Девочки, я забежала поздороваться и сказать что в Сильпо на Новокрымской смесь Хумана №№ 1,2,3 по 30 грн. Пачек много, срок до 16 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я забежала поздороваться и сказать что в Сильпо на Новокрымской смесь Хумана №№ 1,2,3 по 30 грн. Пачек много, срок до 16 года.
и тебе драсти никто не сказал, что забыли меня??? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шпулька, врачу дозвонились, что там?
После того как приехала обувь с модной касты, муж тоже там стал поглядывать вещи. Вчера разбудил меня в 6 утра чтоб спросить какой у него размер обуви по американским и английским стандартам. Вчера весь день была злая. И сегодня снова. Я вообще чего-то злая стала![]()
нееее, не забыли))) Мы очень рады, что увидели лицо самого общительного папы)))))
И доця красавишна!!!
Представляете, не могла дозвониться до регистратуры, а там телефон поломатый)))) была у нас педя, одна из моих самый любимых в поликлинике, уря!!!!!!!
горло чистое, бронхи, лёгкие тоже-- видимо, зуб такую бяку даёт
Артем еще..вчера со стула чикополи вылетел...зажимаю его столиком, а он вставать стал в стульчике и тянулся к подоконнику, а я посуду мыла и прикрикнула только, а он на секунду перестал и опять тянется и кааак кувыркнулся....хорошо рядом табуретка с мягкой сидушкой стояла-он на нее кувыркнулся а дальше я уже подскочила. Не ударился, тока испугался...а я еще полчаса ходила прижимала его к себе и твердила "спасибо за табуретку!!!!" а то прямиком на пол бы слетел
Привет!
А мы только недавно с прогулки пришли. Погода чудесная! Малый нагулялся по полной, еле приполз домой и сидит хомячит. Барышня моя тоже проснулась, поела, наделала в пам и спит дальше у мамы на ручках )))
Таня, Руби Тьюздей, а как ты с Закваскина заказываешь, Укрпочтой? Ничего что оно так долго едет и без холодильника?
Почитала про проколы ушек и поняла что надо колоть еще раньше чем думала. Хотела в годик, но думаю что наверное в 6мес красоту сделаем. А как таким манюням колят? Пистолетом?
Такие трогательные папочки с колясками ))) С доцями ))) А рядышком Нортон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks