці. "расія пріді"? розстріл на місці
    на)(уй. цирк скінчився
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. олигархи с крючка - это которые, значить, будут?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Смотрела только что новости по СТБ.никогда не ожидала там лицезреть репортаж про Коломойского
    он прям хапуга хапуга.зараза таакая
    у меня отвратительное отношение к данному действу.обьясню
    С начала майдана мне рассказывали в уши.что семья и клан яныков/пшонок фиговок разворовали страну.нужно убрать. верьте нам.мы уберём и деньги вернём.О Коломойском ни слова
    Перед и после выборов-верьте нам . яныки воры. мы вот щас ещё немного и деньги найдём.коррупцию уберём и заживём. О Коломойском ни слова
    Война- путин шмуин.янык-шманык. госпитали.вертолёты самолёты.-вроде как Коломойский годицца пока
    Теперь -денег яныка не вернули. НИКОГО ИЗ ОБЕЩАННЫХ ПЕРСОН не нашли/не посадили/прилюдно не сделали опись/прОтокол и конфискацию имущества.некоторые просто исчезли из страны и живут поживают. коорупция коррупцией погоняет....аа...вспомнила улучшение-подняли цены на комуслуги для людей простых и долар полетел
    Так вот. порядок полнейший в стране навели. осталось вот только с Коломойским разобраться для приличия
    Считаю подитическими трусливыми поститутками тех. кто заказухи делает и разборки такие
    Возмущает не борьба против любимого олигарха. а брехня и мышиная возня недостойных людей. которые не выполнили ни одного своего обещания.данного народу
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.03.2015 о 19:40
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ніяких нах заворушень. прапор окупанта в руках? розстріл на місці. "расія пріді"? розстріл на місці
    на)(уй. цирк скінчився
    ППКС

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на)(уй. цирк скінчився
    чем стрелять будем? я обещала ногти живьём вырывать. мне стрелять нечем..

Сторінка 18 з 370 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті