| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Чуть перенесли :,( на первое окт... гады...
Отель Phaselis roses
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
Автобусный экскурсионный тур в Чехию!
Выезд 5 октября!
Львов-Дрезден-Прага-Карловы Вары-Чешский Крумлов –Моравский Крас
Внимание!!! Экскурсия по Дрездену НЕ факультатив!!! Программа этого дня в стоимости тура!!!
Экскурсия в Чешский Крумлов в стоимости тура!!!
Продолжительность тура 7 дней!
Стоимость 240 евро! (включая консульский сбор)
Документы нужно подать до 20:00 21.09!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Извините за беспокойство, а что нибудь в район Таба, в Египте есть у Вас на примете? Пока только прицениваюсь но думаю что буду брать, и скорее всего у Вас)) И еще, Вы авиабилетами не занимаетесь случайно?
Суперскидки!
Египет, Фортуна 4* всё включено!
Вылет 21 сентября!
из Запорожья на Хургаду - 685$ с человека на 7 ночей!!!
Востаннє редагував POBEDA Tour: 19.09.2008 о 17:23
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
27.09 Египет, Хургада вылет из Днепра
NEFERTARI SAFAGA 3 */AI /7 ночей /за двоих/$ 1238
AMIRA HOTEL 3 */AI /7 ночей /за двоих/$ 1268
SHAMS SAFAGA 4 */7 ночей /за двоих/$ 1488
DOMINA MAKADI BAY 5 */7 ночей /за двоих/$ 1598
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
26.09 Турция, вылет из Запорожья
Аланья
OZGURBEY HOTEL - 3* / AI/ 11 ночей/за двоих/ 1145 у.е.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Но 26 и 27 это негорящее, а тема горящие от пані_r@in!
Настоящая горящая путевка - это путевка, срок продажи которой истекает в ближайшее время... и стоимость ниже обычной, а то что вы предлагаете не соответствует формату.
Горящим может быть турпакет на завтра в Турцию или Египет, максимум на вторник или среду, но не за неделю вперед.
И кто здесь еще глупый.
:
traveller_dp, немного не по теме, смотрела по вашей ссылке в подписи новогодние туры по Европе, в связи с чем вопрос - в чем прикол, что на время поездки паспорта находятся у руководителя группы?... как-то меня такое требование несколько напрягает![]()
Тур оператор максимально пытается прикрыть свою задницу от желающих "остатся" еще на пару дней и последующими проблеме в консульстве.
А напрягает то чем? Если по существую
В какой то степени это даже услуга по сохранности Ваших документовКои можно потерять или стать жертвой карманника (такие случае я видел, проблем потом не обрешся).
Shit or get off the pot!
А если земля налетит на небесную ось?
быть может все, но вероятность этого много меньше.
Да кто против. Хоть самостоятельно в консульство за визой и на общественном транспорте за границу. Все с вами в том числе и проблемы. Кого то это не пугает.Мне как-то всегда спокойнее, когда документы со мной...![]()
Покупая тур Вы же соглашаетесь с условиями туропрератора. Если не согласны - дело такое, но смысл спорить ?
Shit or get off the pot!
Пожалуйста!
На тему Европы в Экскурсионные туры по Европе от Тур.агентсва "ДеСофи"
здесь ГОРЯЩИЕ.
traveller_dp, я не умничаю, а говорю по факту, как есть.
и не судите по себе.
:
В гробу я видала такую услугу.В какой то степени это даже услуга по сохранности Ваших документов
"Яка совковисть..." (с)
Не пользуйтесь.
такое впечатление что я это засчищаю.
Я говорю что не вижу в этом ничего для себя оскорбительного.
Туроператоры - зарабатывают деньги, и минимизируют риски. Как умеют.
Да, загран-паcпартов можно иметь больше одного.
Если он лично Вам дорог - возите второй хоть в трусах. Он будет без визы, зато с вами
Вы на свой паспорт когда в последний раз глядели? там это на еще на обложке написано."Яка совковисть..." (с)
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks