| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погонщик Scottа
Руслан с днем рожденья!
Много красивых путей и красивых кадров
кто-нить озаботился разгоном туч?))) ну чтоб было что смотреть-то?
п.с. два года назад, по летней поре, тучи "разгонял руками" крематорий. с тех пор, Зед бездушно нарушил кучу своих обещаний, потому, на всякий случай, нонче юзаю проверенное - rammstein)))
"fruhling in paris" - чудо, как хороша!!!)))
п.п.с. еслишо - разгоняйте не сильно. легкие облачка работают прекрасным фильтром (высоко сижу, далеко гляжу - отличный диск просматриваеццо))))
п.п.п.с. на тему сомнений про rammstein:
"Тилль Линдеманн в молодости жил на ферме, работал столяром, плёл корзины. Его позвали в группу вокалистом именно потому, что слышали как он поёт, когда плетёт корзины... в панк-рок-индастиал группу.
Представьте себе: сидит себе Тилль возле хлева на табуреточке, плетёт корзину и поёт одну из своих песен. А по углам двора жмутся дергающиеся заикающиеся свиньи, коровы в полубессознательном состоянии дают уже свернувшееся молоко, а весь двор завален агонизирующими курами. Идиллическая такая сельская пастораль."
п.п.п.п.с. если кто не озаботился стеклом закопченным - сабж УЖЕ можно наблюдать через дискетки. пятидюймовки можно разделить с окружающими)))))
Востаннє редагував klio_li: 20.03.2015 о 12:34
il faut tenter de vivre...
Я наблюдал через 20 листов коричневой пленки А4. Великолепно видно.
...
Востаннє редагував klio_li: 20.03.2015 о 15:55
il faut tenter de vivre...
Я тоже недавно узнал (хотя можно было догадаться!), что эту гениальную песню написал не Red Hot Chili Peppers, а Стиви Уандер. Но перепели RHCP ее круто! А тут... и музыканты известные, и тетя ртом петь старалась, но как по мне... перестарались)
Вот интересная драмдуэль (хоть и там плагиатик присутствует) :
Прикольно. Отличную дуэль плагиатом не испортишь.
А у меня хорошие новости для поклонников Whitesnake и Deep Purple, в мае у "Белой Змеи" выходит новый альбом, но старина Ковердейл схитрил и не стал писать новых песен, а просто перепел песни с его ДипПерпловского периода и назвал это "The Purple Album", и шо интересно, Блекмор благословил этот альбом и ходят слухи, шо даже как бы вроде Перпл должны собраться для концерта в классическом составе, правда уже без Джона Лорда
.
Ну и видео к "новому"альбому. (Ковердейл в отличной форме)
Востаннє редагував ArtemS: 20.03.2015 о 23:45
Неплохо освежили память. По современному![]()
Под моими окнами зачирикали синицы (или кто там еще), а во дворе начали таять сугробы. А это значит, пора начинать вкатыватьсяЗнаю, это прозвучит неожиданно дерзко, но: предлагаю ехать на Суру!
Старт 22 марта, воскресенье, в 11:00 на остановке троллейбуса №19 на перекрестке Запорожского шоссе и дороги на аэропорт. В программе праздника: потрясающе маленький километраж, встречный ветер, неизведанные КК тропинки от города до Братского (спасибо, Топтальшик!), культурные безобразия на Сакральном Месте Зеда, вечером - дождь. Трек будет завтра. Буду рад, если кто-то захочет присоединиться. Сто лет уже всех не видел, соскучился!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks