Девочки, а если у меня РК от 26.02.15, а зарегины они контрагентом 12.03.15. Что в додатке1 ставить? когда получены контрагентом. Как-то 12.03. ставить не хо, т.к дека вроде за февраль?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а если у меня РК от 26.02.15, а зарегины они контрагентом 12.03.15. Что в додатке1 ставить? когда получены контрагентом. Как-то 12.03. ставить не хо, т.к дека вроде за февраль?))))
И-ии, девы, простите еще раз, потерла в личке телефон Волшебницыочень надо))))
А все увидели строку 9. 1 в декларации? я например не обратила внимание... только что позвонили из налоговой и попросили пересдать ... во как
Вот примерно так же и я отгреагировала на это .. почему он сам арифметику не считает! ... "без помилок" .. слов нет
Спасибо инспектору что позвонила, по четырем предприятиям бы попала.(хотя позвонили только на одно, остальные уже приготовились на штрафы небойсь)
налоговая говорит, что это информационная строка и ее заполнять не обязательно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks