| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела "Робот Чаппи" в целом понравился. не занудный, динамичный. Чаппи такой трогательный)))
"Восхождение Юпитер" провал полный((( я не поклонник этого жанра, даже не осилила, но муж такое любит и тоже не понравился фильм.
"Приключения Падингтона" смотрели вместе в ребенком (почти 4 года) очень понравился, деть даже на след. день пересматривал, хохотал от души. мне только не понравился дубляж медвежонка в исполнении Олешко.
Вы про Ярмарку или про Жестокие игры?
Посмотрела "Дивергент", чтоб знать идти ли на вторую часть в кино. Не впечатлил. Задумка может и не плохая, но снято как-то наивно. Девочка новичок уложила кучу матерых солдат. Рассчитан наверно на подростков. А как посмотрела, что планируют снять еще и 3ю, 4ю части и их сюжет, то вообще плеваться начала. Прям "Матрица" какая-то выйдет.
О! я такое и не видела, вы считаете, что после "Опасных связей" стоит посмотреть?
я их люблю, но уже подустала от подобных сюжетов и по моему... мне кажется, это фильм послабее...
ЗЫ: вопрос не ко мне, но думаю, что про Ярмарку, вряд ли в этом фильме есть что то общее с Джейн Эйр
тем более, что тут к просмотру советовали именно Ярмарку.
А еще просто хотелось еще раз посмотреть на игру актеров из "Виноваты звезды ". В драматических ролях они мне больше понравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks