| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Можно. Сам оплачиваю от ФЛП с закрытым счетом за услуги охраны на счета "Кредит-Днепра" через терминалы ПБ.
А насчет "обяжут" - спокойно отправляешь в пешее эротическое. Обязательность РРО только у розничной торговли и общепита. И то, при определенных условиях и в общепите можно без него обойтись. С услугами уже гораздо сложнее доказывать обязательность РРО.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гы.
Это значит, ты настаиваешь, что этой хрени до 1 марта не было, а теперь появилась ?
И две ранее рожденных и мной приведенных постановы (№540 от 29 августа 2014 года и №758 от 1 декабря 2014 года, действовавших соответственно с сентября по декабрь и с декабря по март) в части п. 13 - до лампочки ?
И, надо же, только в начале марта п. 16 постановы №160 от 3 марта 2015 года вызвал скандал.
А мне "ссы в глаза" ?????
... ну ну ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: В налоговой, наверняка, ты хорошо смотрелся, результативно.
))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 20.03.2015 о 14:00
Да. В случае когда хозяин - это просто инвестор, которому по барабану куда вкладывать - хоть в общепит, хоть в ядерную энергетику. А когда речь заходит о хозяин=директор=профессионал в этой отрасли, картина уже другая. И траты на постоянного бухгалтера однозначно не перекрываются экономией на себестоимости продукции.
а у вас клиенты в основном физики что ли? переключайтесь на юриков, они только рады будут по безналу оплачивать. я например варианты "за нал" вообще даже не рассматриваю, потому что этот нал нужно где-то взять, а взять я могу только со своей зп карты. а с юриками проще - счет выписали, деньги сейчас между банками ходят 1-2 часа. пока до клиента доедете - вам уже оплата на счет зайдет ) если можно отбрыкаться от кассового аппарата - лучше все на безнал перевести
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Правильно. А с физлиц брать черным налом и никому об этом не говорить![]()
интересно, а есть какие-нить переносные терминалы для оплаты картами? без привязки к кассовому аппарату в плане учета и обслуживания? или это такая же кормушка, как и кассовый аппарат?
А вот тут интересный момент, связанный с инструкциями НБУ. Расчет пластиком приравнивается к расчету наличными и требует обязательной регистрации факта продажи через РРО. То есть в Украине банковская платежная карта - это превращенная форма наличных денег, о чем я и писал Глобусу в контексте 30% налога с неучтенки.
Каждый сам для себя определяет степень риска.
а можно погнаться за соткой гривен, а потом отвечать своим имуществом (чп-шник ведь отвечает имуществом или не?), когда нарисуют фигаллион "неучтенки", потому что надо план по поборам выполнять.
я не разбираюсь в чп, но предполагаю, что в случае поимки лоха последуют: штраф, лишение св-ва плательщика единого налога, доначисление 15% ндфл на фигаллион "неучтенки". ради чего отэти риски, не пойму? нерентабельно (с))) можно еще пришить валютные махинации, если лох согласится "получить в долларах" ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks