| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одессе даже соль есть....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
...и рубероид ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ЗНАЧИЦЦА атака со всех сторон..
"Расследование: деньги МВФ для Украины присвоил Коломойский
Деньги, поступающие в помощь Украине из Международного валютного фонда и Всемирного банка, попадают в руки олигарха Игоря Коломойского - утверждает известный американский журналист и блогер Джон Хелмер, опубликовавший свое очередное расследование. Впрочем, глава группы “Приват” действует не в одиночку, а рука об руку с высокопоставленными украинскими чиновниками и функционерами МВФ - доказывает американец.
Основными участниками коррупционных финансовых схем Хелмер называет представителя МВФ в Киеве болгарина Николая Георгиева, министра финансов Украины гражданку США Наталью Яресько, главу Национального банка, миллионершу из Днепропетровска Валерию Гонтареву, губернатора Днепропетровской области, владельца “ПриватБанка” Игоря Коломойского, а также двух других олигархов - Рината Ахметова и Виктора Пинчука.
Американский журналист указывает, что на самом деле требования МВФ о реформировании банковской системы Украины выполняются только на бумаге или вовсе подменяются устными обещаниями Минфина и НБУ. Причем эти обещания подтверждают чиновники Международного валютного фонда, такие, как Георгиев. Однако же отчеты самой финансовой организации фиксируют, что с апреля прошлого года все поступившие от МВФ и Всемирного банка на Украину средства были размещены на счетах банков, принадлежащих Коломойскому и другим олигархам. Оттуда средства ушли за пределы Украины, и МВФ не удалось взыскать с банков сколько-нибудь ликвидных активов.
http://ruposters.ru/news/19-03-2015/rassledovanie_dengi
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
смешались в кучу кони, люди....
Джон Хелмер, Москва
перевод гугла
Новый кредит досье показывает, что надзор МВФ украинских банков, введенных в апреле прошлого года и преследовал через десять месяцев, не удалось, чтобы остановить отток капитала из украинских банков; удалось восстановить значение из активов несостоятельных организаций; и не требуют контроля акционеров по рекапитализации своих банковских балансов. К ним относятся ПриватБанк Коломойский в; Первый Украинский Международный Банк Рината Ахметова (ПУМБ, кириллица акроним ПУМБ); и Банк Кредит Днепр Виктора Пинчука.Средство, недавно предложенный МВФ на прошлой неделе, позволяет олигархам с крючка, обещая кормить свои банки за счет государственных средств. То есть, средства МВФ.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.03.2015 о 18:53
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
тему мониторят![]()
У Дніпропетровську область стягують сили Нацгвардії через можливі заворушення в регіоні
такі заходи вживаються у зв'язку з можливими заворушеннями на території регіону через інформацію про ймовірну відставку глави облдержадміністрації Ігоря Коломойського.
Детальніше читайте на УНІАН:http://www.unian.ua/society/1057828-...v-regioni.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
.. олигархи с крючка - это которые, значить, будут?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Смотрела только что новости по СТБ.никогда не ожидала там лицезреть репортаж про Коломойского
он прям хапуга хапуга.зараза таакая
у меня отвратительное отношение к данному действу.обьясню
С начала майдана мне рассказывали в уши.что семья и клан яныков/пшонок фиговок разворовали страну.нужно убрать. верьте нам.мы уберём и деньги вернём.О Коломойском ни слова
Перед и после выборов-верьте нам . яныки воры. мы вот щас ещё немного и деньги найдём.коррупцию уберём и заживём. О Коломойском ни слова
Война- путин шмуин.янык-шманык. госпитали.вертолёты самолёты.-вроде как Коломойский годицца пока
Теперь -денег яныка не вернули. НИКОГО ИЗ ОБЕЩАННЫХ ПЕРСОН не нашли/не посадили/прилюдно не сделали опись/прОтокол и конфискацию имущества.некоторые просто исчезли из страны и живут поживают. коорупция коррупцией погоняет....аа...вспомнила улучшение-подняли цены на комуслуги для людей простых и долар полетел
Так вот. порядок полнейший в стране навели. осталось вот только с Коломойским разобраться для приличия
Считаю подитическими трусливыми поститутками тех. кто заказухи делает и разборки такие
Возмущает не борьба против любимого олигарха. а брехня и мышиная возня недостойных людей. которые не выполнили ни одного своего обещания.данного народу
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.03.2015 о 19:40
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks