Беня)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беня)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
У Коломы с Найемом давние счеты. Он его много раз посылал.
Беня говорит мало, но Беня говорит смачно)))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Всё правильно сказал, молодец, настоящий губернатор штата, жалко рядом шерифа Корбана не было, тикал бы тот журналюга куда глаза глядят![]()
жопа Коломойскому = жопа Днепропетровску, чего собственно и добиваются ИМХО
іще трошки
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Думаете появится вторая ДНР во главе Коломойского? ))))))
Дежавю прям.
Я это всё слышал и читал ранее, один в один. Но про другую область и с другими фамилиями.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я знаю, кто он. На сегодняшний день) Трагедия момента в чем? Чем Коломойский настолько замечателен, что гипотетический Микола Миколаевич Миколаенко должен будет оторвать свою пятую точку от дивана и идти на улицу выражать негодование?
ЗЫ
http://1kr.ua/news-20021.htmlКак в Кривом Роге заммэра судили (СЮЖЕТ)
После совещания судья сначала объявила некоторые нюансы исключительно подсудимому, его защите и обвинению. Позже общественность была приглашена в зал суда, где и было объявлено, что господину Светличному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он будет находиться под стражей до 15-го апреля включительно, но может быть освобожден при внесении залога в 300 000 грн.
Напомним, что Александра Светличного обвиняют в преступной схеме по организации поставок в бюджетные учреждения города фальсифицированной продукции, тем самым нанеся ущерб государству на сумму 3 млн 800 тыс. грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks