| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузикам!!!
С недельками кому положено!!!!
Оксана, спасибо за отчёт. Ты такая сильная!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!
Eireen, какие вы сладкиеттт, фото супер, уже представляю другие из вашей фотосессии
Девочки, спасибо за отзывы по иммуноглобулину.
А теперь подскажите, какой колоть если не нашего производства? И если его купить сейчас, то можно хранить дома в холодильнике до 28 недельки????
А после родов решила всё-таки не колоть, больше рожать не планиую![]()
Всем доброго утра.Всех пятничных с недельками. Только от врача. На 2 УЗИ поставили низкую плацентацию. Г назначила таблетки Магникум и Курантил. Кто-то с таким сталкивался и что за таблетки?
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Всем приветик! Вроде как солнышко выходит из-за тучек!!!!
Никогда не говори "никогда"
Eireen какие вы миленькие,ттт на Вас,крепкого Вам здоровья. Очень красивые фотки.
А вот от бутылочки сижу слюнками облизываюсь тоже. А низя...
До встречи в Конфети! Хоть бы найти Вас всех пузиков.![]()
Анют, дочитала твои списки)) Мне понравилось из того,что не сложено -"покушать") А наушники зачем? просто музыку слушать?и блокнот с ручкой?
Врач в РЗ попросила положить 2 пары детских носочков,говорит,бывает раз упал/потерялся носок и все-вся бригада начинает искать этот несчастный носок, момент упущен, ребеночек мерзнет.
Добралась я таки до шкафа))
Разобрала одежки. Я в шоке)
Купленный новый годик Смил размера 56 см (на 0-1 мес) явно больше бодика аналогично размера, что остался от старшего:
Песочник, заказанный на H&M размера 1-2 мес оказался по размеру таким же, что у нас есть размера 12 мес
Не поверила своим глазам, приложила к песочнику бодик 0-1 мес - таки да, песочник огромный!
Короче, ничего я с размерами теперь не понимаю....
А это просто похвастаться - купила бодик и шапочку Смил одного комплекта))
![]()
Ото ж и я в шоке
Записала себе сколько чего у меня есть - на память я не надеюсь свою)) Оказалось, что у меня 7 пар носочков для новорожденных - от старшего осталось, и потом покупалаВот зачем мне столько?))
И бодиков с длинным рукавом на первые 3 месяца у меня 6 шт (но это от старшего осталось), а вот с коротким вообще нет.
Зато теперь понятно, что надо докупить из одежек.
Я даже зонтик от солнца на коляску нашла! Совсем забыла про него)) Мазеровский когда-то покупала))
Я пока в ремонте своем нашла старую медкарточку с рентгеновским снимком, так почти все заьмение и пропустила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks