Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 144 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    мдяяяя не чувиха, а УЧИТЕЛЬ
    долго я молчала ,но таки не утерпела..
    КАКОЙ ОНА НАХРЕН УЧИТЕЛЬ?!!!
    Даже если предположить ,что избила ребенка не она .а одноклассники подрались в её присутствии и она это допустила - её уже надо отдавать под суд.
    А если допустить,что ребенка ,таки ударила сама учительница, то лично я бы на месте родителей камня на камне от школы не оставила.
    И скажите мне пожалуйста ,какое такое преступление должен был совершить 7 летний ребёнок,что бы его какая-то дебилка "воспитывала "гестаповскими методами?
    А родителям совет. Ребёнка забрать из школы немедленно, а дело довести до суда не жалея, ни средств ,ни времени,ни сил. Именно ради того,что бы Ваш ребёнок на всю жизнь запомнил,что у него есть папа и мама ,которые его в обиду не дадут.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Та тема довольно быстро разрулилась)
    Ну....скажем так, изначально была одна подача, а потом в процессе поступления информации, все изменилось.

Но у человека же сейчас истерика - причем очевидная )) Интересно, каким местом он к той теме.
    Да всё ж элементарно!))
    Есть у нас на форуме такая категория му3чин -Абидчивые до ужаса! ,а злопамятные ---БожЫжТЫ МОЙ!!!)))
    Буквально вчера один такой экземпляр пустил ядок за то ,что я его пол года назад мудаком обозвала ,чтоб перестал девочку гнобить.)) И помнит же!!
    Так ,что уверенна,что этот из той же категории.Наступила ему Алик где-то на хвост.))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да всё ж элементарно!))
    Есть у нас на форуме такая категория му3чин -Абидчивые до ужаса! ,а злопамятные ---БожЫжТЫ МОЙ!!!)))
    Буквально вчера один такой экземпляр пустил ядок за то ,что я его пол года назад мудаком обозвала ,чтоб перестал девочку гнобить.)) И помнит же!!
    Так ,что уверенна,что этот из той же категории.Наступила ему Алик где-то на хвост.))
    я не хотела
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не хотела
    От ты не хотела,а у человека психическая травма!)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага, такая, что полфоруманакопировал
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    В аудитории? Во время лекции? А, если у нескольких сразу "кто-то для них важный" , тоже могут?? Чудеса) представила себе картину)
    Представляйте, представляйте, вам не вредно. Прошептать: "Я потом перезвоню" и спокойно писать конспект дальше. А вы всегда орете по телефону?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Получается, что маленького можно, а лба 20-летнего страшно было бы?)))))
    Причем здесь страшно?))) Вообще подобных мыслей почему-то не возникает)))

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    долго я молчала ,но таки не утерпела..
    КАКОЙ ОНА НАХРЕН УЧИТЕЛЬ?!!!
    Даже если предположить ,что избила ребенка не она .а одноклассники подрались в её присутствии и она это допустила - её уже надо отдавать под суд.
    А если допустить,что ребенка ,таки ударила сама учительница, то лично я бы на месте родителей камня на камне от школы не оставила.
    И скажите мне пожалуйста ,какое такое преступление должен был совершить 7 летний ребёнок,что бы его какая-то дебилка "воспитывала "гестаповскими методами?
    А родителям совет. Ребёнка забрать из школы немедленно, а дело довести до суда не жалея, ни средств ,ни времени,ни сил. Именно ради того,что бы Ваш ребёнок на всю жизнь запомнил,что у него есть папа и мама ,которые его в обиду не дадут.
    А если этот ребенок обидит ваше дитя завтра, побьет , ущипнет, ударит по голове, вы, я думаю, первая устроите вырванные годы учителю и всей администрации за то, что они допустили это. Применение силы со стороны учителя - недопустимо! Но, родители должны тоже отвечать за поведение своего чада! Я уже тоже сталкивалась с ситуацией, когда дети ведут себя по отношению к одноклассникам мягко говоря, как дикий зверь, а я, как мама, не могу на эту ситуацию повлиять цивилизованно, поскольку с родителями разговаривать невозможно да и бесполезно.

Дописів
    16 424

Типово

Такая тема интересная. Два дня пообсуждали б и успокоились. Так пришли родители. Вроде и правы, но подача такая, что настроили народ против себя. Сами настроили. Потом пришло нечто. Обвинило всех, что "из-за вас это всё!" При чем тут мы? Если учитель, родители, директор не смогли по месту решить эту проблему? А форумчанам какая разница о чем говорить и что обсуждать, это форум Потом всех чуть ли не дебилами обозвал и ебуками обложил, тему раскрутил еще больше. Короче, все вы там хороши, в той школе.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Такая тема интересная. Два дня пообсуждали б и успокоились. Так пришли родители. Вроде и правы, но подача такая, что настроили народ против себя. Сами настроили. Потом пришло нечто. Обвинило всех, что "из-за вас это всё!" При чем тут мы? Если учитель, родители, директор не смогли по месту решить эту проблему? А форумчанам какая разница о чем говорить и что обсуждать, это форум Потом всех чуть ли не дебилами обозвал и ебуками обложил, тему раскрутил еще больше. Короче, все вы там хороши, в той школе.
    Нечто пришло с высокой целью: заставить наконец всех ДУ-МА-ТЬ!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Ага,хорошая такая школа и родители в порядке.Я думаю,что надо в "Школы Приднепровска " ссылку на эту темку выложить.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Зачем обобщать? Школа хорошая, нареканий нет и не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Интересная постановка вопроса! Тогда имею задать всего один вопрос: а за ТУ тему никому стыдно не должно быть? Только mbi должно быть сейчас стыдно?
    в данном случае немного другая ситуация. тут не так важны рассказы о обстоятельствах. тут важен изначальный факт - ребенка били

и именно его и надо оценивать

можно рассказать десять историй про то насколько ты был прозорливым во многих случаях . а вопрос останется одним - так били ли ребенка в школе. и кто.?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2015 о 11:35

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Ну вот каждый для себя вывод и сделает. Не было нареканий потому,что , судя по всему, директор прекрасно умеет "решать вопросы"

Дописів
    700

Типово

слушайте, может я пропустила
    а почему ребенка избили 26.02, а снимали побои только 02.03?

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Ага,хорошая такая школа и родители в порядке.Я думаю,что надо в "Школы Приднепровска " ссылку на эту темку выложить.
    Я родитель троих учеников этой школы. Объясните, пожалуйста, по каким параметрам Вы судите о школе в целом и, тем более, о порядочности всех родителей.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    все участники конфликта сделали все, чтоб доказать обратное. мнение сложилось, хоть большинству форумчан абсолютно плевать на эту школу. Не нравится обобщение? Хорошо, "почти все вы там хороши, в той школе"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6ля шо це за цирк?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    слушайте, может я пропустила
    а почему ребенка избили 26.02, а снимали побои только 02.03?
    сразу видно, что не сталкивались с подобным.
    побои снимают в суд - мед только по направлению из РОВД.
    28 и 1 выходные, а еще там в первом посте все подробно описано.
    Не знаю как сейчас, но раньше суд. - мед. экспертиза была одна на город, в Мечникова.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля шо це за цирк?
    Так затмение ж,сегодня можно.

Сторінка 68 з 144 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті