Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 339 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Мне еще нравится Руперт в "Одноклассницах" (St.Trinian's) - обратите внимание на тётушку Камиллу)
    Да еще и Ферт) А как они обыграли сцену с мокрой рубашкой из "Гордости и предубеждения"...
    минут 15-20 просмотрела вчера..нет..не пошёл(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не за что)
    если не видели, то гляньте еще
    и еще....

это тот редкий случай, когда каждая экранизация хороша по своему.
    и какой актерский состав, и у каждой - Оскар!
    дякую

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Посмотрите тогда еще "Эпоху невинности",должна понравиться!"Ярмарка тщеславия" тоже чем-то похожа,там несколько экранизаций)
    спасибо, отметила "Эпоху"
    после просмотра "Ярмарки тщеславия" когда-то даже купила книгу)

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    минут 15-20 просмотрела вчера..нет..не пошёл(
    ой, мне тоже вначале нет, а потом оказалось, что очень веселое кино
    кто здесь?(с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Посмотрите тогда еще "Эпоху невинности",должна понравиться!"Ярмарка тщеславия" тоже чем-то похожа,там несколько экранизаций)
    а Ярмарка тщеславия, это которая по Теккерею?
    если-да, мне кажется это больше к романам Джейн Остин пойдет, хотя читала оооооочень давно-ничего не помню!
    и ничего из перечисленного не смотрела...щас погуглю)

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    АринаК,спасибо за ,,Старика,, получили массу удовольствия при проссмотре.
    Всегда пожалуйста! Рада, что оценен таки в результате стал Старичок. ))) Закончила вчера "Холодный дом"-ничего говорить не буду. Диккенс как Диккенс. Предвкушаю сегодня насолоду от связей деневскорупертовских...Эпоху записала-дякую.
    Когда не до себя, страдают все

Дописів
    9 887

Типово

посмотрела "Робот Чаппи" в целом понравился. не занудный, динамичный. Чаппи такой трогательный)))
    "Восхождение Юпитер" провал полный((( я не поклонник этого жанра, даже не осилила, но муж такое любит и тоже не понравился фильм.
    "Приключения Падингтона" смотрели вместе в ребенком (почти 4 года) очень понравился, деть даже на след. день пересматривал, хохотал от души. мне только не понравился дубляж медвежонка в исполнении Олешко.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    посмотрела "Робот Чаппи" в целом понравился. не занудный, динамичный. Чаппи такой трогательный)))
    "Восхождение Юпитер" провал полный((( я не поклонник этого жанра, даже не осилила, но муж такое любит и тоже не понравился фильм.
    "Приключения Падингтона" смотрели вместе в ребенком (почти 4 года) очень понравился, деть даже на след. день пересматривал, хохотал от души. мне только не понравился дубляж медвежонка в исполнении Олешко.
    так почему не посмотреть в дубляже Зеленского?

Ямайка, у Чаппи рейтинг 16+, на ваш взгляд, можно младшим смотреть? например 10-леткам, которые Живую сталь, Железных человеков видели.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так почему не посмотреть в дубляже Зеленского?

Ямайка, у Чаппи рейтинг 16+, на ваш взгляд, можно младшим смотреть? например 10-леткам, которые Живую сталь, Железных человеков видели.
    нет, там ближе к концу мочилово-рубилово-кровище, даже меня один момент покоробил.

в каком дубляже нашелся фильм в таком и скачали, я даже не знала, что есть и в исполнении Зеленского))) это украинский дубляж? даже мысль была, что в украинском дубляже должно быть смешнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а Ярмарка тщеславия, это которая по Теккерею?
    если-да, мне кажется это больше к романам Джейн Остин пойдет, хотя читала оооооочень давно-ничего не помню!
    и ничего из перечисленного не смотрела...щас погуглю)
    буквально вчера его смотрел, мне не понравился. Экранизация с Риз Уизерспун.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я ее не очень люблю, но это и не главное,
    а что общего с Опасными связями в этом фильме ? по моему, ну по памяти, там сюжет и близко не схож?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я ее не очень люблю, но это и не главное,
    а что общего с Опасными связями в этом фильме ? по моему, ну по памяти, там сюжет и близко не схож?
    с Опасными связями вообще никакого сравнения, Опасные связи с Малковичем очень крутой фильм, трижды пересматривал его, восхищаясь актерской игройи по сюжеты ничего общего. Больше на джейн Эйр похоже, про бедную сироту

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Мне еще нравится Руперт в "Одноклассницах" (St.Trinian's) - обратите внимание на тётушку Камиллу)
    Да еще и Ферт) А как они обыграли сцену с мокрой рубашкой из "Гордости и предубеждения"...
    и вторых "Одноклассниц" глянула. Нормально, но первая часть смешнее. Тетушка Камилла-моя любовь
    кто здесь?(с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это украинский дубляж? даже мысль была, что в украинском дубляже должно быть смешнее.
    да, украинский. нам понравился)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Вы про Ярмарку или про Жестокие игры?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Посмотрела "Дивергент", чтоб знать идти ли на вторую часть в кино. Не впечатлил. Задумка может и не плохая, но снято как-то наивно. Девочка новичок уложила кучу матерых солдат. Рассчитан наверно на подростков. А как посмотрела, что планируют снять еще и 3ю, 4ю части и их сюжет, то вообще плеваться начала. Прям "Матрица" какая-то выйдет.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Посмотрела "Дивергент", чтоб знать идти ли на вторую часть в кино. Не впечатлил. Задумка может и не плохая, но снято как-то наивно. Девочка новичок уложила кучу матерых солдат. Рассчитан наверно на подростков. А как посмотрела, что планируют снять еще и 3ю, 4ю части и их сюжет, то вообще плеваться начала. Прям "Матрица" какая-то выйдет.
    Нельзя так серьезно к подростковым фильмам подходить) Вон Китнисс тоже 20 тренированных трибьютов победила, а потом самолеты стрелами сбивала - и всем нравится)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вы про Ярмарку или про Жестокие игры?
    О! я такое и не видела, вы считаете, что после "Опасных связей" стоит посмотреть?
    я их люблю, но уже подустала от подобных сюжетов и по моему... мне кажется, это фильм послабее...

ЗЫ: вопрос не ко мне, но думаю, что про Ярмарку, вряд ли в этом фильме есть что то общее с Джейн Эйр
    тем более, что тут к просмотру советовали именно Ярмарку.

Дописів
    23 577

Типово

О! я такое и не видела, вы считаете, что после "Опасных связей" стоит посмотреть?
    я их люблю, но уже подустала от подобных сюжетов и по моему... мне кажется, это фильм послабее...
    фильм слабее, но у него такое очарование молодости, которого остальным не хватало. Смотреть стоит только если актеры нравятся, потому, что сюжет вы и так знаете)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А еще просто хотелось еще раз посмотреть на игру актеров из "Виноваты звезды ". В драматических ролях они мне больше понравились.

Сvеtлана
    Guest

Типово

фильм слабее, но у него такое очарование молодости, которого остальным не хватало. Смотреть стоит только если актеры нравятся, потому, что сюжет вы и так знаете)
    не, ну по сравнению с 60 летней Денев - конечно, хотя это и придает ей своеобразный сексуальный шарм))
    спасибо.... буду знать... на кинопоиске отзывы противоречивые...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нельзя так серьезно к подростковым фильмам подходить) Вон Китнисс тоже 20 тренированных трибьютов победила, а потом самолеты стрелами сбивала - и всем нравится)

кто здесь?(с)

Сторінка 186 з 339 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті