| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Ирина!
Сориентируйте меня по стоимости фуршетика на 6 человек. У нас планируется девичник и под шампанское/мартини не помешали бы закуски) Мне хотя бы диапазон цен понимать
Ирина,добрый день! Написала в ЛС. Ответьте пожалуйста)!
Иришка. привет. Весь день думала о твоем ДР, мысленно не раз поздравила, но вот повторить на компе это ... как всегда )))) Так что извиняй, что не поздравила, но мысленно желала тебе не только в этот день, а и всегда много всего позитивного )))
Вопросик: на 18 апреля небольшой фуршетик, скорей всего вида 3 тарталеток с разными начинками штук по 20 каждого вида, сделаешь?
Ирочка, прими благодарности от 42 омпб.
Спасибо за голубцы. Фото не получилось сделать - они ушли сразу на выгрузке и быстро. Я не стала фотографировать упаковку после))
Я ребятам рассказываю кем такие вкусности готовятся. Они очень благодарны всем Гражданам Украины.
Говорят, что если бы не народ, то ничего не вышло бы. Государство дает тушенку, макароны и крупы.
Но ведь все мы понимаем, что таким невозможно питаться все время.
Спасибо от наших ребят всем девочкам Украины за их поддержку!
Котики и цветы форева! Посвящается всем украинкам.
![]()
Дякую, Саш!
можна, звісно! Все, що завгодно!
Ох, дякую, Оксано!
Мені соромно, бо я себе якось загнала у цейтнот і не встигла ані пиріжків, ані олів"є..Прикинула, що не встигаю ніяк. На наступний раз виправлюсь
)
Сирничків хочу напекти хлопцям. Навряд чи вони там таке їдять зараз...
За котиків і квіточки - дяка! Цілуй хлопців від мене кожного разу і побільше!)))
Ириш, а салаты, чтобы красиво смотрелось, те, что слоями, чтобы получился салат диаметром где-то 20-25 см, это сколько по весу?
Ира, здравствуйте! а к вам на пасху можно записаться на небольшой фуршетик?
либо можем 11 вечерком забрать, как вам удобнее?
у вас еще есть место?
Доброе утро, Ирина!
А на 4 апреля Вам можно будет сбросить завтра заказ (не поздно будет?)?
У нас будет фуршет на 6 человек (девичник).
Ира, здравствуйте!
Можно к заказанному на 27 апреля сладкому "Наполеону" добавить еще 20 закусочных рожков "з шинкою та сиром"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks