Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 447 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від "клубничка" Переглянути допис
    продам люльку б/у, в отличнейшем состоянии, т.к пользовались разов 5-ть, и кенгурушку, в таком же состоянии, фирма Geoby, фотки могу скинуть на ящик, просто не знаю как их сюда вставить!
    8 099 35 35 050, 32 82 09 Света
    "клубничка", фото можно вставить через радикал. Вот http://www.radikal.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Игрушки чиковские,барабан 90 грн.
    http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=32&code=65461
    машинка,100 грн
    http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=69651
    Игрушки в идеальном состоянии.
    Тел.подруги 80963321762 Наташа
    Машинка продана,остался барабан

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, вот продаём нашу кровать-машину. Новую.

Точно такую, как на фото, только в белом цвете. Прочитать про неё можно здесь:
    http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=34856
    здесь:
    http://www.baby-mebelglobal.ru/model/15/10#
    Продаём, потому как ребёнок наотрез отказываается спать один в детской. Вот решили полность дизайн изменить, купить другую кровать, может это даст толчек
    Кровать совершенно новая, ребёнок на ней вообще не спал. Стоит в детской пол года. Позже выставлю фото именно нашей кровати.
    Покупали за 2 800грн. Продаем за 2 000. В комплекте матрац, внутри кровати оборудовано специальное место для хранения белья, одеял и т.д. Кровать полностью разбирается. Все размеры на приведённых выше сайтах. Самовывоз с Левобережного -3.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

здесь:
    Продаём, потому как ребёнок наотрез отказываается спать один в детской. Вот решили полность дизайн изменить, купить другую кровать, может это даст толчек
    Кровать совершенно новая, ребёнок на ней вообще не спал. Стоит в детской пол года. Позже выставлю фото именно нашей кровати.
    Покупали за 2 800грн. Продаем за 2 000. В комплекте матрац, внутри кровати оборудовано специальное место для хранения белья, одеял и т.д. Кровать полностью разбирается. Все размеры на приведённых выше сайтах. Самовывоз с Левобережного -3.
    Я плачу,почему я раньше ни увидела Вашего объявления:sad-smiley-038:
    Я так хотела такую кровать,на прошлой недели-купили диван

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, где бы прикупить симпотичные шапочки на малыша 1,3 года.
    Хочется яркие, с ушками, тёпленькие, хорошего кач-ва.
    Была в Chicco, но там всё на совсем крошек до 46размера. А у нас головешка 48-50

Заказала у ксенки одну шапульку, но неуверена, что получу её в связи с последними отзывами о её работе (писать ей уже боюсь)

Набросайте пожалуйста ссылок или подскажите адреса магазинов.Очень надеюсь на вашу помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Вещички ждут своего хозяина

1. Туфельки Geox, новые, покупались на вырост, но у нас оказалась узкая ножка, они на более полную. Размер 20, по стельке 12 см. 120 грн.
    2. Джинсовый сарафанчик, размер 74, но мы носили и когда были 68. Состояние отличное. 35 грн.
    3. Тепленький "человечек» Toffy, р. 62, новый с биркой + пинетки, новые с бирками, 40 грн.
    4.Теплый костюмчик, размер примерно 64-68, мы носили под комбез всю зиму, состояние отличное, 20 грн.
    5. «Человечек» с начесиком Bimba р. 62, новый, без бирок, покупался в роддом, но была теплая осень, не пригодился. 40 грн.

Велюровые штанишки, р.56-60 примерно, 7 грн

флисовые штанишки, р. 56, 10 грн

Боди , 68 р., 12 грн

Ползуны с начесом, новые, р.56, 12 грн

Боди, 74 р. на спинке маленькое пятно, но его почти не видно, сливается с цветом, за сколько заберете?

Вельветовая курточка, р. примерно 80, новая. Чистый китай, но качество нормальное, на синтапоне. Предложите цену.
    Востаннє редагував podolchik: 22.09.2008 о 17:56

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Продам Roan Marita exclusive б/у 350грн

В комплекте имеется:
    - люлька
    - прогулочный блок
    - сумка
    - дополнительная накидка на ноги
    - москитка синяя
    - дождевик

ПОДРОБНОСТИ
    - комфортная подвеска
    - регулируемая высота ручки
    - пластмассовая люлька с колыбелью
    - внутреннее регулирование спинки люльки
    - установка прогулочного сидения «лицом к маме» или «лицом от мамы»
    - возможность установки автокресла Роан для детей от 0-13 кг
    - надувные колёса

Синий вельвет, люлька обтянута белой кожей.

По состоянию: вельвет на капюшоне немного выгорел. В остальном все нормально.
    80976335473 или в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Была в Chicco, но там всё на совсем крошек до 46размера. А у нас головешка 48-50

Заказала у ксенки одну шапульку, но неуверена, что получу её в связи с последними отзывами о её работе (писать ей уже боюсь)

Набросайте пожалуйста ссылок или подскажите адреса магазинов.Очень надеюсь на вашу помощь.
    В Микки на Ленина были симпотные,в Мазека в Европе

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

http://babyfashion.io.ua/,я здесь еще заказывала,никаких проблем и задержек не было

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я плачу,почему я раньше ни увидела Вашего объявления:sad-smiley-038:
    Я так хотела такую кровать,на прошлой недели-купили диван
    А уж как я плачу Прямо какая-то невезуха -вчера с кубиками Зайцева буквально на два часа опоздала, сегодня с кроватью на неделю Просто понимаю, что кровать покупается не каждый месяц, и даже не каждый год, поэтому, боюсь покупателя прийдется ждать долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

здесь:
    А где Вы такую красотищу покупали, если не секрет?
    Я хочу кровать и остальную обстановку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

В Микки на Ленина были симпотные,в Мазека в Европе
    Незнала что в Микки есть одежда, спасибо загляну туда.

А в Мазеке была позавчера ничего непонравилось, на мальчика всё в таких мрачных тонах, да и на вид совсем простенькие шапки

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

А уж как я плачу Прямо какая-то невезуха -вчера с кубиками Зайцева буквально на два часа опоздала, сегодня с кроватью на неделю Просто понимаю, что кровать покупается не каждый месяц, и даже не каждый год, поэтому, боюсь покупателя прийдется ждать долго
    такая кровать точно ни застоится,тем более что приличный диван стоит дороже,мы месяц искали и по итогу купили в Запорожье-во первых дешевле получилось,во вторых он хоть сделан по человечески,так вроде детских диванов полно,а как начнешь их "щупать"ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Незнала что в Микки есть одежда, спасибо загляну туда.

А в Мазеке была позавчера ничего непонравилось, на мальчика всё в таких мрачных тонах, да и на вид совсем простенькие шапки
    Там одежки уже совсем чуть чть осталось,с прошлого года

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А где Вы такую красотищу покупали, если не секрет?
    Я хочу кровать и остальную обстановку
    Конечно не секрет Тем более я уже здесь писала про это, покупали в Антошке. Там по каталогу можно заказывать, думаю можно заказать всю серию, в нужном цвете. И на сайтах, где эту мебель продают, тоже можно подобрать весь комплект.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    в какой ценовой категории?
    В разумной! а что можете предложить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

такая кровать точно ни застоится,тем более что приличный диван стоит дороже,мы месяц искали и по итогу купили в Запорожье-во первых дешевле получилось,во вторых он хоть сделан по человечески,так вроде детских диванов полно,а как начнешь их "щупать"ужас
    вы правы, делают сейчас мебель на тяп ляп. С виду вроде ничего, а как глянешь внимательней -ужас полный.

Я в прошлом году купила в гостинную диван с креслами за 5500гр, пр-во чьё непомню. Давольна очень, кач-во супер, ткань потрясающая, расцветка светленькая ненапрягающая глаз, диван для сна и позвоночника очень удобный, мягкий. Кресла огромнейшие, смотреть телек и просто отдыхать комфортно. Но вот беда для наших малогабаритных хрущёвок такая мебель неподходит, слишком грамоздко. Я ж ествественно перед покупкой недогадалась сделать замеры Буду теперь продавать эту красоту ((

Поеду сегодня на пр.Кирова обойду торговые центры и магазины в той округе присмотрю что-нибудь для спальни и гостинной. А Вы где диванчик покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Конечно не секрет Тем более я уже здесь писала про это, покупали в Антошке. Там по каталогу можно заказывать, думаю можно заказать всю серию, в нужном цвете. И на сайтах, где эту мебель продают, тоже можно подобрать весь комплект.
    А сама машина из какого материала? смотрю на картинку блестит так красиво. Неужели пластик ? Или всётаки дерево под лаком?

Посмотрела пр-во Украина, приятно удивлена. Думала Италия или Франция

Дописів
    1 923

Типово

вы правы, делают сейчас мебель на тяп ляп. С виду вроде ничего, а как глянешь внимательней -ужас полный.

Я в прошлом году купила в гостинную диван с креслами за 5500гр, пр-во чьё непомню. Давольна очень, кач-во супер, ткань потрясающая, расцветка светленькая ненапрягающая глаз, диван для сна и позвоночника очень удобный, мягкий. Кресла огромнейшие, смотреть телек и просто отдыхать комфортно. Но вот беда для наших малогабаритных хрущёвок такая мебель неподходит, слишком грамоздко. Я ж ествественно перед покупкой недогадалась сделать замеры Буду теперь продавать эту красоту ((

Поеду сегодня на пр.Кирова обойду торговые центры и магазины в той округе присмотрю что-нибудь для спальни и гостинной. А Вы где диванчик покупали?
    когда будите продавать - дайте знать. Моей сестре нужен был бы диван и кресло. Так что если что, хотелось бы фотки и размеры

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

В Запорожье,у нас мне понравился только фирмы Алекс-у нас в зале их мебель,ну по цене он выходил 2,500 в той ткане что нам надо,а для нас это дорого,в Запорожье купили запорожск. диван за 1,100

Сторінка 130 з 447 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті