| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно родители думали решить инцидент, не обращаясь в РОВД. А вот когда родители начали звонить и говорить, чтобы действительно ничего не делали, то тогда обратились. Но это только мое предположение. Придет папа мальчика и спросите у него. А вообще - я вчера хронологию событий по его постам выкладывала - поищите пару страниц назад.
Из-за истеричек теперь трудно разобрать где что)))))
и есть еще крайне неприятный факт: даже здесь на форуме на протяжении разных лет ДВАЖДЫ обращалось внимание на проблемы связанные с работой одной учительницы.
заговор? или правда?
Довелось пол года работать в детском саду. Видела тех, которые постоянно орали (они не били), уравновешенных хороших воспитателей (такие себе флегматики), и тех которые зубоскалят родителям и не забывают ребенка пнуть или толкнуть в их отсутствие (не избиение, а именно по попе, толнкуть итд), а на людях сама приветливость. Так как дети те же самые, а воспитатели по сменам, то подход зависит во многом, от воспитателя.
Вот за таких зубоскальных красавиц, мамки прямо грудью встают, даже не понимая, что у конфетки может быть красивая обертка, а в срединке говнецо.
Был у меня гипперактивный мальчик, если его ставишь в угол, он обдирает обои. Приходилось с ним за руку все делать, все занятия возле воспитателя.
Востаннє редагував Yasam: 20.03.2015 о 12:40
учитель - это очень благодарная работа. и очень нужная при любых обстоятельствах.
а вот если ты дважды (а где два - там и все семьдесят два) попадаешь на грубости к вверенным тебе ученикам - это очень не хорошо. это значит, что пора либо на отдых, либо менять профессию...
На 1стр. отец ответил на все вопросы, в т.ч. и на этот:
Дело открыли только после появления статьи.В Самарский РОВД заявление подали 26 февраля в тот же день, а дело не завели по сей день (3 недели прошло) звонил вчера следователю, говорю где выписка из реестра, ответ - "Ничего Вам не должны - ждите... никаких реестров не будет..."
Воспитателей оценивала так:
-если мой ребенок к ней бежал с удовольствием и в припрыжку, обнимал пи встрече -то значит и мне она подходит целяком и полнстью.
-а вот если только увидев,слезы градом (был и такой случай,правда подменная ) -то такую я сразу в сад .
Но у нас был чудесный садик с "золотыми" воспитателями
можно было просто зарычать на этого мальчика
а можно и по простому:
врубили бы ему два-три сильных в голову а потом и за шею взяли.. добро должно быть с кулаками.... вот бы мальчик и потерял гиперактивность.
только зачем рассказывать о работе, где ты с простым ребенком. мальчиком. не справился? как просто учитель
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 13:43
поликлиника 26. хз. может сказали, типа, приходите в пн, все равно нет никого. это догадки да
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks