Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 23 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 458, показано з 301 по 320.

Тема: Черничная Паста - 100% натурпродукт, Акционная упаковка 12 + 1 бутылка в подарок

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу заказать баночку (550 г) черничной пасты.
    Вы приняли верное решение, а телефончики не написали свои. Напишите в ЛС ваши контакты, пожалуйста.

Дописів
    2 864

Типово

Оплатила в 9:18

Дописів
    404

Типово

Принято. Благодарю
    Всем хорошего дня!
    Ориентируемся на получение заказа завтра во второй половине дня.
    Более точно, после полной ясности, отпишусь всем участникам заказа в лс.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Привет. Скажите пожалуйста, она без сахара?? Что тогда выступает консервантом?

Дописів
    138

Типово

Добрый день.
    Я Вам в ЛС написала только что контактную информацию ... Я опоздала в этот заказ уже? !

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Renie Переглянути допис
    Добрый день.
    Я Вам в ЛС написала только что контактную информацию ... Я опоздала в этот заказ уже? !
    Читайте лс, Ира

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет. Спасибо за вопрос. Да без сахара

Тогда не много описания.....от изобретателя. А биохимический состав пасты я выложу здесь чуть позже, когда буду у компа....
    Дорогой Друг!
    Более 6-ти лет назад наша компания создала принципиально новый продукт – ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ. Все это время мы не переставали удивляться сами и удивлять других, так как самые тщательные исследования, проводимые не только на Украине, но и в других странах, каждый раз приводили к результатам, которые не вписывались ни в какие установленные рамки.
    Сегодня, после подтверждения и многократных проверок этих результатов, мы имеем право сказать: «Впервые в мире, на Украине, создан многофункциональный продукт длительного срока хранения ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА, превосходящий по своим свойствам саму чернику, из которой он был создан!»
    Пищевой продукт ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА был создан по инновационной технологии, защищенной многими патентами, создателем и владельцем которой является к.т.н. Осипенко Сергей Борисович.
    Суть технологии состоит в наноизмельчении с одновременным нехимическим гидролизом черничной ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах.
    В результате мельчайшие клетки черничной ягоды, окруженные, подобно броне, твердой оболочкой, оказались разрушенными, и их ценнейшее содержимое попало в черничный сок и стало доступным для организма.
    Употребляя свежую чернику, человек использует только часть этих полезных свойств, так как клетка черники недоступна для наших зубов и ферментов желудка.
    Еще хуже обстоит дело со сверхтвердой косточкой черники, так как даже с помощью молотка ее не всегда удается разбить! Ведь целебные свойства масла черничной косточки, содержащие большое количество витамина Е, были известны еще в древности! Разработанная нами технология позволяет извлекать эти ценные компоненты косточки и перемешивать их с соком самой ягоды. Вот откуда появилось второе название продукта «Ягодная косточка в собственном соку».
    Для нашей Компании вопрос ответственности за достоверность предоставляемой информации стоит на первом месте. Поэтому выпускаемая нами продукция проходит всесторонние испытания в ведущих институтах и лабораториях страны. В основу данного издания положены результаты исследований эффективности продукта в лаборатории гистологии «Института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова АМН Украины», в медицинском «Институте АМНАН Украины», в «Институте экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии имени Р.Е.Кавецкого НАН Украины», в «Сумской Медицинской Академии» и др.
    Мы уверенны, что потраченные нами усилия принесут пользу и помогут Вам и Вашим семьям стать на путь здорового образа жизни и «здоровых» мыслей. Только в этом случае мы будем считать свою миссию выполненной.

Дописів
    404

Типово

и ещё. ....озвучила ваш вопрос напрямую в компанию. ..вот полученный ответ из первоисточника: "В нашей черничной пасте консерванта НЕТ, уникальная гидротермодинамическая технология переработки черники делает ее стерильной".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо за ответ. И скажите пожалуйста еще. Эта паста производство Украины. А нашла еще какой то фирмы LiQberry , вы не подскажите, в чем отличие от вашей . Т.К цена одинакова.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    и ещё. ....озвучила ваш вопрос напрямую в компанию. ..вот полученный ответ из первоисточника: "В нашей черничной пасте консерванта НЕТ, уникальная гидротермодинамическая технология переработки черники делает ее стерильной".
    Спасибо большое.

Дописів
    404

Типово

Спасибо за ответ. И скажите пожалуйста еще. Эта паста производство Украины. А нашла еще какой то фирмы LiQberry , вы не подскажите, в чем отличие от вашей . Т.К цена одинакова.
    Если вы почитаете пару страниц назад, то увидите, что цена не одинакова в нашу пользу. Здесь мы сообща имеем ОПТовую цену, в приведенной вами компании есть только розничная цена по умолчанию.

Отличий в пасте НЕТ. Это одно производство. Одного и того же изобретателя Украины. Только есть две компании по реализации этих паст конечному потребителю. Одна принадлежит изобретателю, другая детем его. Та компания, что вы указал недавно вышла еще и на рынок России.

Покупайте с нами. Вам это выгодно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если вы почитаете пару страниц назад, то увидите, что цена не одинакова в нашу пользу. Здесь мы сообща имеем ОПТовую цену, в приведенной вами компании есть только розничная цена по умолчанию.

Отличий в пасте НЕТ. Это одно производство. Одного и того же изобретателя Украины. Только есть две компании по реализации этих паст конечному потребителю. Одна принадлежит изобретателю, другая детем его. Та компания, что вы указал недавно вышла еще и на рынок России.

Покупайте с нами. Вам это выгодно!
    Спасибо за такой полный ответ) скажите еще а у вас есть паста из клюквы?

Дописів
    404

Типово

Спасибо за такой полный ответ) скажите еще а у вас есть паста из клюквы?
    Да, есть. И брусничная тоже.
    У нас есть все под заказ, чем располагает производитель на сегодня.
    Моя семья пробовала все пасты, даже экспеременьтальную из арбуза.... и белого винограда. Но это были скорее компоты Но фаворит все же - черничная. А у мужа особая симпатия к облепиховой пасте, но она в данное время не доступна к заказу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, есть. И брусничная тоже.
    У нас есть все под заказ, чем располагает производитель на сегодня.
    Моя семья пробовала все пасты
    , даже экспеременьтальную из арбуза.... и белого винограда. Но это были скорее компоты Но фаворит все же - черничная. А у мужа особая симпатия к облепиховой пасте, но она в данное время не доступна к заказу.
    Отлично. Я тогда в понедельник сделаю заказ мне нужны будут 2 черничные и 1 клюква.

Дописів
    404

Типово

Отлично. Я тогда в понедельник сделаю заказ мне нужны будут 2 черничные и 1 клюква.
    Замечательно, значит все кто не успел в заказ с получением завтра войдут вместе с вами в заказ с понедельника.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Добрый день! А когда примерно по срокам будет паста?

Типово

И мне интересно когда ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    404

Типово

Всем доброго дня!
    Доставка была анонсирована транспортной компанией на сегодня.
    Ждем звонок курьера!!!
    Этими ребятами врядли поуправляешь. Лишь бы они достаку не затерли на понедельник...

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    и я такое хочу...
    Не вижу препятствий. А конкретнее.....

Сторінка 16 з 23 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті