СОЛОДКА ДАРУСЯ, тізер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня сделала попытку посмотреть,
малая "мадам де Мертей" - такая простушка и дешевка - имхо, ни лоска Денев, ни властности Клоуз (( просто шлюшка...
Сесиль - красавица... "Вальмон" - вроде и красивый и не глупый, все равно не торт, больше чем на полчаса не хватило меня... может позже попробую глянуть.
все впечатления на основании первого получаса, может потом и получше пойдет... но стало очень скучно((
где же там АринаК со своими впечатлениями?![]()
Тута я, здеся... Начала вчера смотреть трехсерийник-пошло, как по маслу, но... супруг отвлек на просмотр (Прости Джармуш...) "Секс, кофе и сигареты", оказалось-вполне best, посмотрела с перманентной улыбкой. На повестке дня Денев и Эверет на первом месте. Впечатления позже. Немного удивило здесь несколько высокомерное, как мне показалось упоминание о Джейн Эйр. Как на мой вкус, то экранизация с Тимоти-оченьоченьочень... Как и сам Тимоти, оф коз.
Когда не до себя, страдают все
надо людям определение слова "тизер" прислать в почту. 8 минут, капец.СОЛОДКА ДАРУСЯ, тізер
ну хоть красочно, и то спасибо.
не без изысков - вплоть до музыкальных аллюзий, отсылающих по культурным сокровищницам - мне вкусно;
но этот русский декаданс такой русский в своей суровости, что даже я не выдержала.
ну так да.
но я приготовилась если шо и к гуцульскому лубку; не представляю как этот текст на язык кино переложить. Мне он был очень самодостаточным.
Востаннє редагував Otocyon: 18.03.2015 о 22:43
Дикие истории. Да, свадьба - это апогей дикости)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Впечатления-экранизация безупречная. Отдельное спасибо авторам за участие Даниэль Даррье-волшебство этой живой легенды неожиданно решило мою неразрешимую задачу с забытым фильмом. Обыкновенное чудо-так бывает оказывается... Эверет достоверен до омерзительности-все-брезгливый оскал, вытянутая хищная голова, как перед броском, брутальность, порочность и во взглядах, и в движениях, пришлось поверить даже в его мужское начало...Денев-хороша, впрочем, как всегда. Отлично. Десять из десяти. Но! тут была рассказана совсем другая история. Как бы Лакло, но не тот. Вальмонт, но не тот. История более жесткая, но впечатляющая. И, увы, Кински меня совершенно не вдохновила. Возможно, потому что я вообще её не воспринимаю. В целом-большое человеческое спасибо. (Ферт остается непревзойденным все же) ......................................(Господи, но Даррье...Убиться веником...Время не властно над этой женщиной)
вооооот, я ж говорила)
я рада, что Эверетт реабилитирован)
а Тихий дон - это ж все Бондарчук виноват, ну какой из Эверетта кубанский казак? вот английский аристократ - другое дело.
каждый из трех фильмов ( их больше, но я про те что обсуждали здесь) чем то по своему другой... иначе было бы не интересно.
но в целом - сюжет соблюден, и общая концепция не страдает...
и если быть объективной, то при всей моей любви к Эверетту, для меня таки Вальмон - Малкович,
мадам де Мертей - Денев,
мадам де Турвель - Мишель Пфайфер...
хоть люблю Формана и Ферта, считаю - этот фильм самый слабый из троицы((
и да, Даниэль Даррье - фореве))))
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.03.2015 о 19:07
В целом согласна, но малодушно симпатизирую Вальмону Ферта-он такой... милашка. Обезоруживающий... ))) Ну, так... Что в меню?
Уже "Интерстеллар" в хорошем качестве появился, так на сегодняшний вечер запланировала именно этот фильм.
А я малёха подожду - там звук не супер, а 26 марта выходит лицензия, может там будет DTS.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я уже посмотрела)) Канеш, некоторые сцены нужно было бы на большом экране смотреть... Я, глядя на планшете, с отвисшей челюстью сидела. Представляю, как это в кинотеатре выглядело бы!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Спасибо тому, кто посоветовал "Опасные связи". На игру Эверетта (да и на него самого) смотреть одно удовольствие. Прекрасный фильм!
Пы.сы: в других экранизациях персонаж Денев тоже пожилая дама?
да, он там такая душка-обаяшка, впрочем, как и мадам, они там очень веселые по памяти))
я достаточно редко смотрю новые фильмы, вот думаю или Жестокие игры, обсуждаемые тут домучить,
или в который раз попытаюсь смотреть этот фильм
не знаю, уже пару раз начинала - не идет, а он страшно именито-знаменитый, типа надо)) да и Тим Рот там.
там вроде не акцентирован возраст, но думаю - однозначно помоложе, хотя бы потому что это 18 век, тогда столько и не жили)) дама уже в 35 была пожилой))
хотя вроде бы они ровесники с Вальмоном.... а Вальмон общался с бабушкой Сесиль
но даже и в этом фильме Эверетт биологически гораздо моложе Денев (я имею ввиду самого актера, а не персонаж), но несколько раз подчеркивается, что они - одного поколения.
поэтому, тут дело скорее не в персонаже, а в возрасте самой актрисы...
она там кстати и выглядит не намного старше, той же Кински... ну максимум - на 48-50 лет.
Востаннє редагував Сvеtлана: 20.03.2015 о 19:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks