| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во внешнем мире еще существует практика уменьшения налогов при наличии на иждивении детей, либо супругов, либо родителей.
Списание с налогов стоимости необходимого для работы оборудования, типа компьютера или автомобиля.
Налоговые льготы при покупке первого жилья.
... но наши налоговые работники об этом вспоминают очень неохотно ...
шот тя заюлило шоколадно прям кулявлоб, а не мнение, убил наповал, даже возразить нечего ... кроме как коротко - Леша, ты не прав ) ... то ты Украиной и гражданами гордишся, то их за скотов и негодяев считаешь ... видимо так и новое правительство думает, а то что эти граждане без всяких налогов мощнейшее в истории волонтерское движение и сборы организовали ... звездолобые не заметили
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет Гло. Сначала получаешь услугу, потом платишь.
А когда платишь 23 года, а получаешь хрен в зад, то - таки да, надо отменять...
Исключительно признания того, что обязательства - вещь не односторонняя...Алекс, что ты от меня хочешь?
ЗЫ. Накатил ты шоли неслабо? Пригласил бы шоли...![]()
Тю.
Я ему постанову, которая с сентября действует, а он мне бульварную газетенку.
... абсурд ... (с)
))))))))))))
Налоги - обязанность.
После того, как государство выполняет свои обязанности перед этими гражданами.
А ежели оно даже страховую компанию не может заставить страховку оплатить, банк вкладчиков не кидать, а своих работников не воровать - и отношение соответствующее получает.
Как по мне - вполне справедливо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks